Старый Блицтрегер
Извините, а можно вопрос? Ну, ладно я, ладно Комиссар, мне мелодия тоже не попёрла... Но Дэву вы за что минус влепили? Да ещё и с почтительным поклоном?
Отредактировано Paganell 8-) (21-09-2017 05:42:50)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle)
Старый Блицтрегер
Извините, а можно вопрос? Ну, ладно я, ладно Комиссар, мне мелодия тоже не попёрла... Но Дэву вы за что минус влепили? Да ещё и с почтительным поклоном?
Отредактировано Paganell 8-) (21-09-2017 05:42:50)
Paganell
Уверяю Вас, это какое-то недоразумение! Я сам в недоумении - наоборот, мне очень понравилось произведение Дэва, и я об этом прямо написал. Если кого-то, совершенно не желая того обидел или задел- приношу искренние извинения.
С глубоким уважением Старый Блицтрегер
Paganell
Я с телефона пару раз чисто случайно лепил минус, а был уверен - что плюс. И зачем вообще такое спрашивать? Фу таким быть.
Paganell
Уверяю Вас, это какое-то недоразумение! Я сам в недоумении - наоборот, мне очень понравилось произведение Дэва, и я об этом прямо написал. Если кого-то, совершенно не желая того обидел или задел- приношу искренние извинения.
Не стоит извиняться. Просто если вы три раза подряд вместо плюса поставили минус разным людям -- значит, вы что-то не то делаете, но сами этого не замечаете.
Когда нажимаете на цифру -- рядом появляются плюс и минус.
Олег Станиславович
Случайно -- это одно, три раза -- это тенденция. Если у человека систематическая ошибка -- надо помочь её решить, а не безразлично наблюдать.
Отредактировано Paganell 8-) (21-09-2017 05:51:03)
Paganell
К сожалению, иногда последствия инсульта сказываются. Спасибо за информацию Ещё раз-извините, если кого-то задел.
Старый Блицтрегер
Старый Блицтрегер
Я медик со стажем, потому (собственно) немного злюсь - мне объяснять не надо. Всё нормально, честный отзыв с ( более чем достойным) комментарием - гораздо важнее каких то +-
Отредактировано Олег Станиславович (21-09-2017 06:05:40)
Paganell
К сожалению, иногда последствия инсульта сказываются. Спасибо за информацию Ещё раз-извините, если кого-то задел.
Нет-нет-нет, что вы. Просто вы ещё не разобрались с интерфейсом сайта.
Старый Блицтрегер
Благодарю за столь развёрнутый ответ.
Но заданные вопросы, скорее, относятся к компетенции автора, ему и решать, надо оно, или нет, и если надо, то каким образом.
PS И - всем спасибо за рыбу внезапно тёплый приём. =)
PS И - всем спасибо за рыбу внезапно тёплый приём. =)
Бгггг... А вы чего ждали, коллега? Что вас тут же, с порога, скрутят и в сторону кольев и костра поволокут? Делов-то - соблюдать элементарные правила "советского общежития" - и в ответ весь коллективный разум форума к вашим услугам!
... весь коллективный разум форума к вашим услугам!
Что-то вспомнилось мне...
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle)