NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг 2

Помощь в поиске книг 2

Сообщений 1151 страница 1160 из 1285

1151

Логинор написал(а):

Перечислите, пожалуйста, авторов и произведения русской и зарубежной фентези и фантастики, которые вам нравятся и вспоминаются за 5-10 минут. Интересно посмотреть, что форумчане хранят в своем "золотом библиотечном фонде". По возможности еще и черканите пару строк, почему).

Из классики: Войскунский и Лукодьянов "Плеск звёздных морей", но вам она точно не зайдёт. Почему то.
"Далёкая радуга" сами знаете кого.
"Дверь в лето" Хайнлайна.
"Дом скитальцев" Мирера.
Саберхаген, цикл "Берсеркер"
Перумов, дофига чего.
Величко. Почти всё. В своё время. Сейчас перечитываешь с трудом.
Зыков  циклы "Безымянный раб" и "Анклав в краю далёком"
    На самом деле задачку вы задали... Я за пять минут столько вспомнил, что до утра писать буду. Скажите что вас интересует, и я вам представлю позиции.
А пока, не будем забывать Главнокомандующего, Тёмного кота,...  Блин,... ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!!!

А-а-а... Я понял! За ОТНОСИТЕЛЬНО скромную сумму я вас проконсультирую на предмет наиболее киногеничных известных мне произведений годных в исходники бюджетных сериалов.
ПРЕДОПЛАТА СТО ПРОЦЕНТОВ.
Писать в личку.

Отредактировано df (17-07-2022 16:00:35)

+2

1152

Коллеги, на самиздате лежали (лежат?) несколько томов цикла Калганова "Жернова истории". Потом Калганов ушел в "Вихри", а там читать практически невозможно - текст и обсуждение идут вперемежку. Никто не знает - продолжение вообще дописано? И если да - то где его можно прочитать в удобоваримом виде?

Отредактировано Mohanes (08-08-2022 03:44:36)

0

1153

Mohanes
У пиратов через бога скандинавов с молотом вполне себе есть. Но 4я не окончена.

0

1154

К пиратам я что-то даже через впн залезть последнюю неделю не могу

0

1155

Народ, напомните: пару лет здесь наткнулся на незаконченную книгу о попаданке в тело (мумию?) мертвой эльфийки высокого рода, которая стала кем-то вроде лича, свела знакомство с живыми эльфами-пограничниками (?) и потом, замаскировавшись,  отправилась путешествовать.

0

1156

Граф О'Ман написал(а):

Народ, напомните: пару лет здесь наткнулся на незаконченную книгу о попаданке в тело (мумию?) мертвой эльфийки высокого рода, которая стала кем-то вроде лича, свела знакомство с живыми эльфами-пограничниками (?) и потом, замаскировавшись,  отправилась путешествовать.

Захарова, "Оборотная сторона жизни".
К сожалению, давно не обновлялась.

0

1157

Спасибо!

0

1158

Напомните пжст фанфик на Массу, в котором попаданцы ВСЕ . Даже Властелин.

0

1159

df
"Проект Ненормандия или критическая масса попаданцев".
https://ficbook.net/readfic/647797

Отредактировано Paganell 8-) (24-08-2022 21:19:34)

+1

1160

Посоветуйте, пожалуйста, интересных книг про военный или полувоенный флот?
Критерии интересной для меня книги:

• Нормальное море, желательно без магии или почти без магии

• Сеттинг уже винтовых кораблей, то есть где-то начиная с 1860-х

• Наличие морских боёв, десантов или абордажей

• Фанфики можно, если есть подходящие

• Нежелательно повествование от лица экипажей подлодок

• Нежелательно наличие попаданцев, ну или хотя бы чтоб они чисто техникой не нагибали

Что уже читано и вспоминается сходу:

0

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг 2