NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle)

Уровни Глубины. (по Kankolle)

Сообщений 761 страница 770 из 997

761

Старый Блицтрегер - а давайте я потопчусь на вашем произведении, с особым цинизмом.
Естественно, я не претендую, что я прав, технические моменты должен оценивать автор, но в меру своего понимания сказанного автором и своей памяти (которая нередко те ещё шутки шутит), я выскажусь.

Во-первых, малышке, по большому счету пофиг на одежду - ни в плане стеснения, ни в плане защиты от погоды, это технически так.
Во-вторых, девушек на базе предостаточно, хоть кто-то да умееет шить, пусть и средненько, а японки так и вовсе что то свое, типа кимоно соорудят, потому как ткань точно есть или из своего накроят.
В-третьих, вкусняшек ей не обломится - она не человек, рационы канмусу - по примеру своры Ромы, вполне себе вкусняшки. Поймите, канмусу - люди после изменения организма, как и Роман, но мелкая то никогда и не была человеком, она ближе к глубинным эсминцам, скорее, по части физиологии и потребностей в еде, хотя в данном вопросе они от канмусу не далеки.

Как то так.

Отредактировано Алек Южный (14-10-2017 07:22:07)

0

762

Алек Южный

Да Вы принципиально совершенно правы, но мне просто захотелось сделать этакую...конечно, не пародию, а просто такой ...ну лёгкий стёб - и даже не стёб( для этого я слишком уважаю Автора), а что-то типа буриме, стащив туда многие штампы и фенечки...Бога ради, не принимайте всё это всерьёз, а то я боюсь теперь оказаться в ...двусмысленном положении. Но продолжить что-нибудь в этаком духе хочется; и врачи рекомендуют, и ,быть может,Автор что-нибудь да приглядит...

Спасибо всем,оценившим мои потуги.

С уважением Старый Блицтрегер

0

763

Старый Блицтрегер
Да пожалуйста.
Хоть сделайте ответвление.
Я иногда слишком серьезен, увы мне.

Хммм...
А если это сны, просто сны - тот же адмирал достаточно вздрючен случившимся, данные поступают просто очешуительные, опять же, при наличии шотландцев, ирландцев и русских - можно просто спиться, но к счастью для всех прочих, они редко встречаются в одном месте и примерно одного ранга - ну не будет же адмирал пианствовать с матросом, регулярно, правда?

Так что выберите себе подходящий вариант, и все - и канон к вам претензий не имеет, и вы к нему - аналогично.
;)

Отредактировано Алек Южный (14-10-2017 07:55:06)

0

764

Ну неужто имя Ангуса Мак-Ки никого не насторожило???Неужто я настолько старомоден??? "Он издал звук-нечто среднее между голоском Ангуса Мак-Ки из AC/DC и писком полевой мыши, исстрадавшейся от долгого полового воздержания"(с)  http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

0

765

Старый Блицтрегер
Спасибо. Надеюсь на продолжение.

Старый Блицтрегер написал(а):

Вот-вот!И придётся выкручиваться с помощью взвода лоботрясов-маринеров и коллективного руководства учебно-воспитательным процессом со стороны 91-й эскортной...

:D
И получится что-то вроде как у Мистова Э.Р. Недовольное пламя.
"Дочь полка" воспитанная ротой космодесантников и командой крейсера.

Цитата из текста.

- Так и будем в молчанку играть? - грозно рыкнул Рэй, прервав затянувшуюся тишину.
- Ты же ничего не спросил, - слегка поёрзала она на стуле.
- Тогда спрашиваю - как ты докатилась до жизни такой? Что мы упустили в твоём воспитании, что ты в наёмники подалась?
- Дай-ка подумать… - изобразила девушка задумчивость, - курс "Жизнеутверждающая стрельба"?
- Да, снайперы долго думали над названием, - слегка смутился капитан.
- А "Правильная рубка и нарезка"?
- Ну, ящеры решили, что владеть клинками будущей домохозяйке полезно…
- Что скажешь насчёт "Искусство взрыва"?
- Нам нужно было списать взрывчатку, вот Бычара с Копытом и решили, что жить сейчас опасно - теракты там всякие…
- "Физика и механика в увлекательных примерах"?
- Так то игрушки в космосе найти было сложно, хотя мы и пытались. А те, что покупали на планетах - ломались очень быстро. Зато техникой целая палуба забита, разбирай и собирай, сколько хочешь. Механики ведь тоже настаивали на участии в процессе воспитания.
- А "Занимательная тактика и стратегия"?
- Тебе же нужно было развивать логическое мышление, да и потом капитан тебе кораблем порулить дал… кажется, тебе понравилось.
- Ну ладно, а "Философское чтение устава ВКФ" вместо сказок на ночь?
- Зато засыпала мгновенно. И помнится, от первой истории-сказки, что тебе парни рассказали, ты полдня у меня с колен не слезала да ревела в три ручья.
- Я ещё много чего вспомнить могу, - слегка приподняла вверх уголки губ девушка.
- Я понял! Строевая! Мы забыли про строевую подготовку! - хлопнул себя по лбу капитан.

Отредактировано E9A6 (14-10-2017 13:56:19)

+3

766

Ну неужто имя Ангуса Мак-Ки никого не насторожило???Неужто я настолько старомоден??? "Он издал звук-нечто среднее между голоском Ангуса Мак-Ки из AC/DC и писком полевой мыши, исстрадавшейся от долгого полового воздержания"(с)

"с оттенком безразличия в голосе"
Без понятия, кто это...

0

767

Алек Южный

И потом, у Мэг сейчас важнейшая задача - пошить надлежащие наряды для Глубинных крейсеров из стаи Рэма. Вот где страсти кипеть будут - почище любого боя! Зато представьте себе зрелище - модное дефиле на брегах Тиниана...Да после этого не удивлюсь, если в скором времени к острову прибудет целая стая Глубинных и вышлет парламентёров для обсуждения участия в следующем показе мод...  http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

0

768

.Да после этого не удивлюсь, если в скором времени к острову прибудет целая стая Глубинных и вышлет парламентёров для обсуждения участия в следующем показе мод...

Они скорее выдвинут ультиматум о допуске их к телу главного героя, как единственной на всю планету мужской особи Глубинных....

0

769

Сергей Олегович

Ну, Сергей Олегович, зачем так сразу-ультиматум...Фи,грубо! Так ещё, пожалуй, и в конфликт с канмусу/своими Глубинными вляпаться можно...А вот на показе последней коллекции нижнего женского белья от кутюрье Мэг Тиллерсон это пожалуйста - то бретелька спадёт, то серёжка упадёт - нагнуться придётся - кхм, тылом прямо к Рэму...Нет предела совершенству! Так что-пути нас разные ведут к единой цели!   http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif

0

770

А вот интересно, кто это сможет объяснить глубинным?
Они, как я понимаю, к таким хитростям в массе своей не склонны - сила есть, ума особого не надо...

0

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle)