NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2

Сообщений 971 страница 980 из 986

971

Гоша написал(а):

Не нужно таких эндов. Переселять разум человека в машину - отстой.

Подобный энд более уместен был бы в фанфике "Трамонтана", там где четырех туманниц записывают на фамилию командира - в старую флотскую династию... Уж больно там колоритный дед у ГГ. А когда человек в возрасте... Может случиться что спасать жизнь очень близкому человеку придется именно туманнице...

Отредактировано neman (14-12-2016 03:56:49)

+1

972

Ecrow написал(а):

Однажды он состарится и его туманница решит отправиться вместе с ним в последнее путешествие. Корабль рассыпается и они в обнимку погружаются на дне морской.

фу, дрянь какая! Почему вам нравятся все эти розовые сопли? Корнет, Вы женщина?!

neman написал(а):

Может случиться что спасать жизнь очень близкому человеку придется именно туманнице...

В данном случае человек не более чем разумный питомец. Да и то в его разумности Конго постоянно сомневается. Становится неясно зачем она вообще его при себе держит.

0

973

Гоша написал(а):

фу, дрянь какая! Почему вам нравятся все эти розовые сопли? Корнет, Вы женщина?!

Господи! Упаси вас, господин поручик! Просто я одинокий циник, скучающий по женской ласке. За оскорбление моей чести я вызываю вас на дуэль. Выберите секунданта   http://read.amahrov.ru/smile/gun_guns.gif

Отредактировано Ecrow (14-12-2016 04:22:20)

+1

974

Я не знаю кто такой этот "секундант" и где он обитает, так что предлагаю обойтись без него.  http://read.amahrov.ru/smile/marksman.gif

0

975

DzenPofigist написал(а):

Социум. Общество для общения.

Социум - средство коллективного решения задач, а не докомпьютерный "чятик". Если кроме "поболтать" для них от человечества не будет реальной пользы, но никакого...

DzenPofigist написал(а):

надо соблюдать правила этого социума

...не получится.

Гоша написал(а):

Вечно в хороший сюжет норовят вставить постельную сцену, которая там совершенно не нужна и никак не влияет на сюжет. Я не про данное произведение говорю. Просто штамп такой. Для постельных сцен есть отдельный жанр.

Я наверное со своими идефикс всем  уже надоел. Но рискну ещё раз: почитайте
The love affair of Nagato Yuki

0

976

По части "окорабления" ГГ - забавный вариант, только это, имхо, не конец, это - только начало, хотя и совсем другой истории...

0

977

Гоша написал(а):

"Какой ты чувствительный мальчик, Томми" (с)
Уж как-то вы слишком резко реагируете на всё, что связано с душевными переживаниями, драмой и постельными сценами.

0

978

Кстати, а Виктор уже оброс бородой?

0

979

Гоша написал(а):

В данном случае человек не более чем разумный питомец.

Тут всё зависит от степени привязанности. Собака или кот - в принципе тоже не более чем питомец, создающий многие бытовые проблемы, тем не менее, многим свойственно всерьёз переживать, когда такой питомец болеет или умирает...

Отредактировано neman (14-12-2016 05:58:28)

0

980

Gordon Freeman написал(а):

Гоша написал(а):

"Какой ты чувствительный мальчик, Томми" (с)
Уж как-то вы слишком резко реагируете на всё, что связано с душевными переживаниями, драмой и постельными сценами.

Подпись автора

"Ж*па - это многофункциональный орган. Если не использовать ее как датчик опасности, то она становится устройством ввода-вывода" © ВВВ.
    "Ватник - это танк Т-34 в мире одежды" © Goblin
    Душа поёт Depeche Mode.

Ну насчёт постельных сцен  хочу сказать что фик не про них. да и вообще- пока рано. Персонажи ещё не настолько зрелые чтобы смотреть друг на друга в этом ключе. Как гг так и конго. Если что то и будет то совсем нескоро - сейчас их ждут великие дела, дышать бы успевать в ближайший год по времени фика (имхо конечно)...ну и врядли их отношение будут строиться на восторжено-щенячем отношении друг к другу. не те характеры.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel)-2