NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

DzenPofigist написал(а):

И самое главное: падает сейчас не миниподлодка, а какая-то фигня меньше метра. Спецэвакуационная капсула для спасения ядра.

А вот это шикарная идея! В смысле посмотрят они на капсулу Хьюги и подумают что такое надо бы внедрить во всём флоте так сказать... смягчающее обстоятельство опять-же!

+1

342

DzenPofigist написал(а):

Из наноматериалов можно сделать банальный манипулятор да хоть с сачком, чтобы подобрать капсулу. Это вообще ни разу не проблема. А вот именно чтобы ловить - не вариант.

О чем и речь идет, прикольным может быть поймать спаскапсулу сачком для ловли бабочек. Главное, чтобы это могло лечь в строку, на спаскапсулах ведь также должны быть какие-нибудь надстройки, рули и прочая цепляющаяся за ячейки сети мелочь. А самый прикол может быть в том, что тот же Виктор рассказывает Конго о счастливом детстве, ловле бабочек сачком, описывает процесс ловли рыбы в реке мордой и разъясняет туманнице, что рыбы скользкие и могут ускользнуть у самого лучшего рыбака со всеми гарпунами и прочим оборудованием. И только сетка и подсачек лучшие друзья ловца рыбы ...
Стоит на палубе Виктор и смотрит на большой сачок (ловушку, морду и т.д.) с кувыркающейся внутри спаскапсулой. А на его ехидно смотрит Конго.
Хотя если спаскапсула должна убежать по дальнейшим планам, то ловить сетью необязательно. Или же сетка перед самым бортом поддается разрезу каким-нибудь острым предметом из арсенала туманниц и тогда плюх за бортом и совсем другие перспективы развития сюжета.

Отредактировано Osa Александр (21-01-2017 00:30:26)

0

343

KatSSS написал(а):

Если взрывчатка кончится - подплывете и кусок борта вражине вырубите.

Угу, а в первую мировую много ли офицеров успевало добежать до противника с уставной сабелькой или шашкой. Но все равно носили.
Хотя я ведь не вредный, не нравится идея с сеткой -предложите иной способ. Хотя бы спаскапсула вырубилась из-за удара лбом в броню корпуса подлодки. Тоже годный вариант, что поднимали в бессознательном состоянии.

0

344

Osa Александр написал(а):

Угу, а в первую мировую много ли офицеров успевало добежать до противника с уставной сабелькой или шашкой. Но все равно носили.

А ещё строем ходили. В полный рост. И стрельбу залпами отрабатывали. И?

Osa Александр написал(а):

Хотя бы спаскапсула вырубилась из-за удара лбом в броню корпуса подлодки. Тоже годный вариант, что поднимали в бессознательном состоянии.

Зачем? Почему в сознательном нельзя?

Отредактировано KatSSS (21-01-2017 00:40:02)

0

345

KatSSS
Не, вариант с сачком был бы смешным, но раз его уже озвучили, значит, он не годится...

+2

346

KatSSS написал(а):

А ещё строем ходили. В полный рост. И стрельбу залпами отрабатывали. И?

Так ведь некоторые все-таки добирались. И использовали. Хотя дальнейшее обсуждение этого, мне кажется уже излишним. Я знаю почему строем ходят и почему утром, хорошо начищенные сапоги одевают на свежую голову!
Не потому что так лучше, просто по уставу положено.

0

347

Интересно, что там с Ионой и Гунзо?
Ясное дело, что здесь они отнюдь не ключевые персонажи, но Хьюгу-то они на проверку ситуации послали?

Такао вышла из игры (мы так и не поняли, совсем - или ядро уцелело?).

Троица, состоящая из лоли, аватары в шинели и ударно-штурмового плюшевого медведя - сейчас с Акаси. Как их там обустроили?

Что думает о происходящем "буйная пятёрка" Студсовета? И думает ли...

Вообще фанфик получился прекрасный.

Даже по структуре, невзирая на некоторую "разорванность" в повествовании... наоборот, это даёт больше пространства для маневра воображения.

Ожидаем продолжения.

0

348

Ыыы! Черт я регился лишь бы проды почитать, но не смог промолчать коль речь зашла о способах ловли...
Вспомнил также детство золотое, ловили мы с братом на мелких озерах рыбу - хлопали
Брался просечной оцинкованный лист, сворачивался в трубу, приделывались ручки
Идешь по дну периодически переставляя такой стакан без дна, как почувствовал удары - доставай карася
Помню самую первую я поймал - здоровенную лягушку.. :)
Блин а эти поездки на Восходе через лес по тропинке, в каждой руке 10 килограммовой чушке - цирк блин, как не угробились сам не понимаю...

Так что я за стакан без дна, а грызть его спаскапсуле ИМХО просто нечем...

0

349

Да и кстати, заклепки можно сюда писать по тексту на СИ?
А то последняя там версия лежит или нет, не знаю.

0

350

Простак_52 написал(а):

А то последняя там версия лежит или нет, не знаю.

На СИ выкладывается собранная и обфлуженная здесь версия.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.