ссылку на написанное имхо пиши сюда, т.к. она будет интересна всем Ну или если совсем не хочешь то как минимум мне в личку шли
Отредактировано Varlock (11-02-2017 01:26:47)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.
ссылку на написанное имхо пиши сюда, т.к. она будет интересна всем Ну или если совсем не хочешь то как минимум мне в личку шли
Отредактировано Varlock (11-02-2017 01:26:47)
Вопрос автору.
Можно сделать ссылку на ваше произведение в самиздате и украсть для личного пользования один эсминец туманного флота типа 1936 в другую книгу?
О_о Господи, да ради бога. Эсминец не мой личный же!
О_о Господи, да ради бога. Эсминец не мой личный же!
Благодарю!!!
Никто не подскажет где общая сборка?
Никто не подскажет где общая сборка?
Пардон, не заметил. Просто стебаюсь.
Да ладно, извиняюсь за резкость. Просто я тут на СИ слишком много в разных комментах пересидел. Там народ не стебётся, там реально куча идиотов, вот у меня критическое мышление и поплыло. Пришлось даже в себя приходить.
Судя по всему и Тоне и I-400 были вооружены бомберами Aichi M6A Seiran, у которых был 1 пулемет 13мм в задней полусфере. И "афтар" стебался насчет разоруженных гидропланов, где под оружием бомбы имелись ввиду, а вот использовать бомбер с поплавками в качестве истребителя-вот это точно херь -аэродинамики -0.
На счёт аэродинамической хрени вы правы, но не совсем, то же с вооружением. Не забываем про технологии Тумана, у него мощные движки, они умеют работать с полями и гравитацией, и то, что они копируют модели ВМВ не значит, что они летают так же. Бомбы и торпеды я вообще не учитываю, т.к. противокорабельную борьбу вообще не учитываю за её бесполезностью по большей части. А вот с остальным вооружением самолётов Тумана вы вообще капитально промахнулись. Там запросто могут оказаться и лазеры, и гаусовки, и бластеры и что угодно ещё для выпиливания себе подобных летунов.
Кстати, у Тонэ те же гидросамолёты, что и у Ионы, так что никаких преимуществ у них нет, кроме количества. Только реализовать его в бою Тонэ не сможет, задача у неё принципиально иная.
KatSSS, поставьте ссылку на свою страницу у себя в подписи, чтобы каждый раз и вам не кидать, и нам не искать. Так многие на форуме делают, очень удобно.
Отредактировано DzenPofigist (11-02-2017 06:24:45)
Там запросто могут оказаться и лазеры, и гаусовки, и бластеры и что угодно ещё для выпиливания себе подобных летунов.
Согласен насчет гравитации, но вот зачем плодить много сущностей с оружием. Лазеры не слишком надежны в условиях тумана, а другое оружие самолеты могут не потянуть из-за высоких энергозатрат. Все-таки не зря, видимо, идет некоторая зависимость боевых возможностей кораблей тумана от их размеров. Хотя гауссовки вроде кинетическое оружие и стреляет болванками. Вполне может оказаться 13 мм гауссовка на замену такому же по калибру пулемету, но естественно с более высокими характеристиками.
А вот торпеды, как раз туманницами используются. С головками самонаведения и прочими наворотами вполне себе оружие. Так что зря Вы так пренебрежительно. Как раз торпедоносцы, несмотря на потери могут обладать наибольшими возможностями в уничтожении противника. Это, естественно мое мнение, но оно по крайней мере подтверждается тем что я прочитал уже в данном произведении.
Отредактировано Osa Александр (11-02-2017 07:43:46)
Хмммм...
Тема попала под удар Вечной Стужи и замер(з)ла?
Жаль.
Мы надеемся, что это ненадолго...
Хмммм...
Тема попала под удар Вечной Стужи и замер(з)ла?
Жаль.
Мы надеемся, что это ненадолго...
Автору муза выкрутила лапы и хвост, и он слегка переключился на "корабледевочек как бы в трусиках, но без трусиков". То есть сеттинг "Канколле".
Автору муза выкрутила лапы и хвост,
Ничего, муза еще вернется. Главное, чтобы желание не покинуло. Я вот хочу расписать туманниц с точки зрения инженера из EVE-online. То есть ядро - это искин, наноботы - наниты, ну и все прочее с этой точки зрения. Для чего эсминец и украду.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.