NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг 2

Помощь в поиске книг 2

Сообщений 1131 страница 1140 из 1285

1131

Alim
К сожалению Ксенжик давно уже перестал писать насколько мне известно.
Хм находили по мылу попытку снова писать на Фикбуке.

Отредактировано Mentat (21-05-2022 23:40:49)

+1

1132

Точно Ксенжик! Жаль, что больше не пишет. Но спасибо за наводку. Перечитаю и сравню впечатления меня-сегодняшнего и меня-студента

0

1133

leprikon38 написал(а):

Добрый день, прошу помощи в поиске книги.

Не оно случайно? Ну а вдруг.
https://ficbook.net/readfic/8731425#part_content

0

1134

Argatlam
Огромное и больше спасибо тебе хороший человек!!!

0

1135

Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуста хорошие фанфики по серии игр NieR. Заранее спасибо.

0

1136

ninth9 написал(а):

Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуста хорошие фанфики по серии игр NieR. Заранее спасибо.

А такие бывают? Навскидку могу припомнить только мини от seimar по автомате. Остальное из того, что видел на фикбуке, больше пары глав не осилил.

0

1137

Brinket написал(а):

А такие бывают?

Хотелось бы... Мир довольно интересный.

0

1138

1) Перводная научная фантастика 60-х (+/- десятилетие), издавалась на русском до 80-х
2) Рассказ или повесть в сборнике или журнале / приложении типа "Техники Молодёжи" или "Искатель"-я (факт что я помню только кусок)
3) Что я помню: Астроэкспедиция (FTL движок в комплекте) исследует оскрестности взрыва (сверх)Новой и находит следы цивилизвции, уничтоженной данным катаклизмом. Главный сюжетный поток: исследователь, рассчитавший время взрыва, осознаёт, что свет от него достиг Земли как раз на то самое Рождество Христово и, будучи верующим, в расстроенных чуЙствах раздумывает о том мог ли Бог возвестить о рождении сына своего, попутно уничтожив цивилизацию...

0

1139

Sanza
Рассказ "Звезда" Артура Кларка.

Отредактировано Godunoff (13-07-2022 02:40:44)

+2

1140

1) Фантастика, отдаленное будущее, люди насколько помню проживают не только на земле.
2)Главный герой и его напарники, то ли агенты разведки, то ли их просто подвязывают для какой-то миссии
3)Единственное, что точно помню, в книге была сцена, где гг и его напарникам или наоборот гг и его напарники демонстрировали технологию, основанную на на неком аналоге наномашин или памяти вещества, когда условную вазу превратили в оружие, емнип балстер, и что-то там расфигачили.
3) Автор, емнип русский, издавалась в бумаге, примерно в двухтысячных, брал читать в библиотеке.
4)В памяти почему-то крутится, что название связано либо с империей, либо с рыцарями, но что-то подсказывает, что это скорее ложный след.

0

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг 2