Кстати, ваши слова заставили задуматься об флоте Исландии...
"Уебу!"
( Извините за выражение, но только так.)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle)
Кстати, ваши слова заставили задуматься об флоте Исландии...
"Уебу!"
( Извините за выражение, но только так.)
Кстати, ваши слова заставили задуматься об флоте Исландии... Так и представил четверку не в меру, пардон за французский, залупастых и отмороженных мелких девиц с грозными именами....
Уточните и озвучьте, онегай...
Канмусу-отморозки в хорошем смысле слова мне чуть дальше по сюжету понадобятся..))) Не все ж на "Тэффи-3" валить.
Это "Уебу" отсюда пришло. Правда время действия...
Глубинные ничем не лучше англичан! А нас ожидают чертоги Вальхаллы, где мы будем вечно пировать с Праотцом Одином за длинным столом!!!
Тобольнов
Боянище, но приятног вспомнить. +1.
ИМХО, это уже не боян, а классика.
Уточните и озвучьте, онегай...
Канмусу-отморозки в хорошем смысле слова мне чуть дальше по сюжету понадобятся..))) Не все ж на "Тэффи-3" валить.
Ну по внешнему виду - коренные исландки, да еще и рыжие...
Собсна вот они и эсминец "О'Бэннон" с ними в компании...
Ну и да, ЧСВ до небес, считают себя минимум линкорами, в драку лезут первыми, из-за чего у крейсеров и линкоров головная боль, как бы их вовремя поймать, а то у них и на Химе или Демона хватит отмороженности полезть без поддержки...
- Сражайтесь, глубинные крысы! Ваше место — в сером Нифльхейме, под пятой великой Хель! Узрите же знамя ворона! С нами Тор!
Да мне б реальных кораблей ВМФ Исландии времен ВМВ, а с внешностью-то разберемся...))
Shin-san
В виде исключения можно взять те самые, из прикола, "Тор" и далее....
Столько разговоров - а проды нет.
Печалька(((
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle)