NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Котозавр написал(а):

Если она гуглила по слову "взломать" то в выдаче должен лидировать терморектальный криптоанализ. А служебные методички безопасников потом.

А она не гуглила, они искала, и залезла в сеть спецслужбы. Как видим у Конго более сложные алгоритмы запроса, чем одно слово и доступ к разным базам данных сильно шире, чем у интернет поиска. Не надо примитивизировать её действия.

+1

752

DzenPofigist

В общем, "Конго молодец, Конго умная, будь как Конго".

0

753

Gymnazyst написал(а):

DzenPofigist

В общем, "Конго молодец, Конго умная, будь как Конго".

Хайль Конго! Хайль Нэбель!

Отредактировано Анархист Недобиток (30-11-2017 17:23:58)

0

754

Ну и рояль, как же без этого

Кимура, тварь, сдал-таки каким-то уродам. На ментов непохожи, но явно и не гопота местная. Припёрлись на машине, да со стволами… Крутыши, мать их японскую. Нет, точно не местные – трущоб совсем не знают, иначе бы я и досюда не добрался. Хотя, сматывался геройски, чего уж, - на адреналине скакнул не хуже Конго. Интересно, сколько в том заборе было? Метра три, или все пять? Жаль, что бестолку. Одна-единственная пуля, выпушенная наугад каким-то идиотом, а в результате: коммуникатор вдребезги, в боку дыра… Твою ж мать, больно-то как.
До развалин дома, который я наметил себе целью, чтобы отсидеться-перевязаться, оставалось ещё метров тридцать, но ноги уже просто подкашивались, а в глазах плавали огненные круги.
Чёрт, надо передохнуть. Минут пять. А потом, хоть ползком. Иначе на улице найдут быстро, даже ночью.
Устало привалившись к стене, я поправил наспех сооруженную повязку и аккуратно отогнул рукав, открывая предплечье… Полюбовавшись на сморщенную, испещрённую почерневшими язвами кожу, скривился… Коммуникатор, от попавшей в него пули, разлетелся словно стекляшка, и если крупные осколки я сразу выковырял, то вот мелкие остались внутри. Ну, Акаси, удружила… в этом девайсе что, оружейный плутоний вместо начинки был, иначе с чего бы мне так руку разбарабанило?
Ладно, пять минут отдыха, затем добраться до развалин, там перевяжусь по нормальному. А под утро к морю выберусь. Как раз Сима подойдёт.
Пять минут…
В себя я пришёл от пинка под рёбра и тут же согнулся, заходясь в сухом кашле. За время «отдыха» стало только хуже. От малейшего движения к горлу подкатывала тошнота, рука болталась, словно колода и буквально полыхала огнём, а бок дергало уже не переставая.
Кое-как отдышавшись, поднял голову, разглядывая освещённый тусклым фонарём переулок и приветственный комитет – двое довольно скалящихся «крутышей», плюс, какой-то оборванец, видимо проводник из местных.
Ну вот, отбегался. Глупо-то как. Выжить в открытом море на борту туманницы, и сдохнуть на берегу из-за мелких бандитов. Ирония судьбы, как она есть. А ведь Конго меня дезертиром сочтёт – отпросился, мол, человек на берег и сбежал. Не будет же она тут розыски устраивать. Поморщится по обыкновению, да рукой махнёт – невелика потеря, в конце концов. И обидно даже не то, что махнёт, а что в иуды запишет. Осталось только гордо выпрямиться, чтобы, значит, с честь встретить…
Сцепив зубы, чтобы не орать от боли, я тяжело перевалился на бок и подгрёб к себе какую-то арматурину. Правда этом весь боевой запал иссяк и даже поднять железяку сил не хватило. Герой, мля.
Крутыщи расхохотались, оборванец заискивающе поддержал, а у меня начались галлюцинации. На мгновение показалось, что тьма в переулке сгустилась и на свет бесшумно шагнула тонкая девичья фигурка, в длинном платье цвета ночного неба.

Отредактировано KatSSS (01-12-2017 18:39:14)

+21

755

KatSSS написал(а):

Ну и рояль, как же без этого

Это не рояль, это - линейный крейсер в подворотне   
http://read.amahrov.ru/smile/girl_hysterics.gif

0

756

Вот и все. Больше героя на берег не выпустят - ибо нефиг.

P.S. А был бы умным - прихватил бы с собой кого из девчонок. Им не в напряг, и сам бы цел остался.

0

757

Gymnazyst написал(а):

А был бы умным - прихватил бы с собой кого из девчонок.

В публичный дом со своей девочкой? "Месье знает толк в извращениях" (с)

+4

758

Gymnazyst написал(а):

P.S. А был бы умным - прихватил бы с собой кого из девчонок.

А как им объяснять, что такое бордель и почему им туда ходить не стоит?

0

759

KatSSS

Гм... Я думал, он Конго про бордель сказал просто, чтобы еще тупых вопросов не получать (хоть и не помогло).

0

760

Gymnazyst написал(а):

KatSSS

Гм... Я думал, он Конго про бордель сказал просто, чтобы еще тупых вопросов не получать (хоть и не помогло).

Слушай, ГГ сколько без нормальной женщины, не способной его мановением элегантной ручки распылить в кровавый туман, в море был? Не, он себя до поры и самоудовлетворять может, но рука - это таки не айс.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.