Очень давно недочитал книгу про короля которого вызвали из нашего мира. Случайно, мало что помню из воспоминаний к концу он со светлыми воевал и проиграл
Не уверен, что угадал, но, возможно, Вы имеете в виду серию Ночкина "Король-демон Ингви"?
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Очень давно недочитал книгу про короля которого вызвали из нашего мира. Случайно, мало что помню из воспоминаний к концу он со светлыми воевал и проиграл
Не уверен, что угадал, но, возможно, Вы имеете в виду серию Ночкина "Король-демон Ингви"?
Народ помогите пожалуйста найти книгу Дитя Пустоты Дю Евгений Викторович. А то зашёл а на его странице нету этой книги(((.
АкТеР
А погуглить?Отредактировано Osa Александр (Сегодня 17:08:06)
Я уже смотрел этот сайт её там нет, и скачивается пустой файл.
АкТеР
По архиву надо шариться в таких случаях.
Я уже смотрел этот сайт её там нет, и скачивается пустой файл.
Проверил. Качается FB2 нормально.
Значит у меня что-то не то с телефоном, щас разберусь.
Товарищи, помогите найти второй том книги "Операция Гроза плюс". Автор Михайловский Александр.
Товарищи, помогите найти второй том книги "Операция Гроза плюс". Автор Михайловский Александр.
Вам сюда:
https://russobalt.org/forum/forum/72-mi … aleksandr/
Уважаемые помогите найти книгу (книги) где ИИ попадает в прошлое (танк, самолёт, корабль, космический корабль, научно-исследовательский комплекс или что-то в этом роде). Можно даже и не на русском. Премного благодарен.