Откуда такая инфа?
Из манги.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.
Откуда такая инфа?
Из манги.
Согласно той же манге люди первые напапи на туманных...
Сергей Олегович
Разве? ЕМНИП, все началось с нападения на патрульный корабль РФ.
Да она всем там стучит. Она же прямо в сеть выкладывает все свои приключения. Стримерша малолетняя, блин.
Вот не надо, это у неё вполне себе задание такое. Да и выкладываем она больше информацию о людях, а не о боях.
Да и выкладываем она больше информацию о людях, а не о боях.
Хех - "Гунзо и я чистим зубы", "Гунзо и я в рубке", "Гунзо и я..."
Хех - "Гунзо и я чистим зубы", "Гунзо и я в рубке", "Гунзо и я...
Ну в манге Иона тролль и приколист еще тот.
Первый раз читал, так ухахатывался с того, что в лодке пробоина, воды по колено, а ее мелкие чиби-Ионы с надувными кругами в виде уточек плавают.
Хех - "Гунзо и я чистим зубы", "Гунзо и я в рубке", "Гунзо и я..."
Теперь вы поняли, отчего у Гунзо там много поклонниц из Тумана?
Первый раз читал, так ухахатывался с того, что в лодке пробоина, воды по колено, а ее мелкие чиби-Ионы с надувными кругами в виде уточек плавают.
Да, угарный момент
Чиби-Ионы это отдельные независимые ментальные модели, имеющие свои ядра и подчиненные Ионе, или просто дополнительные тела Ионы?
Чиби-Ионы это отдельные независимые ментальные модели, имеющие свои ядра и подчиненные Ионе, или просто дополнительные тела Ионы?
Шиза это. По всей видимости, дополнительные дистанционно-управляемые боты. Когда Иори замуровало в реакторе Ионы, один из чибиков ее прикрыл АТполем Кляйна. Сама Иона их особо не контролирует, но может выращивать из наноматериала.
В общем,
только чуть более няшные. Самую чуточку.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.