Музыка
Сообщений 991 страница 1000 из 1127
Поделиться99204-01-2023 06:08:12
Харизма - В Сердце Пламя (2022) (Power Metal)
Поделиться99408-01-2023 21:33:21
«#Bella_Ciao» на итальянском, русском, чеченском и кабардинском языках.
Поделиться99909-02-2023 06:03:24
Песня работника химпрома. автор Рон Энжел (Ron Angel, Cleveland, UK), написана в 1964 г.
Текст и подстрочник взят с АТ.
And it's go boys, go И пойдет, парни, пойдет
They'll time your every breath Засчитается каждый вдох
And every day you're in this place За каждый день здесь
You're two days nearer death Ты на два дня ближе к смерти
But you go Но ты идешьWell, a Process Man am I and I'm tellin' you no lie Я мастер процесса, я тебе не вру
I work and breathe among the fumes that trail across the sky Я работаю и дышу среди паров, которые тянутся по небу
There's thunder all around me and there's poison in the air Вокруг меня гром, и в воздухе яд
There's a lousy smell that smacks of hell and dust all in me hair Здесь воняет как в аду и волосы в пылиAnd it's go boys, go И пойдет, парни, пойдет
But you go Но ты идешьWell, I've worked among the spinners,** and I breathe the oily smoke Я работал там, где все крутится, я выдыхаю масляный дым
I've shovelled up the gypsum and it nigh on makes you choke Я кидал гипс лопатой там где нечем дышать
I've stood knee deep in cyanide, got sick with a caustic burn Я стоял по колено в цианиде, весь пожжен щелоком
Been workin' rough, I've seen enough to make your stomach turn На этой работе я видел такое, что кто хочешь сблеванетAnd it's go boys, go И пойдет, парни, пойдет
But you go Но ты идешьThere's overtime and bonus opportunities galore Полно сверхурочных и прочих переработок
The young men like their money and they all come back for more Молодежь любит деньги и приходит за ними еще
But soon you're knockin' on and you look older than you should Но скоро тук-тук и ты выглядишь старше, чем мог бы
For every bob made on the job, you pay with flesh and blood За каждый пацанский грош* ты заплатишь плотью и кровьюAnd it's go boys, go И пойдет, парни, пойдет
But you go Но ты идешьWell, a Process Man am I and I'm tellin' you no lie Я мастер процесса, я тебе не вру
I work and breathe among the fumes that trail across the sky Я работаю и дышу среди паров, которые тянутся по небу
There's thunder all around me and there's poison in the air Вокруг меня гром, и в воздухе яд
There's a lousy smell that smacks of hell and dust all in me hair В моих волосах паршивый запах ада и пылиAnd it's go boys, go И пойдет, парни, пойдет
But you go Но ты идешьAnd it's go boys, go И пойдет, парни, пойдет
You're two days nearer death Ты на два дня ближе к смертиBut you go Но ты идешь
*Пацанский грош, bob-a-job теперь это в англофонных странах традиция дополнительных домашних обязанностей за дополнительные карманные деньги (то есть добровольно все), но в базе там лежит детская работа за шиллинг в день, короче не заглядывайте туда там АД
°°спиннеры - часть оборудования на производстве нейлона, где работал сам Энжел