NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Главное, чтобы ещё одна незадокументированная функция аватаров не открылась внезапно....http://img1.reactor.cc/pics/post/Anime-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-1610257.jpeg

+4

872

Павел178 написал(а):

почему всего полтора?

Давайте спишем это на субъективное восприятие человека - типа по его мнению прошло всего полтора часа, а на деле гораздо больше.

Павел178 написал(а):

Ни за что не поверю, что Конго не анализировала данные параллельно.

А может она попыталась, но вскоре наглухо "зависла". В таком случае, для Виктора это хороший повод для гордости - таким способом компьютеры до него ещё никто не перегружал)

Павел178 написал(а):

Или они всё бесшумно и без мимики делали?

Ага, совсем-совсем тихо и бесшумно  :D  :

Вскочив на ноги, Симакадзе в очередной раз нетерпеливо пробежалась по собственной палубе от носа до кормы, спугнув отдыхавших на леерном ограждении чаек, попрыгала поочередно на всех башнях ГК и торпедных аппаратах, просканировала дно и ближний космос и, в конце концов, вернулась в рубку.
Плюхнувшись в кресло, эсминец снова заглянула в тактическую сеть и разочарованно вздохнула - флагман до сих пор молчала, а ведь ей так хотелось узнать оценку проведенных учений!

Обычно лидеры эскадр, и уж тем более флотов в режиме реального времени руководят своими подчиненными, указывая цели и ставя задачи. Но в этот раз начальство явно решило проверить смекалку и профессионализм своего эскорта, заставив их действовать в непривычной обстановке: не имея связи с флагманом и заранее рассчитанных тактических схем.
Проще говоря, через полчаса после того как Конго забрала своего человека, она внезапно, и без объяснения причин начала непредсказуемо маневрировать, резко изменяя углы крена и дифферента, направление и скорость хода, а также прочие параметры, вынуждая своих сопровождающих, как говорится у людей, "попотеть" сохраняя правильное положение в ордере. Иногда флагман, видимо в целях маскировки, погружалась по самый мостик, и через какое-то время быстро всплывала до нормальной осадки, а порой и намного выше. Эскорт молча делал тоже самое - никто не хотел подвести своё обожаемое начальство.

Самым сложным, с точки зрения Симакадзе, было выцеливание "условного противника" ориентируясь лишь по движению орудийных систем лидера, а не на точных данных о целях.
Кульминацией этих внезапных учений стал полный залп ГК Конго по каким-то рифам, на расстоянии пары сотен миль от линейного крейсера. Ордер, на всякий случай, отстрелялся по тем-же координатам.
Аватара эсминца откинулась на спинку кресла и усмехнулась - всё-таки их флагман гениальна! Рассчитать и воплотить столь необычные маневры! И, судя по всему, Виктор принимал активное участие в планировании и разработке этой операции...

+13

873

Лунатик написал(а):

Главное, чтобы ещё одна незадокументированная функция аватаров не открылась внезапно....

Уже было на "ФБ":

- Почему ты не предупредил меня о незадокументированных свойствах ментальных моделей, проявляющихся при близких контактах с людьми?! - на одном дыхании прошипела ворвавшаяся в камбуз Конго, больше походя на ледяной вихрь.
       - Чего? - после минутной паузы только и смог спросить Виктор, непонимающе глядя на аватару. Несмотря на то, что они знакомы уже не один год, некоторые её выходки всё ещё ставили человека в тупик. - Почему ты вообще спрашиваешь у меня подобные вещи? Да откуда я знаю как устроены ваши проекции!
       - Ментальная модель отличается... - раздраженно выдохнув, и прикрыв глаза начала объяснять собеседница.
       - Да-да, я помню, - перебил её Виктор. - Не на молекулярном, а на квантовом уровне. Вот только мне это не о чем не говорит.
Вместо ответа Конго окинула человека ну очень выразительным взглядом, и ладонью припечатала к столешнице какой-то узкий продолговатый предмет.

Покосившись на него, Виктор внезапно ощутил как волосы на затылке зашевелились сами собой, а пятки резко похолодели.
Две полоски.

+9

874

Kaross
Вот я хотел одну иллюстрацию привинтить, что на самом деле могла сделать Симакадзе, но рейтинг не позволяет.... 21+ ибо...

+1

875

Kaross написал(а):

Вместо ответа Конго окинула человека ну очень выразительным взглядом, и ладонью припечатала к столешнице какой-то узкий продолговатый предмет.
Покосившись на него, Виктор внезапно ощутил как волосы на затылке зашевелились сами собой, а пятки резко похолодели.
Две полоски.

Вот это как то слишком по человечески, а так да - очень прикольный омак

+1

876

Сергей Олегович написал(а):

Kaross
Вот я хотел одну иллюстрацию привинтить, что на самом деле могла сделать Симакадзе, но рейтинг не позволяет.... 21+ ибо...

Под спойлер.
Тройной.
В квадратной степени. Т.е. 9.
И комментарий, что всем лично не заинтересованным - просьба покинуть помещение даже не видеть этот элемент на странице...

Как вариант.
Не настаиваю.

.

Отредактировано Альфарий (14-12-2017 00:37:13)

0

877

Альфарий
Мне совесть не позволит, как администратору, ибо прон, то ись хентай...

0

878

Мне совесть не позволит, как администратору

А, ну тогда... с таким-то аргументом...
Понимаем. Принимаем. Сочувствуем.

Щито поделать, десу

https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-02_3/14238284155942.jpg

Отредактировано Альфарий (14-12-2017 01:17:28)

0

879

Альфарий
Даю подсказку - ищите по словам :    D.L. action - часть 81

+1

880

Даю подсказку - ищите по словам :    D.L. action - часть 81

Нашли.
Оцениваем.

*механическими голосами*
- Ыыыыыы.
- Ыыыыыы.

Спасибо, товарищ комиссар!

Отредактировано Альфарий (14-12-2017 01:52:03)

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.