NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг 2

Помощь в поиске книг 2

Сообщений 271 страница 280 из 1285

271

Анархист Недобиток, так себе работа, у Demonheart Во мрачной тьме в разы интересней и лучше написан.
"Тяжёлая жизнь" не задалась, т.к. в боевых действиях автор полный ноль, а именно их он описывает. Я не вижу там ни Орды орков, ни тысяч бойцов имперской гвардии, там разборки у села Гадюкино. И ладно бы там был обычный гвардеец, но у нас там комиссар и другие высокопоставленные офицеры в ГГ, а масштаба нет, т.к. автор в него не умеет. В итоге забил.

Кто подскажет, как в фикбуке отписаться от фика?

Отредактировано DzenPofigist (01-06-2018 23:46:04)

0

272

DzenPofigist написал(а):

Кто подскажет, как в фикбуке отписаться от фика?

Если фик у Вас в сборниках, то просто его удаляете оттуда. Если Вы подписаны на автора, то нужно от него отписаться и всё.

0

273

Анархист Недобиток, спасибо, разобрался. Понаворотоили они там фигни

0

274

Читал однажды одну книгу в духе ВВВ, но название не помню. Зато помню примерный сюжет: Российская Федерация от безысходности то ли от поражения в войне, то ли еще чего решила отправить в прошлое(сами-знаете-в-какой-год) несколько воинских частей. Прям зонами. Там еще границей хроносферы вагон-цистерну с керосином разрезало и ликвидировавшие аварию солдаты траванулись парами керосина. А во второй книге сюжетная линия  вообще описывает какие то повстанчиские действия бразильцев против американцев. Они там даже какой то корабль потопили поперек канала или порта чтобы американцы не проплыли. Короче, товарищи, подскажите названия этих книг, а то я не дочитал их.

0

275

Гоша написал(а):

Читал однажды одну книгу в духе ВВВ, но название не помню. Зато помню примерный сюжет: Российская Федерация от безысходности то ли от поражения в войне, то ли еще чего решила отправить в прошлое(сами-знаете-в-какой-год) несколько воинских частей. Прям зонами. Там еще границей хроносферы вагон-цистерну с керосином разрезало и ликвидировавшие аварию солдаты траванулись парами керосина. А во второй книге сюжетная линия  вообще описывает какие то повстанчиские действия бразильцев против американцев. Они там даже какой то корабль потопили поперек канала или порта чтобы американцы не проплыли. Короче, товарищи, подскажите названия этих книг, а то я не дочитал их.

Похоже на

Артюхин Сергей Анатольевич

"На штурм будущего! Спецназ «попаданцев»"
"На прорыв времени! Российский спецназ против гитлеровцев"

0

276

Товарищи, разыскиваются книги про скаутов адепта астартес, имперских рыцарей, вольных торговцев или официо ассасинорум, адепта сороритас(особенно про нонкомбатантов), механикус.

Отредактировано Фармазон (09-06-2018 18:09:43)

0

277

Ку, народ, не подскажите книги по истории огнестрельного оружия? Интересует период от появления первых капсюлей, которые на пороховые полки клали, и до первых магазинных винтовок. А в интернете как-то по этому периоду информации не густо нашел. (Разве что по Америке, но этого маловато)

0

278

Эзингрин
Жук. "Револьверы и пистолеты" попробуйте.
Вика про Жука.
Там справочники, в основном, но очень неплохие и популярные предисловия.

Отредактировано Paganell 8-) (15-06-2018 00:17:03)

+3

279

Эзингрин написал(а):

Интересует период от появления первых капсюлей, которые на пороховые полки клали, и до первых магазинных винтовок.

Макс Попенкер "Битва оружейников".....

Paganell 8-) написал(а):

Жук. "Револьверы и пистолеты" попробуйте.
Вика про Жука.

Я извиняюсь, но у Жука ляпов многовато.....

0

280

Paganell 8-), не свовсем то. Нужный мне период всего-лишь вскользь упоминается во введении.

Three bottles of vodka, а ссылку можно? А то что-то найти не могу.

0

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг 2