Главное, чтобы ещё одна незадокументированная функция аватаров не открылась внезапно....
В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 3.
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87213-12-2017 23:27:36
почему всего полтора?
Давайте спишем это на субъективное восприятие человека - типа по его мнению прошло всего полтора часа, а на деле гораздо больше.
Ни за что не поверю, что Конго не анализировала данные параллельно.
А может она попыталась, но вскоре наглухо "зависла". В таком случае, для Виктора это хороший повод для гордости - таким способом компьютеры до него ещё никто не перегружал)
Или они всё бесшумно и без мимики делали?
Ага, совсем-совсем тихо и бесшумно :
Вскочив на ноги, Симакадзе в очередной раз нетерпеливо пробежалась по собственной палубе от носа до кормы, спугнув отдыхавших на леерном ограждении чаек, попрыгала поочередно на всех башнях ГК и торпедных аппаратах, просканировала дно и ближний космос и, в конце концов, вернулась в рубку.
Плюхнувшись в кресло, эсминец снова заглянула в тактическую сеть и разочарованно вздохнула - флагман до сих пор молчала, а ведь ей так хотелось узнать оценку проведенных учений!Обычно лидеры эскадр, и уж тем более флотов в режиме реального времени руководят своими подчиненными, указывая цели и ставя задачи. Но в этот раз начальство явно решило проверить смекалку и профессионализм своего эскорта, заставив их действовать в непривычной обстановке: не имея связи с флагманом и заранее рассчитанных тактических схем.
Проще говоря, через полчаса после того как Конго забрала своего человека, она внезапно, и без объяснения причин начала непредсказуемо маневрировать, резко изменяя углы крена и дифферента, направление и скорость хода, а также прочие параметры, вынуждая своих сопровождающих, как говорится у людей, "попотеть" сохраняя правильное положение в ордере. Иногда флагман, видимо в целях маскировки, погружалась по самый мостик, и через какое-то время быстро всплывала до нормальной осадки, а порой и намного выше. Эскорт молча делал тоже самое - никто не хотел подвести своё обожаемое начальство.Самым сложным, с точки зрения Симакадзе, было выцеливание "условного противника" ориентируясь лишь по движению орудийных систем лидера, а не на точных данных о целях.
Кульминацией этих внезапных учений стал полный залп ГК Конго по каким-то рифам, на расстоянии пары сотен миль от линейного крейсера. Ордер, на всякий случай, отстрелялся по тем-же координатам.
Аватара эсминца откинулась на спинку кресла и усмехнулась - всё-таки их флагман гениальна! Рассчитать и воплотить столь необычные маневры! И, судя по всему, Виктор принимал активное участие в планировании и разработке этой операции...
Поделиться87313-12-2017 23:40:17
Главное, чтобы ещё одна незадокументированная функция аватаров не открылась внезапно....
Уже было на "ФБ":
- Почему ты не предупредил меня о незадокументированных свойствах ментальных моделей, проявляющихся при близких контактах с людьми?! - на одном дыхании прошипела ворвавшаяся в камбуз Конго, больше походя на ледяной вихрь.
- Чего? - после минутной паузы только и смог спросить Виктор, непонимающе глядя на аватару. Несмотря на то, что они знакомы уже не один год, некоторые её выходки всё ещё ставили человека в тупик. - Почему ты вообще спрашиваешь у меня подобные вещи? Да откуда я знаю как устроены ваши проекции!
- Ментальная модель отличается... - раздраженно выдохнув, и прикрыв глаза начала объяснять собеседница.
- Да-да, я помню, - перебил её Виктор. - Не на молекулярном, а на квантовом уровне. Вот только мне это не о чем не говорит.
Вместо ответа Конго окинула человека ну очень выразительным взглядом, и ладонью припечатала к столешнице какой-то узкий продолговатый предмет.Покосившись на него, Виктор внезапно ощутил как волосы на затылке зашевелились сами собой, а пятки резко похолодели.
Две полоски.
Поделиться87414-12-2017 00:10:29
Kaross
Вот я хотел одну иллюстрацию привинтить, что на самом деле могла сделать Симакадзе, но рейтинг не позволяет.... 21+ ибо...
Поделиться87514-12-2017 00:11:53
Вместо ответа Конго окинула человека ну очень выразительным взглядом, и ладонью припечатала к столешнице какой-то узкий продолговатый предмет.
Покосившись на него, Виктор внезапно ощутил как волосы на затылке зашевелились сами собой, а пятки резко похолодели.
Две полоски.
Вот это как то слишком по человечески, а так да - очень прикольный омак
Поделиться87614-12-2017 00:30:15
Kaross
Вот я хотел одну иллюстрацию привинтить, что на самом деле могла сделать Симакадзе, но рейтинг не позволяет.... 21+ ибо...
Под спойлер.
Тройной.
В квадратной степени. Т.е. 9.
И комментарий, что всем лично не заинтересованным - просьба покинуть помещение даже не видеть этот элемент на странице...
Как вариант.
Не настаиваю.
.
Отредактировано Альфарий (14-12-2017 00:37:13)
Поделиться87714-12-2017 01:07:14
Альфарий
Мне совесть не позволит, как администратору, ибо прон, то ись хентай...
Поделиться87814-12-2017 01:14:27
Мне совесть не позволит, как администратору
А, ну тогда... с таким-то аргументом...
Понимаем. Принимаем. Сочувствуем.
Отредактировано Альфарий (14-12-2017 01:17:28)
Поделиться87914-12-2017 01:31:19
Альфарий
Даю подсказку - ищите по словам : D.L. action - часть 81
Поделиться88014-12-2017 01:33:32
Даю подсказку - ищите по словам : D.L. action - часть 81
Нашли.
Оцениваем.
*механическими голосами*
- Ыыыыыы.
- Ыыыыыы.
Спасибо, товарищ комиссар!
Отредактировано Альфарий (14-12-2017 01:52:03)