NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг 2

Помощь в поиске книг 2

Сообщений 611 страница 620 из 1285

611

KodeWolF написал(а):

Пока нет. Так вроде пишет "ошибка", а не "зарегистрируйтесь"?

Чтобы скачать что-то с этого сайтам, насколько я помню, нужно регаться.

0

612

Когда-то читал один фанфик на фикбуке (а может и не на фикбуке, хз, уже не помню). Сейчас хочу перечитать, но он у меня не сохранился. Названия, хоть убей, не помню. Помню только примерный сюжет.
Главный герой - душа пораженная проклятьем, которое заставляет его реинкарнировать бесконечно. В кажной новой жизни всё, чего он добился будет разрушено, а все близкие и друзья будут умирать. Постепенно герой вспоминает свои предыдущие реинкарнации в числе которых: король Артур Пендрагон, главный герой серии игр dark souls и Джокер из DC.
Хочу перечитать и сравнить ощущения "тогда" и "сейчас". Может кто-нибудь помнит?

0

613

Любопытная книжка.
Стало интересно.
*устраиваясь в засаде поудобнее*

0

614

Идея сходна с владельцем Черного Меча :)

0

615

Долгой жизни, товарищи! Надеюсь, здесь помнят замечательного товарища Dormiens-a и его совершенно особенные фанфики по Евангелиону? Может быть, у кого-нибудь из вас завалялось нечто, похожее по духу на "Сияние Жизни"?

0

616

Лоялист написал(а):

Когда-то читал один фанфик на фикбуке (а может и не на фикбуке, хз, уже не помню). Сейчас хочу перечитать, но он у меня не сохранился. Названия, хоть убей, не помню. Помню только примерный сюжет.
Главный герой - душа пораженная проклятьем, которое заставляет его реинкарнировать бесконечно. В кажной новой жизни всё, чего он добился будет разрушено, а все близкие и друзья будут умирать. Постепенно герой вспоминает свои предыдущие реинкарнации в числе которых: король Артур Пендрагон, главный герой серии игр dark souls и Джокер из DC.
Хочу перечитать и сравнить ощущения "тогда" и "сейчас". Может кто-нибудь помнит?

Автор Tigrewurmut, цикл Страж знаний и (Не) Герой.

+1

617

elind
Большое спасибо.

Мда... "перерос" я это произведение, однозначно. И сейчас спрашиваю себя: "как я тогда мог читать подобное?"

В общем это проЫзведение - МС средней паршивости. К прочтению не рекомендую

+1

618

Анархист Недобиток написал(а):

Чтобы скачать что-то с этого сайтам, насколько я помню, нужно регаться.

Спасибо. Зарегался - дейстивтельно, сработало.

0

619

KodeWolF написал(а):

Спасибо. Зарегался - дейстивтельно, сработало.

Ну вот и хорошо, ну вот  и отлично.

0

620

Всем добра, товарищи.

Есть у кого ссылки, или, может, подскажете?
Книги по Вахе, про Империю Тау.
Желательно из новонаписанного, но и старое сойдёт.

.

0

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг 2