NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Kaelis написал(а):

В гиперреализм и заклепкометрию ударяться тоже не дело, но хоть немножко логики и здравого смысла-то можно добавить?

Да-да, хоца вот здравого смысла, а не глобальной мистики во имя луны, что колдуется исключительно при наличие микроюбки.

0

362

KatSSS написал(а):

Да-да, хоца вот здравого смысла, а не глобальной мистики во имя луны, что колдуется исключительно при наличие микроюбки.

Вы ничего не перепутали? Здравый смысл - это вообще-то "арпеджио", а тут именно махо-седзе.

0

363

Razengart написал(а):

Вы ничего не перепутали? Здравый смысл - это вообще-то "арпеджио", а тут именно махо-седзе.

да мне пофиг, честно говоря. Я канона не знаю, что такое махасёдза тоже не знаю. Да и признаться, знать не хочу ни первое, ни второе.

0

364

Неплохая завязка, прочитал с удовольствием. Хотя сам "Канкол" - продукт, мягко говоря, на любителя.

0

365

Kaelis написал(а):

Кстати по контексту я так понял, что по факту попаданца-то как бы и нет, все воспоминания - это антропоморфнутые воспоминания самого корабля.

А нахрен тогда попаданец? Как говорят наши скачущие небратья: "шоб було?"

0

366

KatSSS
Вообще я и не говорил, что плохо все. За исключением упомянутых моментов - в принципе зачин неплох. Правда, я в упор не вижу ниши для боевого применения канмусу типа "Петр Великий",  поскольку артиллерии у него - кот наплакал, написал и накакал, а ракеты против глубинных по  базовым условиям сеттинга  - бесполезные хлопушки...
Так что быть ей  бесполезным "сувениром" и бессменным штабным работником, наряду с ошибочно вызванными  кораблями времён русско-японской...

0

367

Сергей Олегович написал(а):

Правда, я в упор не вижу ниши для боевого применения канмусу типа "Петр Великий",  поскольку артиллерии у него - кот наплакал, написал и накакал, а ракеты против глубинных по  базовым условиям сеттинга  - бесполезные хлопушки...

Не знаю, что там с сеттингом, но как бы и человечья артиллерия против Глубинных бесполезна. Но вот у канмуус вполне себе того. Так что ракеты Петра тоже вполне будут припекать. Другое дело, что ракет то у него шиш, да маленько, плюс брони нет от вообще. Современные корабли вообще не предназначены для боя, их задача укантрапупить противника до того, как он стрелять начнёт. Убийцы, короч, а не бойцы.
Так что применение снайпера. Пальнул и бежать.

Отредактировано KatSSS (26-01-2017 03:18:55)

0

368

KatSSS написал(а):

плюс брони нет от вообще

Это немножко не так. Не путайте Петю и Тику))))

KatSSS написал(а):

Другое дело, что ракет то у него шиш, да маленько

Этих ракет хватит на АУГ. Рекомендую посмотреть видео с попаданием Москита по сухогрузу.

0

369

Сергей Олегович написал(а):

поскольку артиллерии у него - кот наплакал, написал и накакал

Угу 2-е 130-мм артустановки с темпом огня 90 выстрелов в минуту всего то))) Дивизион крейсеров второй мировой не даст столько огня)))) И кстати ракеты ПВО прекрасно работают и по морским целям. Итого имеем 20 гранитов и 96 С-300 ракет с массой только бч от 130 до 180 кг )))) Для тех кому  не сильно понятно рекомендую поискать в интернете записи стрельбы по Флетчеру ЕМНИП ЗРК ПКВО СИ Тандер.

Отредактировано Oleg27 (26-01-2017 04:09:27)

0

370

Ну или "стеклянная пушка". Бедные химе глубинных приходит экскадра с ядром ввиде линкоров где то в хвосте ныкается Петр, а потом раз и грохнул химе.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.