KatSSS написал(а):*безнадежно вздохнув* Вот почему все воспринимают корабль, как "часть-тело ядра" абсолютно естественно, но аватарой (которая для ядра по сути ТОТ ЖЕ КОРАБЛЬ, ТОЛЬКО, МЛЯТЬ, ОРГАНИЧЕСКИЙ) уже весь моск афтору вынесли?
Вы посмотрите профиль товарища Павла, что-ли. С точки зрения биолога ваше описание аватары выглядит примерно как... ну, как взлом компа в голливудских боевиках. Вот и задают вам элементарнейшие с нашей точки зрения вопросы, а выглядит этот диалог примерно как:
- Что это?
- Это машина.
- Вижу, что машина. Дизель или бензиновая? Может, это электромобиль?
- Это красная машина.
- Ну ок. А коробка передач - механика или автомат?
- Ну, она с тремя педальками.
Как-то так, короче. Я не заморачиваюсь, потому что считаю, что если не можешь объяснить автору как правильно с первого раза, то нафиг мучиться, пиши сам.
Не сомневаюсь, в той же экономике идиотом буду выглядеть уже я. Просто, потому что изучал ее в курсе средней школы, факультативом, один год. Вот и получается, что фантастика у вас в стиле братьев Стругацких, когда эмоции и окружение важнее заклепок. Часть читателей желает фантастики по Ефремову, с четко выверенной матчастью. Кто-то может смириться с несовпадением хотелок и реальности, кто-то пытается добиться своего до последнего.
Отредактировано Razengart (31-01-2017 01:20:29)