почему Конго? почему не из балтийского флота?
А у нас, по хорошему, тяжелых кораблей и нет.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.
почему Конго? почему не из балтийского флота?
Чего это нету, а "Марат" что, не линкор уже?
Вполне себе линкор, и с неплохой историей, не то, что Конго...
Чего это нету, а "Марат" что, не линкор уже?
Вполне себе линкор, и с неплохой историей, не то, что Конго...
Вы таки за трапа в генсеки?
зы: так и хочется подойти и обнять со словами "Барт мой Хуан-Иглессиос-Мурачакес как же долго я искал тебя, и нашел только по родинке...."
Отредактировано araara456 (19-01-2017 14:10:50)
araara456
А при чём здесь трап?
Я вот что-то логики ни разу не улавливаю...
Потрудитесь объяснить...
Сергей Олегович
Имя "Марат", а аватора выглядит обычной для корабля тумана.
Имя "Марат", а аватора выглядит обычной для корабля тумана.
А Тирпиц значит норм женское имя?)) Опять же всегда можно натянуть покерфейс и заявить, что это фамилия.
araara456
А при чём здесь трап?
Я вот что-то логики ни разу не улавливаю...
Потрудитесь объяснить...
кекеке Марат ну очень женское имя (хотя и является фамилией у корабля, но мужской бджд, хотя он и француз..... вариантики, вариантики)
зы: мы кстати единственная страна у которой я на вскидку неприпомню ниодного мужского имени корабля, у нас даже госпиталя по привычке носят мужские имена или топонимы... ну не морская держава мы, не морская.... у нас флот - служит, поэтому только брутальные советские трапы.
зыы: блин где же картинка перекачанного мужика в купальнике на каблуках и с автоматом, где же, где то что рвало мне мозг.
зыыы: нашел что-то похожее, теперь жалею, зачем, зачем... небуду я это сюда тащить
Отредактировано araara456 (19-01-2017 17:29:54)
ДВС!
мы кстати единственная страна у которой я на вскидку неприпомню ниодного мужского имени корабля
Бли-и-ин!!! Ну навскидку же!
Киров
Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов
Не?
Или "фамилии - несчитово"?
А Тирпиц значит норм женское имя?)) Опять же всегда можно натянуть покерфейс и заявить, что это фамилия.
Вообще-то это И ЕСТЬ фамилия. (используемая как название корабля)
Отредактировано Павел178 (19-01-2017 17:27:11)
мы кстати единственная страна у которой я на вскидку неприпомню ниодного мужского имени корабля, у нас даже госпиталя по привычке носят мужские имена или топонимы
Очевидно не можете на вскидку припомнить женские имена? А я вот могу. Крейсер Светлана. Линкор Императрица Мария. И это навскидку. Впрочем, советские корабли с женскими именами я так просто не вспомню, но так я и не знаток флота.
Впрочем, советские корабли с женскими именами я так просто не вспомню, но так я и не знаток флота.
Крейсер "Москва"
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.