NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг 2

Помощь в поиске книг 2

Сообщений 1101 страница 1110 из 1285

1101

Alexah написал(а):

по еве? Есть тут одна серия - чужая жизнь называется

Не совсем. Мне та, которая eve. Где космос там, нейросети.

0

1102

Araviel написал(а):

Не совсем. Мне та, которая eve. Где космос там, нейросети.

Это проблема. Я там путного и не вспомню

+1

1103

А там, кроме Хортов-шахтеров, и нет ничего. В англоязычном секторе не лучше. В EVE практически нет сюжета, а описывать гринд и пвп так, чтобы это читалось - талант нужен.

0

1104

SorrowFiend написал(а):

А там, кроме Хортов-шахтеров

Пытался, но к середине тома понял, что это просто унылое ЛитРПГ.

+1

1105

Araviel написал(а):

Мне та, которая eve.

Данильченко "На мягких лапах между звезд". Трилогия тетралогия - очень неплохая. На АТ автор её не выкладывал (хотя сам он там есть), на другие сайты ссыль могу в ЛС кинуть. Еще - куча поделок, которые, вот честно, даже и не вспомню чем отличаются. А! Муравьева НЕ ЧИТАЙТЕ! :flag:

Отредактировано Padavan147 (10-01-2022 14:25:47)

0

1106

Спасибо, будем посмотреть.

0

1107

Здравствуйте господа, нужна ваша помощь!!!
Давным давно читал на Самиздате ещё... В общем история про попаданца в какой-то "проклятый дворец". Мол вышел чувак за хлебушком, и тут он видит по среди города стоит охренненно странное здание, причем его по-моему никто вокруг не видит. Ну и наш гг конечно же туда зашёл.... А дальше начались его приключения. То он от кого-то убегал, то прятался, конечно же заблудился... И конечно же оказалось что просто так покинуть замок низя (хотя в окно можно выглянуть, и увидеть привычный мир). Помню ещё кто жил в этом замке(помимо всякой страшной херни). Ещё помню что гг якобы выбрался, но потом постоял, повздыхал... и конечно же вернулся превозмогать и искать приключения на задницу дальше.

Может в чем то я ошибся, но я ж говорю, читал давно. Так что если кто помнит где искать сие творение, то буду очень признателен!!!!!!

+1

1108

Подскажите любители фантастики про попаданцев название книги. Начинается с того, что группа альпинистов (4 парней вроде) при восхождении попала в прошлое, время 36-40года, и спасла несколько человек от гибели. Начинал читать в интернете, отвлёкся а название теперь вспомнить не могу. Спасибо за помощь.

0

1109

Hohopotam
Спасали группу Усольцева?

Анатолий Логинов (на форуме присутствует) - "Рокировка Сталина" (или "Десять дней, изменивших мир"), очевидно.

Только там не альпинисты в прошлое попали, а слегка наоборот, но с другой стороны :)

Отредактировано Т-12 (12-01-2022 03:55:05)

0

1110

Камрады, может кто помнит:
Фанфик по ГП, седьмой том, Золотое Трио скрывается по лесам, Рон исходит на говно и валит домой, оставляя подельников. Даллее Гарри посещает идея - а не свалить ли временно во Францию, там же Волдиморда никакого веса не имеет. Ну взял на дурака и аппарировал вместе со спящей Герми, а о том, что на такие расстояния аппарировать ни у кого не получается ему сказать забыли. Что нам стоит дом построить - взял да и переместился. Немного мягкой романтики в Париже и они вдвоём переезжают на Гриммо двенадцать и Гарик начинает усиленно штудировать библиотеку Блэков.
Вроде это лежало на фанфиксе, никто не помнит названия?

0

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг 2