Virmagnavi написал(а):И мне кажется создав себе аватары они уже "обрекли" себя быть с людьми. Вот где, кем, в каком качестве это Автор и опишет нам (:
А мне кажется аватары первичны. Имхо, корабли спроецированны изначально для лучшего восприятия и взаимодействия с людьми. Если бы их цель уничтожить человечество, то лучше бы спроецировали более эффективную для этой задачи форму, а не корабли времен вмв, та же "звезда смерти конго" например.
В кратко срочном перспективе, люди от такого взаимоотношения проигрывают, будут идти слом старого мирового порядка в экономике, обществе, политике и культуре. В долго срочном перспективе откроется эра космической экспансии.
Немного теории заговора, объясняющая происхождения тумана и их мотивы. Туман создан мировой элиты для переформатировании человечества - вариант быстро и болезненно. Зачем? Нельзя по другому? Ну я не верю в благоразумность людей этой эпохи С наступлением прогресса, увеличением срока и качества жизни население будет неуклонно расти и перевалит некой отметки, когда земля может всех вынести. Мирное решение проблемы - эмиграция за пределами земли. Но технологии космического полета и терраформинга еще в зачаточном состоянии. Сроки поджимают, надо насильно ограничить рождаемость путем изоляции материков. Тут подоспела технология нанороботов и имитации разума. Сделали туман, снабдили адмиралтейским кодом. Но люди будут сопротивляться. Политики решили о "необходимой жертве". Снабдили проекциями, понятные военным, в виде кораблей вмв, чтоб усыпить бдительность. - "Ха, да мы этих корыт еще раз отправим на дно!" ... Военную касту земли уничтожили, выиграли время, а потом сми понавешают людям лапшу о том, как террористы с батей гунзо во главе мешают им жить, а сынок гениальный адмирал и хакер обратил туман против собственного отца. Потом его объявят героем-спасителем земли и отправят на пенсию, если не будет рыпаться. А еще лучше если вся его команда погибнет, исполняя свой долг. Хороший герой - мертвый герой!
"посмотрите как далеко уширомия энж зашла в своих рассуждениях. Что скажете дамы и господа?"
А я скажу, что испытываю ни с чем не сравнимое удовольствие, когда представляю лица гунзо и ко в момент осознания, что они шли на смерть и умирали за зря, лица конго и других туманниц, когда адмиратейский код активируется и они оказались куклами без свободы собственной воли,
Отредактировано Ecrow (13-12-2016 07:16:14)