NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle)

Уровни Глубины. (по Kankolle)

Сообщений 891 страница 900 из 997

891

Старый Блицтрегер написал(а):

С другой - по разным соображениям пока не очень тянет вводить в контакт с Рэмом и его Глубинными новых канмусу - а может, и пора уже...

Ну, тут как хотите.
- Можно вообще не брать.
- Можно взять, как подстраховку - вдруг "Каталина", при всей ее надежности, пойдет на вынужденную в море, а пара эсминцев/легких крейсеров ее хотя бы сожрать не дадут, пока чиниться будут.
- Можно даже вписать, что та же оклемашаяся Шихо Акамацу, которая "Ямаширо", взяла командование за горло, чтобы к Тиниану взяли ее.  Предчувствие, что "Фусо" жива и все такое... А с этой особой лучше согласиться.)) Бонусом получаете расписывание трогательной сцены встречи "сестричек", правда "Фусо" будет слегка оглубиненная, что предаст встрече еще больше душещипательности.))

И с молчелами ситуация пока для меня непонятна - то ли вводить уже сейчас, то ли повременить...Не знаю,не знаю,не знаю...

Ну, если думать логически, то кого адмирал Ивагами отправит в экспедицию "Темные воды"? Сильно осложняет неизвестность точного текста радиограммы от "Атланты", но минимум там сказано, что явной опасности боестолкновения нет. Так что...
- Описанную британско-шотландскую парочку разведчиков.
- Экипаж "Каталины".
- Наверняка хоть один научник, но скорей всего пара.
- Подстраховка из канмусу (опционально).
- Отделение опытных морпехов, увешанных подписками о неразглашении, как новогодние елки.

Ээээ, нет. Я жёстко придерживаюсь граничных условий Автора, а там чёткие условия для канмусу - Вторая мировая война...

Вообще-то границу я ставил как "не старше эпохи ВМВ".

0

892

Shin-san
А прода когда в последний раз была? Когда химе родилась?

0

893

Chitatel написал(а):

Shin-san
А прода когда в последний раз была? Когда химе родилась?

Агась.

0

894

Shin-san написал(а):

В смысле - 40-е годы и дальше в будущее?

0

895

Т-12 написал(а):

Shin-san написал(а):

В смысле - 40-е годы и дальше в будущее?

Скорее наоборот - до 1950 года максимум.))) И чтобы были "в железе", а не "салфеточные проекты".

0

896

Shin-san написал(а):

Скорее наоборот - до 1950 года максимум.))) И чтобы были "в железе", а не "салфеточные проекты".

Ну, все равно брать что-то до-ПМВшное смысла особого не имеет. ТТХ орудий то в теории привязываются к реальным прототипам.
Так что все броненосцы и миноносцы эпохи РЯВ резко в пролете - дальность работы 12 дюймов ГК броненосца данной эпохи меньше, чем универсалок эсминца ВМВ. Да и скорость/маневренность канмус вряд ли никак не зависит от "исходника".

0

897

Shin-san написал(а):

Скорее наоборот - до 1950 года максимум

Тогда это будет "не моложе эпохи ВМВ" :)

Shin-san написал(а):

И чтобы были "в железе"

Учитывая, что хронический недострой "Граф Цеппелин" в игре присутствует, то наш флот резко получает всё, о чём мечтал, но по бедности достроить так и не смог.
Например, любимая мозоль - проект 23, коих перед войной успели заложить 4 штуки. Не беда, что головной был завершён всего на 20 % - главное, что уже в железе ;)

Отредактировано Т-12 (23-10-2017 20:17:24)

0

898

Это которые "Советский Союз" и прочие? Линкоры?

0

899

Т-12 написал(а):

Тогда это будет "не моложе эпохи ВМВ"

Учитывая, что хронический недострой "Граф Цеппелин" в игре присутствует, то наш флот резко получает всё, о чём мечтал, но по бедности достроить так и не смог.
Например, любимая мозоль - проект 23, коих перед войной успели заложить 4 штуки. Не беда, что головной был завершён всего на 20 % - главное, что уже в железе

Отредактировано Т-12 (Сегодня 12:17:24)

Два линейных крейсера проекта 69 (в оригинальной классификации тяжелые, но вот по международным стандартам чисто линейные).
Плюс "Лютцов"-"Петропавловск", который вообще символический недострой.

0

900

orc4554
Да.

А немцы, например, получают не только "Цеппелин", но и "Зейдлиц". Только он в ходе войны из тяжкрейсера оборудовался в авианосец, так что я не знаю, как он будет раздвояться ХДД

Отредактировано Т-12 (23-10-2017 20:27:42)

0

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle)