Вслед за Тенрю.
Вот так и переманивают лучшие кадры эти северные варвары...
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle)
Вслед за Тенрю.
Вот так и переманивают лучшие кадры эти северные варвары...
Добрый вечер, уважаемый Автор! Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Весь ажиотаж вокруг ДРП вкупе с кораблями-фигурантами внезапно навеял:
- приморская авенида одной из баз ОФ. По набережной прогуливаются две эсминки - "Карл Маркс" и "Фридрих Энгельс", шмакодявки лет 14-15-ти...А клёшики-то метровые, а ботиночки - английские от Юденича, а тельняшечки-то в обтяжечку(а есть ведь уже что и обтянуть - акселератки, ёпт), а бушлатики подрезаны, а пряжечки ремней горят от пасты "ГОЯ"(привет в/ч 23290, 1984-86...). А бески лихо набекрень заломлены, а чубы-то(тьфу - то есть чёлки) ажно глаза закрывают...одним словом - кррраса и гордость, "Мы из Кронштадта"! И идут девочки - носики задраны, а на мордочках - ноль вниманья, фунт презренья ко всякой мелюзге - подлодкам там, эсминкам, даже крейсерам. А сами-то боком, боком - а поближе к взрослым двадцатилетним тёткам, линкорам да авианосцам, к их умным разговорам... А всё почему? А потому что у сверстниц ихних пукалки, а у этих девчёнок - ПУШКИ!
Засим остаюсь с искренним уважением
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (26-10-2017 03:21:55)
а пряжечки ремней горят от пасты "ГОЯ"
Вот никак понять не могу, почему народ так любит издеваться над Государственным оптическим институтом имени С. И. Вавилова? ГОИ он пишется, ГОИ, а "гой" - это совсем другое понятие.
Abs
Да знаю я , что ГОИ, но ведь до сих пор родимая 12-я учебная группа вспоминается...и таки паста ГОЯ!
Как-то так?
В этой игре есть еще штурмпанцер и хетцер. И Бизон, но она не в кассу, взрослая:
Мда, Курчевский был тот еще наркоман.
Как-то так?
Ствол тоньше
Длина ствола и сопла - 12 м, сопло - 3,3 м, калибр 305 мм.
Эсминец Энгельс (Десна) длина 98 м, ширина 9,8 м
Интересно, где он в то время синтетику достать ухитрился.
Интересно, где он в то время синтетику достать ухитрился.
Да ладно, сама идея хороша, вот исполнение, это да.
Ну и надо понимание иметь, что при прочих равных, безоткатка только уменьшение отдачи дает, все прочие, масса ствола и т.д. - они не уменьшаются.
Ну и дополнительный геморрой с заряжанием, выхлопом и прочими радостями - недаром безоткатки подохли, и оживлять их сейчас никто не собирается.
Весь ажиотаж вокруг ДРП вкупе с кораблями-фигурантами внезапно навеял:
- приморская авенида одной из баз ОФ. По набережной прогуливаются две эсминки - "Карл Маркс" и "Фридрих Энгельс", шмакодявки лет 14-15-ти...А клёшики-то метровые, а ботиночки - английские от Юденича, а тельняшечки-то в обтяжечку(а есть ведь уже что и обтянуть - акселератки, ёпт), а бушлатики подрезаны, а пряжечки ремней горят от пасты "ГОЯ"(привет в/ч 23290, 1984-86...). А бески лихо набекрень заломлены, а чубы-то(тьфу - то есть чёлки) ажно глаза закрывают...одним словом - кррраса и гордость, "Мы из Кронштадта"! И идут девочки - носики задраны, а на мордочках - ноль вниманья, фунт презренья ко всякой мелюзге - подлодкам там, эсминкам, даже крейсерам. А сами-то боком, боком - а поближе к взрослым двадцатилетним тёткам, линкорам да авианосцам, к их умным разговорам... А всё почему? А потому что у сверстниц ихних пукалки, а у этих девчёнок - ПУШКИ!
Написано здорово, да.
Только мне так и видится, как им навстречу выруливает, ну, условная Конго или Нагато, и лица наших героинь начинают демонстрировать интересную бледность, а в движениях опытному взгляду становится заметна "легкая" суетливость и паника - куда бечь то, с суровых глаз подальше?
Потому как они уже как то получили, за неуставный шик, и повторять не хочется совершенно.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по Kankolle)