Вообще-то мну уже подумал тут насчет формы для туманниц...
Если исправить цвет перчаток на белый и добавить милый аксессуар в виде кортика (или что там у джапов) и можно выпускать в люди.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2
Вообще-то мну уже подумал тут насчет формы для туманниц...
Если исправить цвет перчаток на белый и добавить милый аксессуар в виде кортика (или что там у джапов) и можно выпускать в люди.
Сорь, я без понятия, какая "оригинальное тело". Я минут десять этот кантай смотрел в непрерывном фейспалме, а потом руку отбил =(
До меня уже написали, тело Двачь-тян(если быть точнее, то из, в своё время, мейнстримной ВНки где Двачь-тян была прототипом персонажа), про это "оригинальное тело" я и спрашивал =)
Оу. *совсем задумался* перчатки не проблема, но кортик куда цеплять? А если по джапам, так вообще цельную саблю?
перчатки не проблема, но кортик куда цеплять?
Дорисовываем ремень, цепляем на него кортик.
Тяжелый Крейсер Тоне (в парадке)
ИМХО мрачновато для парадки.
Краба заменить, холодняк на пояс, юбку укоротить по вкусу Виктора, медаль пока не заслужили.
ИМХО мрачновато для парадки.
https://4.bp.blogspot.com/-FCGpdGSaq14/VzcBamC-s6I/AAAAAAAArGU/AXJ0U_vditwoLuH3bxZ6JZQ25zsZXWwFACLcB/s320/Soft_power+%281%29.jpg
Краба заменить, холодняк на пояс, юбку укоротить по вкусу Виктора, медаль пока не заслужили.
Имхо, фуражка дурацкая (явно очередной славик-модельер делал. Эти креаклы конкретно за*али со своим фапанием на амерскую форму, образцом которой служил ТОРГОВЫЙ флот).
По мне так пилотка (только советского образца, а не ужос нынешний) куда круче выглядит.
Ну а цвет... вообще-то у Конго вроде как "Черный" флот.
Помнится, гоп-команда крейсеров Хиэй не очень-то была в восторге от того, что их всех однообразно обрядили в школьную форму.
Недовольство тоже может быть двигателем сюжета. Равно как и процесса оптимизации формы.
Недовольство тоже может быть двигателем сюжета. Равно как и процесса оптимизации формы.
Угу, вспоминая наших девочек 1973-83 годов, могу сказать, что несмотря на то, что школьную форму шили всем одинаковую, но одинаково одетых не было. Только в начальных классах недолго.
Имхо, фуражка дурацкая (явно очередной славик-модельер делал. Эти креаклы конкретно за*али со своим фапанием на амерскую форму, образцом которой служил ТОРГОВЫЙ флот).
А вот сейчас обидно было. Фуражка-таблетка, как и обычная фуражка, ведут родословную от кивера через французское кепи и имеет историю пожалуй большую, чем эти самые американские ВМФ. В которые пришла через британцев с Women's Auxiliary Army Corps Первой Мировой. К тому же это курсантки академии мат-тех обеспечения, так что к торговцам они опять же ближе.
По мне так пилотка (только советского образца, а не ужос нынешний) куда круче выглядит.
Реально зависит от формы головы и тела. В отличии от фуражек. С другой стороны: если сможешь правильно носить пилотку, будешь хороша во всем. А если в башне дребедень... Погуглите "юнкера МХПИ". Только пол-литра чего успокаивающего заранее подготовьте рядом.
Ну а цвет... вообще-то у Конго вроде как "Черный" флот.
А вот здесь поддержу всеми конечностями. "Любой цвет хорош, если это черный".
И вообще - введение медалек и знаков различия гораздо лучше структурирует флот и стимулирует к личностному росту.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2