Алек Южный
Вот вот, примерно как-то так....
Уровни Глубины. (по Kankolle)
Сообщений 771 страница 780 из 997
Поделиться77114-10-2017 23:23:55
Поделиться77214-10-2017 23:33:54
Алек Южный
Ну так - у Рэма есть свои Глубинные, они стремительно очеловечиваются, а учитывая их круг общения с людьми...В конце концов, канмусу остаются в первую очередь девушками со всеми присущими сему возрасту приколами и фенечками. Сдаётся мне, что своим новым подругам они быстро объяснят, что к чему, а уже те будут сеять в массы "диких" Глубинных разумное,доброе,вечное...в своей интерпретации. А ведь вообще-то интереесная темка намечается...и вполне себе серьёзная.
С уважением Старый Блицтрегер
Поделиться77314-10-2017 23:36:54
Сергей Олегович
Вот-вот! И я того же мнения....
Поделиться77414-10-2017 23:55:26
Тут тогда два вопроса - первый, это вразумление своих глубинных, просто на самотек пускать это явно не стоит.
Второй - как с чужими быть.
И если чужие не перейдут под управление Романа, то их учить чему-то, скорее всего просто невозможно, учить надо их командиров, а командование учится чему-то плохо.
Поделиться77515-10-2017 00:14:45
Алек Южный
Вот смех-смехом, а возможен такой вариант: предводителей стай Глубинных (химе,они) и наиболее агрессивных/тупых особей уничтожать, а с остальными проводить воспитательную и разъяснительную работу. Ну и ...старый хипповский лозунг"Делай любовь, а не войну" - ещё никто директивно не отменял...Но здесь уже начинается авторская прерогатива, а потому далее в эту тему я углубляться не намерен (по крайней мере,пока).
Поделиться77615-10-2017 00:47:05
Старый Блицтрегер
А уже опробовали метод, там даже не химе была, а крейсер, тяжелый, емнип - после уничтожения начальства подчиненны разбежались мгновенно, дунули за горизонт во все лопатки.
Опять же - химе прибить, это не с лестницы упасть, подозреваю, что пока это или недоступно Роману вовсе, или возможно, но с очень тяжелыми потерями.
>>Ну и ...старый хипповский лозунг"Делай любовь, а не войну" - ещё никто директивно не отменял..
А тут вопрос в биологии глубинных.
Они могут не иметь репродуктивных органов в обычном смысле, рассчитанных на двуполость и осеменение.
Ну и кроме того, тут нужен разум вполне себе человеческого уровня и возможность получать удовольствие от секса, кстати.
Более того, у глубинных должен быть секс, что бы это сработало.
Отредактировано Алек Южный (15-10-2017 00:50:45)
Поделиться77715-10-2017 00:54:31
Кстати, отдельный интересный момент - как устроено у глубинных воспроизводство?
Учитывая, что начинают они с эсминцев и дорастают до крейсеров, линкоров и химе.
Или каждый класс воспроизводится отдельно?
Поделиться77815-10-2017 00:57:40
Алек Южный
Вот поэтому я и предлагаю, по крайней мере временно, все дискуссии на эту тему завершить - до выяснения точки зрения Автора по сему предмету. Иначе скатимся во флуд, чего я никоим образом не желаю.
Поделиться77915-10-2017 01:26:16
Возможное будущее ГГ (повторяю картинку)
Поделиться78015-10-2017 01:26:22
Старый Блицтрегер
Ну, идеи то озвучивать можно, подбросить автору вариантов, как и критику, умеренную, тех идей.
Вот, кстати, по части авианосных самолетов.
Вполне очевидно, что никакой электроники, автопилотов, даже времен ВМВ, просто потому, что надо вспомнить, почему все оружие канмусу управляется механикой, даже не электрикой типа сельсинов и прочего.
Т.е. БПЛА, дроны - отменяются естественным путем.
В принципе, можно брать мозги живности как устройство обработки данных, но нужна электроника для ввода/вывода, а с нею плохо.
Есть вариант забавнее.
Канмусу самолетов палубной авиации.
Ну, не канмусу, термин иной будет.
И типа магия изменения габаритов.
Можно попробовать работать с этим.
Так, кстати, и самолетов не дохренища будет, а дюжина-другая, и это у самых крупных авиков да и в перегруз.