NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Хорошая прода, интересная... Чую, в воздухе запахло горящим прометиумом экстерминатусом...

KatSSS написал(а):

Вы видите здесь критику? Серьёзно? А мне как-то показалось, что критика закончилась ровно на втором посте. =(Вот тут...

Ну, гораздо хуже было бы, если бы вы вот выложили текст, а в ответ - тишина... И только мёртвые с косами стоять... Ни критики, ни замечаний, ни обсуждений, ни-че-го...

+3

722

Увала удалась как минимум в плане драк))) Вот только следующая теперь будет не скоро.

+1

723

Сергей Олегович написал(а):

Ни критики, ни замечаний, ни обсуждений, ни-че-го...

Отсутствие какой-либо реакции конечно печально и грустно. Вот только флуд не имеющий никакого отношения не то что к твоей графомани, а даже к сеттингу ничуть не интересней. Народ весело срётся флудит, но ты то тут причём? Ну накорябал там чего-то, бывает, только кому это нафиг интересно. Тут же о важном! Есть ли жизнь на Марсе, правильно ли атом в бомбы пихают...
Я не против флуда и сам грешен. Но когда видишь "50 новых сообщений", открываешь, думая - о, там поди тапков накидали, разгромили... а читаешь спор о выращивании помидоров в средней полосе России... как-то закрадывается мысль - туда ли я попал?
А критика что, критике радуешься. Потому как, если критикуют - значит, читали. И сей факт греет душонку графоманскую. ЧСВ тешит, опять же.

+4

724

KatSSS написал(а):

А критика что, критике радуешься. Потому как, если критикуют - значит, читали. И сей факт греет душонку графоманскую. ЧСВ тешит, опять же.

Ну разумеется читали! Текст вкусный, ошибок вроде нет - русский у вас дай бог,  персонажи интересные. Так что пока Конго не начнет доставать из кролика шляпы, или расписывать борта под хохлому, можно просто тихо поставить "+" и не флудить.

+1

725

KatSSS написал(а):

Зафиксированный одной из камер человек даже не шёл, брёл, с явным трудом, прижимая левую руку к животу, а правой опираясь на стену… и оставляя за собой кровавые отпечатки.

А по прибытию команды "спасения и покарания" выяснится, что он просто в дугу пьяный, а кровь - лопнувший пакет с соусом табаско. Ну захотел чувак приправ на борт прикупить...
:D

+2

726

KatSSS написал(а):

Поэзия -
         та же добыча радия.
В грамм добыча,
               в год труды.
Изводишь
        единого слова ради
тысячи тонн
           словесной руды.

Если Маяковский был способен на такое, то и Вам не должно быть зазорно шерстить выращивание помидоров в средней полосе России, в целях вставить в свое произведение или сеньора Помидора или сеньориту Томатинку. Мне хуже, ко мне не заходят и я ищу сам в чужих книгах идеи.
И вообще, муза это такая гулящая девка, которая бывало ...засиживалась сутками у Блока..., а вот к собственному автору посещения лимитированы.
Ладно, не обращайте внимание на ворчание,  Музы Вам легкокрылой, автор!

0

727

KatSSS написал(а):

Ну не обессудьте сударь, сами напросились
Примитивные регистраторы они такие - либо работают либо нет. Качество от срока службы не зависит (ну если только птички не обсрали)
Примитивные регистраторы чаще всего черно белые, какая кровь - о чем вы?
Порядок действий странный либо - либо, почему нельзя запустить перехватчик первым с огневой поддержкой а транспортник-эвакуационник может и попозже прийти

А теперь по жалобам. Автооооор! Чаще всего люди приходят на страничку почитать вкусное, полезное. Если говно - никто жрать не будет, если вообще ужас - напишут гневное письмо. Если ничо так, но можно было и получше - скажут прямо. Если почти идеально, и такого на зуб давно не попадалось - будут наслаждаться а не обсуждать что перец в плове не той формы. На это есть гурманы и критики...

+1

728

Кажись, Конго с Симакадзе (вернее, их аватары) впервые в истории ТФ совершат десантирование с воздуха )))

0

729

Простак_52 написал(а):

Порядок действий странный либо - либо, почему нельзя запустить перехватчик первым с огневой поддержкой а транспортник-эвакуационник может и попозже прийти

Дык, вроде бы, именно к такому решению Конго и пришла - свою аватару отправляет на перехватчике, а группа поддержки воспоследует на транспортнике. Или я чего-то не понял?

0

730

Ну, примитивными то они могут быть с точки зрения ТФ. Точнее, для ТФ ВСЕ регистраторы примитив. А вот то, что в Японии может просто не быть чёрно-белых регистраторов мне вполне вериться.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.