Это он в Железное Дно за глубинной Фубуки полезет?
Насколько я знаю, рожки имеются лишь у у достаточно высокоранговых особей Глубинных.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle)
Это он в Железное Дно за глубинной Фубуки полезет?
Насколько я знаю, рожки имеются лишь у у достаточно высокоранговых особей Глубинных.
Доброе утро, уважаемый Автор! Доброе утро, коллеги!
А у девушки (с рожками) есть, есть этакая аристократичность, "порода" чувствуется...Не из простых Глубинных девица. И эсминец - как дог у хозяйки пристроился. В общем, леди в таком британском стиле...
П.С. Немножко отвлекусь: только что узнал, как по-словацки хронометристка - да "Часомерочка" же. Какая прелесть, не правда ли???
П.С. Немножко отвлекусь: только что узнал, как по-словацки хронометристка - да "Часомерочка" же. Какая прелесть, не правда ли???
Занятно звучит...))) Кстати, на картинке только с 2-3 просмотра заметил, что на одном из рожек - своеобразная мини-подвязочка из тех же цветочных узоров, что и по краю ее лифа. Тож милота...
А у девушки (с рожками) есть, есть этакая аристократичность, "порода" чувствуется...Не из простых Глубинных девица. И эсминец - как дог у хозяйки пристроился. В общем, леди в таком британском стиле..
Вот на эту похожа очень
Вattleship-symbiotic hime
Сергей Олегович
Сергей Олегович, добрый день! Тут я позволю себе немного с Вами не согласиться: как мне кажется, на Вашей картине - девушка из, скажем, "Бондианы", а на картине у Автора - девушка скорее из "Саги о Форсайтах". Но это только моё личное мнение. А так - обе хороши, каждая на свой лад!
С уважением Старый Блицтрегер
Старый Блицтрегер
Ээээ.... я э писал, это Вattleship-symbiotic hime из Канколле.... То есть симбиотическая принцесса-линкор. А у Автора - её мелкая, вдобавок перекрашенная версия.Может, северная?
Сергей Олегович
Вполне может быть и так. Я просто хотел отметить, что с моей точки зрения типажи обеих девушек разнятся. Хотя, ещё раз повторю, обе выглядят... м-м-м..Весьма, весьма достойно. И если со своими подругами и сослуживицами Сэнди может поделиться Рэмом без заламывания рук, то с этими красавицами - ООО, это может быть эпичный бэттл...
С уважением Старый Блицтрегер!
Кстати, а вот во что недавно вылупившаяся мелкая вырастет...
Сергей Олегович
А вот не факт, хе-хе...Если её воспитанием займутся Рэм и 91-я эскортная en masse, то я больше поверю в модно продранные джинсы и футболку с очередным кумиром и каким-нибудь дурацким изречением...и псевдо-татушку на шее...
Старый Блицтрегер
Я в плане внешности и габаритов...
Ну и... достоинств... да...
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle)