Случайно не "Школьный демон" Юрченко?
Не, не похоже. Хотя начало кажется знакомым, но в искомом фанфике скорее был стеб и МС. Если я правильно помню и не путаю с другими фанфиками.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Случайно не "Школьный демон" Юрченко?
Не, не похоже. Хотя начало кажется знакомым, но в искомом фанфике скорее был стеб и МС. Если я правильно помню и не путаю с другими фанфиками.
Народ, я тут внезапно обнаружил дикий недостаток вдохновения для своего тотально поехавшего творчества. Потому очень прошу, посоветуйте что-нибудь из нф/фентези, да покровавее и депрессивнее, порнуха и чернуха приветствуется, Романова не предлагать. Что-то вроде фиков камрада Дормиенса, если подобные вещи вообще еще встречаются. Инглиш - второй после русского, читаю спокойно, потому предлагать. С меня плюсы в карму и большой респект.
С уважением, Безумный Хомяк.
bezymnylhomyak
Святослав Логинов "Многорукий бог далайна".
Олег Дивов "Ночной смотрящий".
Виктор Пелевин "Священная книга оборотня".
Отредактировано Мёртвый барабанщик (25-09-2018 06:12:16)
bezymnylhomyak
Глен Кук - Хроники Черного отряда.
Оооо!
Совсем забыл.
Дашков Андрей
Войны некромантов, Умри или исчезни!, Двери паранойи
Аберкромби "Лучше подавать холодным", и вся эта серия, если инглиш ОК, то лучше в подлиннике
Феликс Крес "Легенды Громбеларда", хотя это поляк, и сильно-сильно на любителя
посоветуйте что-нибудь из нф/фентези, да покровавее и депрессивнее, порнуха и чернуха приветствуется
https://author.today/review/20079 - рецензия от Плотникова.
Отредактировано Garotr (25-09-2018 08:20:33)
покровавее и депрессивнее
Как насчет Джо Аберкромби Первый закон и Земной круг?
Как насчет Джо Аберкромби Первый закон и Земной круг?
Читал, поздно Но спасибо!
bezymnylhomyak,
Можно еще Олег Борисов "Глэд". Сюжет неплох, но читается туговато (особенно первая часть) так как время от времени автор слишком уж сильно увлекается происходящим и забывает кто же из действующих лиц ГГ.
bezymnylhomyak
Читали Скотта Бэккера (циклы "Князь Пустоты" и "Аспект-Император")?
Порнухи не особо, но чернухи в достатке.