NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

Сообщений 941 страница 950 из 986

941

Ecrow написал(а):

А я скажу, что испытываю ни с чем не сравнимое удовольствие, когда представляю лица гунзо и ко в момент осознания, что они шли на смерть и умирали за зря, лица конго и других туманниц, когда адмиратейский код активируется и они оказались куклами без свободы собственной воли,

Да вы, батенька, садист. Гонзо тот, понятно, его не жалко. А туманницы чем так не угодили? Впрочем, если подумать, то есть за что, конечно. Но, жалко же девочек.

0

942

Gordon Freeman написал(а):

Да вы, батенька, садист. Гонзо тот, понятно, его не жалко. А туманницы чем так не угодили? Впрочем, если подумать, то есть за что, конечно. Но, жалко же девочек.

.

Вот я запостил в предыдущих комментах текст "любимая игрушка бога", проведя параллели между богом и создателями тумана, между людми и туманницами, но что то никто не ухватился за обсуждение.   http://read.amahrov.ru/smile/sad.gif 
Решил начать с одного из возможных бэд ендов. Было бы здорово, если бы уробути ген вместо гаргантии написал бы сценарии к голубой стали. Боль, страдания и (не)оправданные жертвы гарантированны, а кульминация по накалу страстей переплюнула бы оригинал, где у май шарманка заклинилась, а конго свихнулась.  http://read.amahrov.ru/smile/howl.gif 

Исправляюсь. Выдаю возможный хэппи енд.

Все то же самое что и в бэд енде. Адмиралтейский код на туман действует, но при определенных условиях скидывается.
А именно при наличии истинной Любви. Да, да вам не померещилось. Создатели тумана пусть это будут мужчина гениальный нейрохирург  и женщина программист ии. У них есть дочь, которая погибла. Убитые горем, они решили воссоздать ее матрицу в одной из туманниц, которая оказывается конго.
Как настоящие мастера своих искусств, они заложили в своем творении свое подобие, любовь и надежду, наделив их свободой воли, стремлении к познанию и самосовершенствовании.
Конго находит в лице Виктора своего "единственного капитана", который научит её искусству любить и жить в этом жестоком мире.
И вот адмиралтейский код активирован, мая зависла, вся эскадра тоже, конго в шоке. Ей открываются зашифрованная память о её родителях, истории создания и напутствие жить.

Виктор протягивает ей руку.

К: я всего лишь программа!
В: для меня ты живее всех живых! То как ты заботишься о мае, волнуешься об сбежавших киришимы, харуне и такао, хотя и скрываешь этого служит доказательством.
К: мне не зачем жить!

Виктор притягивает её к себе и целует   http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif    http://read.amahrov.ru/smile/rose.gif 

В:...
К:...
В: я люблю тебя, конго. Даже если весь мир против тебя, я всегда буду на твоей стороне, обещаю!
К: но что же нам делать?
В: освободим твоих сестер, завоюем себе место под солнцем!
К: веди меня, мой капитан
  http://read.amahrov.ru/smile/love.gif 

Капитан и его корабль уходят в восход.

To be continued...

Отредактировано Ecrow (13-12-2016 12:33:00)

0

943

.

Отредактировано Deka (13-12-2016 11:55:14)

0

944

Ecrow написал(а):

В: освободим твоих сестер, завоюем себе место под солнцем!
К: веди меня, мой капитан

Капитан и его корабль уходят в восход.

To be continued...

o.O *кот ф шоке*

пусть будет энд, раз уж на то пошло

- Всё, не могу больше, - прохрипел я, в последнем усилии выползая на отмель.
Четыре водомёта, это вам не две ноги, а люди после операции даже на них месяцами ходить учатся! А ещё подруливающие устройства, а ещё система дифферента, а ещё...
- И долго ты там лежать собрался? - недовольно поинтересовалась замершая в паре кабельтов мористее Конго.
- Пока гусеницы не отращу, - выдохнул я. - А потом уползу нафиг! Я чуть не утонул, между прочим!
- Здесь максимальная глубина - четыреста метров, а твой корпус, даже без активации поля, выдерживает погружение на тысячу шестьсот, - пренебрежительно фыркнула туманница, силовым захватом стаскивая меня я с отмели. - И ты говорил, что плавать умеешь.
- Руками! Ногами! - завопил я, врубая водометы на полную из категорического нежелания расставаться с берегом. Таким твердым и надежным.
- Это тоже самое!
- Нифига!
В итоге, мы минут десять играли в тяни-толкая, под радостные вопли и ехидные советы веселящейся Майи, пока Конго это не надоело.
- Майя, да помоги же! - прошипела она.
Вдвоем эти... дамы махом стащили меня на глубокую воду.
- Тоже мне, линкор, - буркнула Конго, вставая между мной и берегом, чтобы отрезать путь к отступлению.
Я демонстративно надулся. Отвернувшись сразу всеми тремя башнями.
- Какой есть.

Отредактировано KatSSS (13-12-2016 11:58:38)

+14

945

KatSSS написал(а):

Я демонстративно надулся. Отвернувшись сразу всеми тремя башнями.

Имя сестра, имя!
ЗЫ: Нюрнберг?

0

946

Бррр

Жутковатый конец. Стать кораблем из человека... Ну, я даже не знаю. Это где и как он нагрешить должен был?

0

947

Котозавр написал(а):

Имя сестра, имя!
ЗЫ: Нюрнберг?

Учите матчасть, два. :)

KatSSS написал(а):

Тоже мне, линкор, - буркнула Конго, вставая между мной и берегом, чтобы отрезать путь к отступлению.

Вспоминаем, у кого из ЛК три башни... и бросаем это глупое занятие, ибо их овердофига.

KatSSS написал(а):

В итоге, мы минут десять играли в тяни-толкая, под радостные вопли и ехидные советы веселящейся Майи, пока Конго это не надоело.
- Майя, да помоги же! - прошипела она.
Вдвоем эти... дамы махом стащили меня на глубокую воду.

Теперь ему припомнят все поучения и мозговыносящуюю ядровешающую логику :) .

0

948

Gymnazyst написал(а):

Бррр
Жутковатый конец. Стать кораблем из человека... Ну, я даже не знаю. Это где и как он нагрешить должен был?

Лучше ужасный конец. чем ужас без конца (c)

Степан написал(а):

Вспоминаем, у кого из ЛК три башни...

*насвистывает "Славься, Отечество..."*

+2

949

KatSSS написал(а):

*насвистывает "Славься, Отечество..."*

Ожидаемо :) .

Причём судя по четырём воодомётам-за основу взяли пр.24 :)

http://www.e-reading.club/chapter.php/1 … ngrad.html

http://warspot.ru/4726-sovetskiy-yamato

У пр.23 ЭУ была трёхвальной.

Отредактировано Степан (13-12-2016 15:08:31)

0

950

EDDufa написал(а):

это кстати в тему о заработке денег.

Если туманницам понадобятся деньги, то они их просто могут попросить у любого правительства. Подарят им безвозмездно практически любую сумму.

Ecrow написал(а):

Если они действительно мыслящие существа, имеющие свободу воли, ограниченное только адмиралтейским кодом, то как всякие новорожденные у них есть потребность в самопознании, а затем и самореализации.

АК - это устав. Можно ему следовать, а можно положить на него болт и творить что хочется. Пока что вся моральная база Тумана - "надо следовать АК". Уберёте эту базу, и как сказал Тёмный Кот - выжившие позавидуют мертвым.

BatKubrick написал(а):

Недавно, кстати, компьютер в Го научился играть, а там количества вариантов ходов и ситуаций на ПОРЯДКИ больше!

Ну тогда после шашек и шахмат дать им Го. Думаю задень они со всем управятся.

EDDufa написал(а):

Да легко, в данный момент Конго начинает потихоньку понимать что она проигрывает Гонзо, и даже почему именно проигрывает

Это не потребность, это задача. Тем более не постоянная. Ну вот выучились они воевать, утопили Гонзо и Ко, дальше что?

Virmagnavi написал(а):

Кроме того Ямато скорее всего имеет план - ведь она уже более двух лет как с аватаром.

Ямато уже 17 лет с аватарой. 2 года аватарам у других туманниц.

Ecrow написал(а):

Если бы их цель уничтожить человечество

Это никогда не было их целью. Прервать морские сообщения, коммуникации, не пускать людей в море - вот основные задачи. Стрелять по берегу им АК запрещает (если по ним не стреляют с берега).

Ecrow написал(а):

В кратко срочном перспективе, люди от такого взаимоотношения проигрывают, будут идти слом старого мирового порядка в экономике, обществе, политике и культуре.

Уже и давно. 17 лет назад Туман перетопил почти весь человеческий флот, посбивал спутники над морем (живут только геостационарные над материками), прервал все морские коммуникации, перерезал все положенные по морскому дну кабели и т.п. Экономическая и политическая мировая система давно рухнула, то же самое и во многих странах.

Ecrow написал(а):

А я скажу, что испытываю ни с чем не сравнимое удовольствие, когда представляю лица гунзо и ко в момент осознания, что они шли на смерть и умирали за зря

А я - нет. Мне эти идеалисты симпатичны, хотя и хочется периодически постучать им по голове, чтоб вправить мозг.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2