NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

Сообщений 721 страница 730 из 986

721

KatSSS написал(а):

Вообще-то мну уже подумал тут насчет формы для туманниц...

Если исправить цвет перчаток на белый и добавить милый аксессуар в виде кортика (или что там у джапов) и можно выпускать в люди.

0

722

KatSSS написал(а):

Сорь, я без понятия, какая "оригинальное тело". Я минут десять этот кантай смотрел в непрерывном фейспалме, а потом руку отбил =(

До меня уже написали, тело Двачь-тян(если быть точнее, то из, в своё время, мейнстримной ВНки где Двачь-тян была прототипом персонажа), про это "оригинальное тело" я и спрашивал =)

0

723

шифер написал(а):

Если исправить цвет перчаток на белый и добавить милый аксессуар в виде кортика (или что там у джапов) и можно выпускать в люди.

Оу. *совсем задумался* перчатки не проблема, но кортик куда цеплять? А если по джапам, так вообще цельную саблю?

0

724

KatSSS написал(а):

перчатки не проблема, но кортик куда цеплять?

Дорисовываем ремень, цепляем на него кортик.

0

725

KatSSS написал(а):

Тяжелый Крейсер Тоне (в парадке)

ИМХО мрачновато для парадки.

https://4.bp.blogspot.com/-FCGpdGSaq14/VzcBamC-s6I/AAAAAAAArGU/AXJ0U_vditwoLuH3bxZ6JZQ25zsZXWwFACLcB/s320/Soft_power%2B%25281%2529.jpg

Краба заменить, холодняк на пояс, юбку укоротить по вкусу Виктора, медаль пока не заслужили.  :D

0

726

Deka написал(а):

ИМХО мрачновато для парадки.
https://4.bp.blogspot.com/-FCGpdGSaq14/VzcBamC-s6I/AAAAAAAArGU/AXJ0U_vditwoLuH3bxZ6JZQ25zsZXWwFACLcB/s320/Soft_power+%281%29.jpg
Краба заменить, холодняк на пояс, юбку укоротить по вкусу Виктора, медаль пока не заслужили.  :D

Имхо, фуражка дурацкая (явно очередной славик-модельер делал. Эти креаклы конкретно за*али со своим фапанием на амерскую форму, образцом которой служил ТОРГОВЫЙ флот).
По мне так пилотка (только советского образца, а не ужос нынешний) куда круче выглядит.
Ну а цвет... вообще-то у Конго вроде как "Черный" флот.

+1

727

Помнится, гоп-команда крейсеров Хиэй не очень-то была в восторге от того, что их всех однообразно обрядили в школьную форму.

0

728

Недовольство тоже может быть двигателем сюжета. Равно как и процесса оптимизации формы.

0

729

Павел178 написал(а):

Недовольство тоже может быть двигателем сюжета. Равно как и процесса оптимизации формы.

Угу, вспоминая наших девочек 1973-83 годов, могу сказать, что несмотря на то, что школьную форму шили всем одинаковую, но одинаково одетых не было. Только в начальных классах недолго.

0

730

KatSSS написал(а):

Имхо, фуражка дурацкая (явно очередной славик-модельер делал. Эти креаклы конкретно за*али со своим фапанием на амерскую форму, образцом которой служил ТОРГОВЫЙ флот).

А вот сейчас обидно было. Фуражка-таблетка, как и обычная фуражка, ведут родословную от кивера через французское кепи и имеет историю пожалуй большую, чем эти самые американские ВМФ. В которые пришла через британцев с Women's Auxiliary Army Corps Первой Мировой. К тому же это курсантки академии мат-тех обеспечения, так что к торговцам они опять же ближе.

KatSSS написал(а):

По мне так пилотка (только советского образца, а не ужос нынешний) куда круче выглядит.

Реально зависит от формы головы и тела. В отличии от фуражек. С другой стороны: если сможешь правильно носить пилотку, будешь хороша во всем. А если в башне дребедень... Погуглите "юнкера МХПИ". Только пол-литра чего успокаивающего заранее подготовьте рядом.

KatSSS написал(а):

Ну а цвет... вообще-то у Конго вроде как "Черный" флот.

А вот здесь поддержу всеми конечностями. "Любой цвет хорош, если это черный".
И вообще - введение медалек и знаков различия гораздо лучше структурирует флот и стимулирует к личностному росту.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2