NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

DzenPofigist написал(а):

Он нам настолько неитересен, что нафлудили тут раз в 20 больше самого фика.

Один крохотный, совсем незначительный нюанс: нафлудили-то не по фику. 99% споров, срачей и обсуждений к фику имеют такое же отношение, как теория относительности к кирпичу, что дядя Вася себе на ногу уронил. Если всё это убрать, тут хорошо если пару... ну пусть даже десяток страниц наберется. И то пять из них будут каменты "О, надо же, прода!", "Наконец-то!", "Ничо так, читать можно"

Отредактировано KatSSS (04-02-2017 00:40:42)

0

482

KatSSS написал(а):

Один крохотный, совсем незначительный нюанс: нафлудили-то не по фику

Да это и на СИ так.

Каждый раз смотрю эту тему в поисках свежих булочек фрагментов текста, и каждый раз вижу всего лишь флуд.

0

483

KatSSS написал(а):

99% споров, срачей и обсуждений к фику имеют такое же отношение, как теория относительности к кирпичу, что дядя Вася себе на ногу уронил.

Вот на счёт 99% вы сильно не правы. Не больше 50%. Но это нормально. Обсуждений по делу было так же немало.

KatSSS написал(а):

И то пять из них будут каменты "О, надо же, прода!", "Наконец-то!", "Ничо так, читать можно"

А это уже попытка читателей как-то показать свою оценку новому тексту. Т.к. одних плюсиков по их мнению недостаточно. Я вот всегда стараюсь указать, что мне понравилось, что нет, какие ошибки нашёл, высказать какие-то мысли по новому тексту, если появились.

0

484

DzenPofigist написал(а):

Вот на счёт 99% вы сильно не правы. Не больше 50%. Но это нормально. Обсуждений по делу было так же немало.

Перечитайте хоть эту тему и попробуйте найти "по делу".
Впрочем, неважно, проехали. А то выходит я уже напрашиваюсь неизвестно на что. То ли "ох, хвалите меня", то ли "ой, утешайте..."
Просто надоело и больше в споры не вмешиваюсь. Кто хочет пусть ратует за объектно-ориентированное программирование и принципы фон Неймана при постройки сети, кому хочется, спорит о атомарном составе наноматериала в сферическом вакууме или о преимуществах двухпроцентных чибиков на автоматической подвеске...

0

485

Я в этом разделе видел людей с возможностями по созданию новых тем, но они конечно не хотят, чтобы эта Заклепочная Чума(или если угодно Война Заклепок, по аналогии с Войной Простыней) расползалась по форуму и не будут отдельную тему создавать :)

0

486

KatSSS написал(а):

Перечитайте хоть эту тему и попробуйте найти "по делу".

Из недавнего - обсуждение туманной авиации, что там и как можно сделать. Ещё тут авианесущих сестричек пообсуждали. Кстати, как там у них дела?

0

487

DzenPofigist написал(а):

Из недавнего - обсуждение туманной авиации, что там и как можно сделать

Это там, где после трех постов "по фику" пошел срач спор об авиации 2МВ и аэродинамике, плавно перетекший в принципиальные схемы ИИ и аватар? Ну, ок, чо.

DzenPofigist написал(а):

Ещё тут авианесущих сестричек пообсуждали. Кстати, как там у них дела?

Конго взяла лист бумаги, прочла, в замешательстве помотала головой, прочла ещё раз… И, отложив, устало помассировала виски, невольно косясь на скупые строчки:
«Флагману Второго восточного флота Тумана линейному крейсеру «Конго»
Докладываю, что во исполнение вашего приказа при попытке провести сканирование места гибели тяжелого крейсера «Такао» была захвачена линкор «Хьюга». Для пресечения попыток побега захваченная помещена в особую капсулу (приложение №1) и доставлена на остров по координатам 24°14′25″N, 141°27′49″E.
Особо хочу отметить высокий профессионализм авианесущего крейсера «Тонэ» и подводной лодки РО-39 проявленные ими при выполнении боевой задачи и ходотайствовать о переводе авианесущего крейсера «Тонэ» в действующую эскадру.
Врио командующего сводной поисковой группой В.А. Рокин»

Отредактировано KatSSS (04-02-2017 07:25:12)

+20

488

KatSSS
ВрИО

KatSSS написал(а):

проявленные

проявленный

Рокин такой грамотей)

Отредактировано Гоша (04-02-2017 20:33:25)

+1

489

KatSSS, а почему только Тоне переводят в действующую? Про сестричку забыли. :( Или пока не всё сразу: сначала докажем полезность Тоне, потом прихватим и сестричку?

KatSSS написал(а):

Это там, где после трех постов "по фику" пошел срач спор об авиации 2МВ и аэродинамике, плавно перетекший в принципиальные схемы ИИ и аватар?

Это касается всех фиков по Арпеджио, которые тут были. Потому что туманницы, как ни крути - искусственный разум.

+1

490

Так ведь сестричка еще больше в депрессняк впадет. Пойдет и утопится с горя.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.