Ну, каждому своё...
Чевря не читал, уж больно там всё мрачно, канву событий можно описать следующим образом:
таки небольшой спойлер, так что спрятал
" всё плохо, и будет хуже, а в конце вообще песец. Который через пару глав оказывается лишь репетицией перед пришествием настоящего песца. Грядущего для того лишь, чтобы утерять свою... гм, песцовость?.. в следующей арке перед...". - ну, вы поняли паттерн.
FantoPhil написал(а):Для меня же слова "Червь", МакКрейн, CYOA в описании к творению - "маркеры", указующие что произведение следует сжечь не читая.
Считаю всех подобных супергероев "МС в n-ной степени", что сразу же ставит их в один ряд с "шедеврами" малограмотных, но чересчур амбициозных графоманов.
Насчёт CYOA согласен, ни одной толковой системы не попадалось, и ещё Квест-ы меня раздражают, не привык к такому формату. Но сам Червь - богатейший субстрат для всякого рода фанфиков. Понятно, что растёт на том субстрате всякое, но есть вещи вполне читабельные, H-marine прав, начинайте с них.
FantoPhil написал(а):Если только вы не любитель читать о разных сверхмогучих и сверспособных героях (МС, то бишь).
Там все такие... А если супергерои все... То никто не супергерой.
(с)
Более того, именно из-за "всехного супергеройства" большинство проблем и проистекает.
Отредактировано Лунатик (03-08-2019 02:54:50)