NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Гоша написал(а):

Так ведь сестричка еще больше в депрессняк впадет. Пойдет и утопится с горя.

На случай утопления теперь есть спасательная служба. А если правильно подать ей информацию, то и топиться не будет.

+1

492

Гм.
Лист бумаги?
Мне показалось, что раз в пределах досягаемости Виктора наличествует высокотехнологичный корабль с аппаратурой связи и возможностью квантового соединения... то Конго, скорее, увидит электронный документ-сообщение, с приложениями: отчёт о проведённой операции, кто что во время захвата цели делал и почему, какая была проведена подготовка среди л/с (и как именно это позволило добиться успеха).
Ессно, большая часть отчётов - за авторством Тонэ, с формулами, графиками, чертежами и схемами. И подтверждение от ГГ - дескать, да, так и было.
И потом уже рекомендация к переводу в действующие силы, за проявленный профессионализм и отвагу перед коварным врагом... кхм...

Но это ладно, подробности - это опционально.
Но вот бумажный лист...
Банально: каким макаром он попал с Резервной Эскадры на борт Конго? Физически, в смысле.

В общем, голосую за хайтек, мейл-почту и вложенные файлы.
А телеграф на Туманном Флоте - это даже не ретро, это... хм-хм-хм... слов нет.

P.S. Насчёт того момента, где Тонэ просматривает инфу о сенсорных системах людей. Ещё добавить приём и расшифровку колебаний окружающей среды (стандартный режим работы - в газообразной среде), а также датчики давления и температуры по поверхности тела...
Хм. И биохимический анализатор. Даже два - один для потребляемого воздуха, другой для пищи.
Мухаха!

P.S. Ах да, ещё момент. Про "ВрИО" упомянули. А ещё "ходатайствовать". Там "а".

Отредактировано Альфарий (04-02-2017 23:33:00)

0

493

Альфарий написал(а):

Мне показалось, что раз в пределах досягаемости Виктора наличествует высокотехнологичный корабль с аппаратурой связи и возможностью квантового соединения...

Вообще-то кто-то обещал ГГ персональное устройство связи, но как-то об этом типа забыл.

Отредактировано KatSSS (04-02-2017 23:31:13)

+1

494

Альфарий написал(а):

Банально: каким макаром он попал с Резервной Эскадры на борт Конго? Физически, в смысле.

Самолётом с Тонэ?

+1

495

KatSSS написал(а):

Вообще-то кто-то обещал ГГ персональное устройство связи, но как-то об этом типа забыл.

Отредактировано KatSSS (Сегодня 14:31:13)

Конго такая Конго...  http://read.amahrov.ru/smile/girl_radio_operator.gif    http://read.amahrov.ru/smile/girl_cook1.gif 

Abs написал(а):

Самолётом с Тонэ?

А вот об этом варианте я не подумал.
Но...
Да, в сумме с забывчивостью Конго... гонять летательный аппарат туда-сюда, чтобы передать бумажный лист с донесением...
Со стороны Виктора это жирный троллинг. Жирнейший просто   http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif 
Понятно, отчего у Конго опять мигрень.
Не ожидала такой подлости.

+2

496

Альфарий написал(а):

Лист бумаги?

Офисная моя душа. А я подумал о банальной распечатке. :rofl:

KatSSS написал(а):

У Виктора есть персональная Тонэ, если что.  :flag:  Ей переслать электронный отчёт как нефиг делать. Это вообще у них по умолчанию функция. Но я так понял, Виктор это специально устроил.

Альфарий написал(а):

Со стороны Виктора это жирный троллинг. Жирнейший просто

А вот об этом варианте я не подумал))) Но это логично. Поймали Хьюгу, сплавили на остров к остальным "свободным" туманницам, а доклад авиапочтой России, чтобы Конго не успела потребовать Хьюгу себе.

И опять не раскрыта тема, что стало с Такао. Уничтожили окончательно или её ядро тоже забрали?

Отредактировано DzenPofigist (05-02-2017 00:19:57)

+1

497

Гоша написал(а):

Так ведь сестричка еще больше в депрессняк впадет. Пойдет и утопится с горя.

Зная туманниц, скорее будет "Сестра смогла и я смогу", особенно

DzenPofigist написал(а):

...если правильно подать ей информацию...

Альфарий написал(а):

Со стороны Виктора это жирный троллинг. Жирнейший просто

ПМСМ, он и есть. Вот только поймёт ли "Конго"?

+1

498

Бумажная бюракратия должна быть!

+3

499

Альфарий написал(а):

В общем, голосую за хайтек, мейл-почту и вложенные файлы.

Абсолютно согласен. Очень много информации по работе получаю по электронке. Распечатываю (я человек :flag:  ) что-либо только для внушения начальству или для добуквенного осмысления претензий инспекций и заказчиков. Рокин мог прислать текстовое сообщение, но это скорее электронка.

+1

500

Гоша написал(а):

Бумажная бюракратия должна быть!

Да-да-да! И самым ужасным действием прогрессора станет "архив секретной части", ужасное строение в данже, куда будут посылать молодых глупеньких Туманниц за выпиской из приказа по ТФ № такойто замшелого года. Архивариус Микаса им  покажет все прелести службы!

+8

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.