Приветствую
Знает ли кто-нибудь, где можно скачать мангу Arpegio of Blue steel полностью?
Или где-то есть переложение сюжета на текст?
С уважением
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Приветствую
Знает ли кто-нибудь, где можно скачать мангу Arpegio of Blue steel полностью?
Или где-то есть переложение сюжета на текст?
С уважением
КоТ Гомель
А разве Aoki Hagane no Arpeggio закончена?
На рутрекере к примеру, Главы: 1-91, 3 extra.
НА mangaupdates.com - 18 томов, онгоинг.
Да епт, понадобились справки по канону, а где взять?
Я не всегда онйлан, мягко говоря
Да епт, понадобились справки по канону, а где взять?
Я не всегда онйлан, мягко говоряПодпись автора
Так я и говорю - берите на рутрекере, только ищите именно Aoki Hagane no Arpeggio или Arpeggio Of Blue Steel, а не Arpegio of Blue steel, не найдете, как я
Ну и объемчик там, эээ... - 1,19 ГБ
В вики пишут "Позже вышло специальное издание книг, кратко описывающих сюжетную линию, а также Drama CD"
Но как зовется и переводилось ли - не нашел.
Отредактировано Алек Южный (21-01-2020 23:58:11)
В вики пишут "Позже вышло специальное издание книг, кратко описывающих сюжетную линию, а также Drama CD"
В англовики: "A guide book which contain a short story and Drama CD was also released" - гайдбук с кратким описанием сюжетной линии. Скорее всего, это том 3, глава 17.5.
Здравствуйте! Пожалуйста помогите!!!))) Хочу найти 2 книги но не помню не названий, не авторов.
1 книга - фантастика про недалёкое будущее. Там гг отставной офицер устраивается работать пустотником, как какую-то далекую станцию. Помню там был момент что ему не везло с женщинами, а оказалась что была дама(тоже какая-то крутая спецура), она отгоняла всех от него, потому что сама положила на него глаз. Мол он спас ее в какой-то далёкой битве. Вот они наконец встретились, ну и перепихнулись, она ж ему и призналась. Чуства были взаимны, но работа не волк, и он полетел на станцию. Там потом началась какая-то мега заварушка и тд.
2 книга - про попаданца в фэнтези. Гг попадает в тело дауна которого приведи к целительнице. Ну и все решают что это она с благословения бога его сделала нормальным. Даун кстати был огромный и очень сильный. Село из которого родом тело, представляет собой эдакую общину русичей( или северян, не помню точно). Гг возвращается в деревню но все ещё не знают что он уже при уме, и как всегда начинают гнобить. Гг ударил в ответ, в итоге - труп обидчика. Ну его и изгнали из селения. Он стал каким-то наемником, взял задание сопроводить жену и дочь торговца(еврея) туда куда нужно. В процессе путешествия как всегда начинается всякая херня, которую гг пафосно превозмогает.
Очень прошу помощи, эти две книги из головы уже неделю не выходят, подскажите кто знает где искать!!!!!!!
1. Не Сапегин- "тоннельщики" часом?
Отредактировано lemack (15-02-2020 06:19:45)
2 книга - про попаданца в фэнтези.
Вспомнил, порылся у себя и даже нашел.
Это "Хроники Горана. Рассвет"
Вспомнил, порылся у себя и даже нашел.
Это "Хроники Горана. Рассвет"
Спасибо тебе добрый человек!!!!
1. Не Сапегин- "тоннельщики" часом?
Отредактировано lemack (Вчера 21:19:45)
Дааа!!! Это оно!!! А я ещё на Михеева грешил, думал что то из его творчества но никак не мог у него это найти! А это Сапегин оказывается! Большое спасибо!!!