NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг 2

Помощь в поиске книг 2

Сообщений 681 страница 690 из 1285

681

Zufirka написал(а):

Народ ищу какое нибудь хорошее городское фентези

"Без образа и подобия" Артемьева читали?

0

682

Zufirka написал(а):

Народ ищу какое нибудь хорошее городское фентези только Ведьмака Любимова я уже читал. Лукьяененко не предлагать. Проблема в том что если гуглу задать вопрос лучшее городское фентези он выдает одних баб!!! Авторами, а читать розовые сопли меня вообще не тянет. Спасите мужики!!!!

"Киндрэт" Пехова, но т.к. в соавторах у него жена с подругой, то немного отдаёт женской фантастикой :)

"Американские боги" и "Задверье" Нила Геймана.

"Приключения Гаррета" Кука.

"Ночной смотрящий" Дивов.

0

683

Jorian написал(а):

"Киндрэт" Пехова, но т.к. в соавторах у него жена с подругой, то немного отдаёт женской фантастикой

"Американские боги" и "Задверье" Нила Геймана.

"Приключения Гаррета" Кука.

"Ночной смотрящий" Дивов.

Спасибо мужики!!! А то уже сдался реально н
Засилье баб авторов раздражает просто писец. Я не шовинист, но матерь божья это же читать больно глазкам.

0

684

Zufirka написал(а):

Народ ищу какое нибудь хорошее городское фентези только Ведьмака Любимова я уже читал. Лукьяененко не предлагать

Если не возражаете против японщины, Киноко Насу, "Граница пустоты". Семь томов плюс рассказы, перевод есть.

0

685

H-marine написал(а):

Если не возражаете против японщины, Киноко Насу, "Граница пустоты". Семь томов плюс рассказы, перевод есть.

Даже по японским меркам у него дубовый язык. Или что-то вроде этого.

0

686

Zufirka написал(а):

Народ ищу какое нибудь хорошее городское фентези только Ведьмака Любимова я уже читал. Лукьяененко не предлагать. Проблема в том что если гуглу задать вопрос лучшее городское фентези он выдает одних баб!!! Авторами, а читать розовые сопли меня вообще не тянет. Спасите мужики!!!!

Попробуйте Макса Фрая, "Лабиринты Ехо". Но тут очень на любителя. Ахтунг! Автор - женщина.

0

687

Mentat написал(а):

Даже по японским меркам у него дубовый язык. Или что-то вроде этого.

По-моему, вполне читабельно. Экранизация лучше, как на мой вкус, но книги тоже вполне на уровне. Уж во всяком случае это не очередной гарем для попаданцев.

0

688

А из наших авторов есть что то??? Я не против японщины и прочих. Но менталитет и знание того как оно на самом деле, делают многие японские книги не очень читабельными. Японцы как люди и как бойцы хлипковаты и жидковаты, в наше время японский воин это реликт. Их же прогнули до состояния ни какой войны ни какого убийства. У них мать его копы без оружия ходят на задержание если кто не в курсе. Сказал преступнику сдаться он ручки к верху поднял вот и все ))) мега геройский арест. А всякие якудзы решают дело дракой, а так что б в драке кого то убили это все нереальщина. А уж если японских солдат посмотреть, туда реально набирают мусор.   И ими ни кто не гордится. Нам японских накмников на инструктажах как то показывали. Смех и слезы, руским даже полевым частям какой нить хим защиты они на один зуб.

0

689

Zufirka написал(а):

руским даже полевым частям какой нить хим защиты они на один зуб.

РХБЗ вообще звери, не надо тут. Мы полосу препятствий проходим с химзащитой, а они - в.

+3

690

Zufirka написал(а):

Народ ищу какое нибудь хорошее городское фентези

Александр Гребнев - Провинциальный комиссариат

Роман / Городское фэнтези, Альтернативная история
Альтернативность в том, что мир другой, хоть и похожий.
https://author.today/work/29373
Бесплатно.

Аннотация
Меланхоличный полицейский процедурник об особом отделе комиссариата одного северного городка в мире, немного похожем на наш.

Вот еще большой список, можно попробовать отфильтровать.

http://fantlab.ru/bygenre?wg19=on&wg22=on

0

Вы здесь » NERV » Ищу книгу » Помощь в поиске книг 2