Народ ищу какое нибудь хорошее городское фентези
"Без образа и подобия" Артемьева читали?
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Без образа и подобия" Артемьева читали?
Народ ищу какое нибудь хорошее городское фентези только Ведьмака Любимова я уже читал. Лукьяененко не предлагать. Проблема в том что если гуглу задать вопрос лучшее городское фентези он выдает одних баб!!! Авторами, а читать розовые сопли меня вообще не тянет. Спасите мужики!!!!
"Киндрэт" Пехова, но т.к. в соавторах у него жена с подругой, то немного отдаёт женской фантастикой
"Американские боги" и "Задверье" Нила Геймана.
"Приключения Гаррета" Кука.
"Ночной смотрящий" Дивов.
"Киндрэт" Пехова, но т.к. в соавторах у него жена с подругой, то немного отдаёт женской фантастикой
"Американские боги" и "Задверье" Нила Геймана.
"Приключения Гаррета" Кука.
"Ночной смотрящий" Дивов.
Спасибо мужики!!! А то уже сдался реально н
Засилье баб авторов раздражает просто писец. Я не шовинист, но матерь божья это же читать больно глазкам.
Народ ищу какое нибудь хорошее городское фентези только Ведьмака Любимова я уже читал. Лукьяененко не предлагать
Если не возражаете против японщины, Киноко Насу, "Граница пустоты". Семь томов плюс рассказы, перевод есть.
Если не возражаете против японщины, Киноко Насу, "Граница пустоты". Семь томов плюс рассказы, перевод есть.
Даже по японским меркам у него дубовый язык. Или что-то вроде этого.
Народ ищу какое нибудь хорошее городское фентези только Ведьмака Любимова я уже читал. Лукьяененко не предлагать. Проблема в том что если гуглу задать вопрос лучшее городское фентези он выдает одних баб!!! Авторами, а читать розовые сопли меня вообще не тянет. Спасите мужики!!!!
Попробуйте Макса Фрая, "Лабиринты Ехо". Но тут очень на любителя. Ахтунг! Автор - женщина.
Даже по японским меркам у него дубовый язык. Или что-то вроде этого.
По-моему, вполне читабельно. Экранизация лучше, как на мой вкус, но книги тоже вполне на уровне. Уж во всяком случае это не очередной гарем для попаданцев.
А из наших авторов есть что то??? Я не против японщины и прочих. Но менталитет и знание того как оно на самом деле, делают многие японские книги не очень читабельными. Японцы как люди и как бойцы хлипковаты и жидковаты, в наше время японский воин это реликт. Их же прогнули до состояния ни какой войны ни какого убийства. У них мать его копы без оружия ходят на задержание если кто не в курсе. Сказал преступнику сдаться он ручки к верху поднял вот и все ))) мега геройский арест. А всякие якудзы решают дело дракой, а так что б в драке кого то убили это все нереальщина. А уж если японских солдат посмотреть, туда реально набирают мусор. И ими ни кто не гордится. Нам японских накмников на инструктажах как то показывали. Смех и слезы, руским даже полевым частям какой нить хим защиты они на один зуб.
руским даже полевым частям какой нить хим защиты они на один зуб.
РХБЗ вообще звери, не надо тут. Мы полосу препятствий проходим с химзащитой, а они - в.
Александр Гребнев - Провинциальный комиссариат
Роман / Городское фэнтези, Альтернативная история
Альтернативность в том, что мир другой, хоть и похожий.
https://author.today/work/29373
Бесплатно.
Аннотация
Меланхоличный полицейский процедурник об особом отделе комиссариата одного северного городка в мире, немного похожем на наш.
Вот еще большой список, можно попробовать отфильтровать.