NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Кажется я начал понимать, за что его с борта выперли. :crazyfun:

0

252

araara456 написал(а):

я за то чтобы придать ремонтным роботам драйдер дизайн, и желательно женский

Разговор про чибиков уже был. Давайте не будем возвращаться к нему.

0

253

KatSSS написал(а):

Разговор про чибиков уже был. Давайте не будем возвращаться к нему.

А если не чибиков а злобную бабку-уборщицу, которая будет гонять гг-я мокрой тряпкой и орать "Ходють тут всякие!!" :) :)

+2

254

Чубики не идут в атмосферу этого фика (ИМХО)
Да и... аватар Конго по видимому не имеет запахов, в смысле женских запахов. Просто красивая картинка. Ожившая. Но красивая.. иначе думаю у гг крыша бы потихоньку начала течь. Физиология...
ЗЫ Когда мы увидим\прочтём про смеющуюся Конго ?  :)

Отредактировано Virmagnavi (16-01-2017 16:27:42)

0

255

я за то чтобы придать ремонтным роботам драйдер дизайн, и желательно женский  :D

Мсье знает толк в извращениях... Даже не знаю, анафеме предать или согласный плюс поставить. /девоче-кмонстров что ли, пролистать..../

2 KatSSS, Сценка улыбнула, вам точно плюс. К вопросу о логичности людей, времени и сил он наверняка потратил больше, чем если бы сам сделал всё ручками-ручками, но это же Посуда! Мыть! Ненавидеть!
Крутится что-то в памяти насчёт похожего приманивания роботов. Читал где-то, не помню, где. Может, кто подскажет?

0

256

Virmagnavi написал(а):

Да и... аватар Конго по видимому не имеет запахов, в смысле женских запахов.

Имеет. Ну пусть не так явно выраженные. Тело-то женское, значит, и все полагающееся присутствует (или почти всё. критических дней, вот к примеру нет).

0

257

ДВС!
Да мы уж поняли... ЕМНИП где-то уважаемый Автор уже указывал, что опасности "залететь" в своём фике Он не планирует. ...А жаль...  :flirt:
П.С. Но, может, хотя бы на уровне "потребности" допустите в Конго некую стадию "эмоционального развития"?  :crazy:

Отредактировано Павел178 (16-01-2017 17:16:21)

0

258

KatSSS написал(а):

Virmagnavi написал(а):

Да и... аватар Конго по видимому не имеет запахов, в смысле женских запахов.

Имеет. Ну пусть не так явно выраженные. Тело-то женское, значит, и все полагающееся присутствует (или почти всё. критических дней, вот к примеру нет).

Хм.. тогда гг постепенно будет "сатанеть". Феромоны такая штука... на берег ему периодически нужно будет...

ЗЫ Павел178 а как расшифровывается  "ДВС" ?

Отредактировано Virmagnavi (16-01-2017 17:31:37)

0

259

Эпизод в сборе. Только не придумал, куда запихнуть =(

Отчаянно зевая и кутаясь в джинсовку, я выбрался на крыло мостика, покурить в предрассветных сумерках и едва не наступил на полутораметровую стальную многоножку. Чертыхнувшись от неожиданности, проводил взглядом бодро прошуршавшую мимо черно-фиолетовую ленту, невольно передернулся, вспоминая своё первое знакомство с сервисными ботами туманниц.
Просыпал на ковер пепельницу, ну и чтобы отчистить попросил у Конго пылесос. Та выслушала, поморщилась, заявив, что позже ремонтно-восстановительная система вопрос решит. Я тогда не понял, причем тут ремонтная система, но уточнять не стал, позже, так позже. Зря не стал, оказывается.
Нет, вообще я насекомых не боюсь, но… когда посреди ночи дверь распахивается и к тебе в каюту, зловеще постукивая конечностями, ломится полдюжины механических пауков размером с тазик, тут у любого волосы подмышками поседеют. А единственная мысль будет: «чем отмахиваться и куда бежать, если дверь блокирована?». Впрочем, через пару секунд проблема с дверью перестала существовать в принципе, как и сама дверь, – её вынесла примчавшаяся на мой вопль Конго. Про пауков я забыл мгновенно. Изящная фигурка туманницы в одном лишь полупрозрачном пеньюаре и черных кружевных трусиках, вокруг которой переливается сфера волнового щита и сверкает разрядами облако активного наноматериала - зрелище куда более впечатляющее, чем какие-то там механические насекомые, будь они хоть сто раз монстры.
Мда. По гроб жизни не забуду, с каким выражением лица Конго объясняла мне, что эти пауки - не жуткие пожиратели беззащитных человеков, а обычные сервисботы её ремонтно-восстановительной системы. Ночью же нагрянули потому что базовый протокол восстановления, в который входит и очистка внутреннего объема, активируется лишь когда она спит.
В который раз тоскливо вздохнув (блин, ну кто же знал-то?!), я снял со стола пепельницу, поставив её на пути очередной многоножки. Насекомое на долю секунды притормозило, пошевелило расположенными на головном сегменте антеннами, а затем просто пробежало по посудине, оставив за собой идеально чистую поверхность. Вот и прибрались.
Вернув пепельницу на стол, я сунул в зубы сигарету, да так и замер, не донеся до неё зажигалку.
Вот это идея! Только что бы такое… а, во, блокнот! Теперь надо быстренько, пока не разбежались.

Проснувшись, Конго с наслаждением потянулась всем телом, одновременно просматривая накопившиеся за ночь логи. В принципе, в этом не было никакой необходимости, поскольку даже во сне она продолжала мониторить обстановку и отслеживать текущие операции, но с появлением у неё аватары это казалось бы бессмысленное изучение уже известной информации способствовало более плавному переходу с «подсознательных» алгоритмов на основные. Ну и оптимизировало планирование на текущий день. Пусть немного, но всё же.
Уже заканчивая просмотр, Конго внезапно наткнулась на сообщение ремонтно-восстановительной системы, что режим очистки внутреннего объема до сих пор активен. И резко села на кровати, запуская процедуру самодиагностики. Странно. Чувствует она себя прекрасно, все показатели в норме, параметры едва ли не эталонные… что же такого могло случиться, что ремонтная система не справилась за ночь, но при этом не выдала ни одного предупреждения об аварии?!
Начиная догадываться, в чем причина, Конго торопливо нашла человека… и с огромным трудом подавила желание протереть глаза и ещё раз провести самодиагностику. Затем, спрыгнула с кровати и, на ходу меняя ночную одежду на платье, выскочила из каюты. Чтобы уже глазами аватары наблюдать безумно-сюрреалистическую картину: человек медленно пятился по коридору, кидая клочки бумаги перед недовольно скрипящим сервисным ботом, приговаривая:
- Давай, давай, жуй, восьмилапое.
- Что ты делаешь?!
- Тише, спугнешь! – замахал руками человек, на секунду отвлекаясь от своего занятия.
- Да что тут…? – начала было Конго, но в этот момент бот подобрал последний клочок и, не обнаружив новых, собрался в соответствии с протоколом вернуться в ангар.
- Куда, блин?! – взвыл человек, торопливо разбрасывая новые бумажки. – Назад, восьмилапое! Конго, ну что ты под руку?! Сорвется же!
Ничего не понимая, Конго всё же умолкла, с оторопью наблюдая за происходящим. Раскидываемые человеком клочки бумаги привели бота на кухню, затем, ему пришлось забраться на стол, пройти по нему и… едва не уткнуться в мойку, заставленную грязной посудой.
- Ну же, паучина, шевели мозгой! – прошептал человек, лицо которого буквально полыхало надеждой на чудо.
Бот просканировал залежи, потратил пару секунд на анализ, и в соответствии с зашитыми в него протоколами принялся удалять с тарелок частицы органики.
- Йо-ха! - Человек, подпрыгнув, вскинул кулак в победном жесте. - Да! Да! Да-а!
Конго в изнеможении опустилась на стул, закрывая руками лицо. К сожалению, этот людской жест ей ничуть не помог - через сенсорную систему корабля она всё равно продолжала видеть, как человек в полном восторге приплясывает вокруг моющего посуду сервисного бота, распевая: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!».

+20

260

Сергей Олегович написал(а):

А что, концепция посудомоечной машины человеку незнакома?))

так не интересно.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.