омак на симфонию морской стали, в котором туманница подобрала котёнка
Может, вот этот?
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
омак на симфонию морской стали, в котором туманница подобрала котёнка
Может, вот этот?
Может, вот этот?
Да, это он, большое спасибо.
Только вот видел я его где-то в другом месте кажется...
Да, это он, большое спасибо.
Только вот видел я его где-то в другом месте кажется...
Это вряд ли О_о
Давным-давно читал отечественную космофантастику.
Начиналась она так : ГГ (русский космонавт) попал с космической станции в плен каким-то трехглазым монстрам и они определили его в лагерь, где содержались такие же как он космонавты из разных времен. Из лагеря он сбежал через какой-то преобразователь, приняв вид одного из монстров-инопланетян. Еще помню что у ГГ в заключении появилась подруга по имени Лана.
Кто подобное читал?
Давным-давно читал отечественную космофантастику.
Начиналась она так : ГГ (русский космонавт) попал с космической станции в плен каким-то трехглазым монстрам и они определили его в лагерь, где содержались такие же как он космонавты из разных времен. Из лагеря он сбежал через какой-то преобразователь, приняв вид одного из монстров-инопланетян. Еще помню что у ГГ в заключении появилась подруга по имени Лана.
Кто подобное читал?
Напоминает начало серии "Звездная месть" Юрия Петухова. Вещь, скажем так, неоднозначная, как и сам автор.
Помогите пожалуйста книга как 2 японские девочки попали в плен к террористам и потом русский военый их вытаскивает из плена и они вместе пытаются вернуться домой.
тимс
Костин Тимофей, Несчастный рейс 1313.
Напоминает начало серии "Звездная месть" Юрия Петухова. Вещь, скажем так, неоднозначная, как и сам автор.
Большое спасибо!
Честно говоря, я тогда успел прочитать только несколько страниц. То было приложение к какому-то журналу, на отвратной, почти туалетной бумаге.
То было приложение к какому-то журналу, на отвратной, почти туалетной бумаге.
Так и есть. Читал в начале 90х. На то время читалось хорошо. Сейчас бы перечитывать не стал.