Вот-вот!!! Такие персонажи, я подозреваю, и у Македонского с Цезарем были...На том стоим-с, Ваше Превосходительство!
С уважением
Старый Блицтрегер
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Омаки и интерлюдии по "Уровням Глубины"
Вот-вот!!! Такие персонажи, я подозреваю, и у Македонского с Цезарем были...На том стоим-с, Ваше Превосходительство!
С уважением
Старый Блицтрегер
А вот в Калитке я что-то таких не припомню...
Странно...
Вот в "Калитке" хотелось бы как-то без трапов обдойтись.
Вот в "Калитке" хотелось бы как-то без трапов обдойтись.
В каком смысле "трапов"?
Гм. Какой калитке?
Алек Южный написал(а):
Гм. Какой калитке?
Подпись автора
"Из миража, из ничего, из сумасбродства моего,
Вдруг возникает чей-то лик, и обретает цвет и звук,
И плоть, и страсть... И плоть, и страсть..."
Ну, Врата, Интервенция 2018, которую командующий пишет...
Ну, Врата, Интервенция 2018, которую командующий пишет...
А, это... Давно забросил уже. После того как там какие-то роботы-ебоботы из-под земли полезли.
Добрый всем вечер!
...А пока профессор Спринстон собирается на Тиниан - вот продолжение истории Томоэ Ниши...
ЛЕТЯЩИЕ ПО ВОЛНАМ
(Девочка и эсминцы)
…Если бы ещё недавно кто-то сказал бы мне, что я буду разговаривать с Глубинной, а потом подниму её в воздух – я бы не поверил. Совсем…
…Если бы ещё недавно кто-то сказал бы мне, что я буду разговаривать с Береговым, а потом он поднимет меня в воздух – я бы не поняла. Совсем….
…Если бы ещё недавно кто-то сказал бы мне, что я буду сидеть в кабине своей «Аннушки» и слушать препирательства своего второго пилота Бомбера и Глубинного крейсера Нэ-класса - я бы….
И на несколько мгновений воцаряется молчание. А затем кабину сотрясает хохот! Кольт смеётся от души, по-русски, по-енисейски…Бомбер ржёт как породистый скаковой жеребец. И в эту гамму вплетается неуверенный ещё, негромкий, но чистый и звонкий девчоночий смех….
…К чести Флота надо сказать, что в случае с Томоэ и пилотягами Восьмые отделы обоих Восточных флотов, и Третьего, и Четвёртого – сработали оперативно. Любители посидеть в сети не успели ещё толком сообразить, где и как распечатать заснятое, отсканировать, выложить – как вместе с высокими комиссиями на остров нагрянули безопасники. Первым делом со всего отряда взяли подписку о неразглашении, а потом конфисковали все отснятые плёнки и два дня опрашивали весь личный состав…Правда, Маккена, будучи человеком опытным, ещё до комиссий сообразил, что к чему. И строго-настрого запретил своим парням болтать под угрозой трёхмесячного лишения контрактных выплат и премиальных…и прекращения на тот же срок завоза пива и бурбона с джином. Последняя угроза возымела наибольший эффект.
Обращались безопасники с лётчиками и механиками корректно. Опросили каждого не по разу, просили вспомнить все детали, и никто не кричал, кулаком по столу не стучал и не играл в эти игры…со злым и добрым полицейским. Потом к «восьмерикам» присоединились учёные – и штатские , и военные. В том числе несколько офицеров-мониторов, между которыми были и женщины – что вызвало нездоровое оживление у всего отряда. Под вечер второго дня всю эскадрилью собрали в палатке-столовой, и старший эсбэшник, русский коммандер, сказал:
- Ne ssite, muzhiki! Вы же понимаете – после «Аякса», да это – у половины планеты крыша съедет. Вот сейчас научники с командованием да с девчонкой этой, японкой, спокойно посидят, подумают, прикинут что надо к носу, запустят процесс – и вернём вам всё, уже отпечатанное, отсканированное, на флешки сброшенное…Всё равно вы первыми , как авторы сенсации для публики будете. И можете с этих акул и шакалов три шкуры драть!
И каждому по расписке выдали…
С экипажем «Аннушки» беседовали дольше. Их промурыжили несколько дней, и всё расспрашивали… Сначала - для приличия – безопасники, а потом взялись аж две комиссии с немалым количеством звёзд, и на погонах, и вообще…Вместе с ними расспрашивали и Томоэ. Которой по этому случаю привезли высочайший рескрипт об оказании всемерной помощи Комиссии (уже на второй день обе комиссии слились в экстазе). Кормили и поили, правда, от пуза. Но совершенно замучили непрерывными медкомиссиями. И лишь после категорического Томкиного ультиматума – зверики очень скучают по этим Большим – экипажу «Сарайчика» разрешили общение со своими «полосатиками»…
Для общения выделили небольшую бухточку, перегнали туда «Аннушку, а на берег наскоро подогнали пару дизель-генераторов, утыкали всё записывающей и контрольно-измерительной аппаратурой, поставили столы, пластиковые стулья, шезлонги с зонтами…Организовали буфет и даже привезли биотуалеты. И по вечерам, когда спадал дневной зной и духота, а с Океана начинал поддувать ветерок, Томоэ и пилоты приступали к очередному этапу обучения. Надо сказать - программу эту научники и флотские сверстали за ночь, предварительно перелаявшись до хрипоты. На канмусу и пилотов, принявших в составлении активное участие, процесс произвёл неизгладимое впечатление. Кольт признался,что нечто подобное он видел лишь раз, в далёкой юности, когда в воскресный день в их посёлке на рынке всем обществом ловили карманника…Зато теперь флотские, в погонах и без оных, маринеры охраны и летуны из эскадрильи Маккены по вечерам собирались на берегах бухточки, наблюдали за процессом и горячо обсуждали увиденное. Научные дискуссии временами принимали весьма оживлённый характер и затягивались далеко за….
С уважением
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (27-04-2020 04:56:27)
Добрый всем вечер!
Где-то на Тиниане...и времени прошло немного...
Смешанная "группа поддержки" Джереми "Бомбера" Гарриса. Адмиралы - это, конечно, хорошо, но согласитесь: наш Бомбер - парень хоть куда! Канмускам, особливо кто помоложе, о таком и повздыхать не грех...Ну а за ними и Девы Океана потянулись...
С уважением
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (29-04-2020 05:05:11)
Доброе всем утро!
...Группа канмусу первого и второго ранга на одной из крупных баз Флота - в Северной Европе или в Штатах...Перерыв между боями. Когда они соберутся снова, кого-то уже не будет.
С уважением
Старый Блицтрегер
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Омаки и интерлюдии по "Уровням Глубины"