McHine написал(а):Или Конго поищет в интернете методы экстренного отрезвления?
Приняли у нас в милиции, нового водителя на уаз. А меня к нему старшим машины посадили. Была пятница и вольнонаемные шофера хорошо так выпили. Старый водитель, Василий Иванович, на нетвердых ногах подошел ко мне и попросил, чтобы его довезли до дома. Поскольку это было по пути, то повезли. Сначала "молодой" с трудом воткнул первую передачу и резко бросил сцепление. Машина дернулась и все-таки поехала. Василий Иванович, поцокал языком и сказал, что на непривычной машине к сцеплению долго привыкают, а также посоветовал ему трогаться со второй передачи. По дороге надо было пересечь главную дорогу. "Молодой", не глядя ни влево, ни вправо давит на газ. Расходимся с иномаркой в нескольких сантиметрах. Водитель иномарки тормозил с дымящимся асфальтом, но все же успел избежать столкновения.
Остановились около дома Василия Ивановича и из задней двери вышел абсолютно трезвый старикан, отвел меня в сторону и попросил не отпускать "молодого" одного, потому что человек, который заставил его протрезветь, нормально ездить не может.
- Такую пятницу испортил, сволочь.
Молодой долго не проработал. Серьезных аварий не было, но однажды он оборвал телефонные провода и лишил связи несколько баз. Причем никто не мог понять как. Там до "молодого" не раз ездили даже более крупные машины. Ну и кроме этого мелочей набралось много. Так что уволили бедолагу.
Но я до сих пор помню, как быстро может протрезветь человек, если его испугать. И в интернете искать не надо. Он протрезвеет, когда увидит саму Конго.
Kaross написал(а):В исполнении "туманницы" это будет страшное дело. Как бы Виктор после такого совсем пить не бросил, на всю оставшуюся жизнь.
Опередили.
Отредактировано Osa Александр (29-11-2017 01:49:07)