Добрый всем вечер!
На создание этого текста вдохновило упоминание Автора о том, что канмусу и обычные парни как-то ухитряются создавать пары. Вот и попробовал представить, как ЭТО может выглядеть...
Костёр на берегу
Увы, любовь, хотя она слепа,
Без глаз найдёт, какими ей путями
Дойти до нас и властвовать над нами!
Уильям Шекспир
…Неподалёку от него проплыла Кимберли — настоящим кролем, почти не брызгаясь, красиво и быстро, как старинный торпедный катер. Она исчезла впереди.
Опуская лицо в воду, Майкл раскрывал глаза. Сперва, пока было мелко, внизу светилось дно. Видны были очертания камней и тёмные пятна пучков водорослей. Потом дно исчезло. Ничего, кроме непроглядной тьмы и случайных, быстро пропадающих огоньков, не было под ним. И волны стали побольше, вздымали его вверх, опускали вниз, иногда захлёстывая рот и нос. Сердце заныло, ощущая опасность. Захотелось вернуться, ведь он и так уже много проплыл, а до самых камней доплывать не обязательно, он ни с кем не договаривался. Всё равно на камни трудно вскарабкиваться даже днём, они шершавые и ноздреватые, выщербленные волнами, и все обросли водорослями и ещё чем-то скользким и противным на вид при лунном свете. И чёрт его знает, что там, в этой тине - какая-нибудь ядовитая морская тварь или дикие Глубинные…Майкл вспомнил большие красочные плакаты в коридорах Академии – там, где раньше висели портреты отличившихся в войнах и конфликтах выпускников. По одну сторону – ядовитые и просто опасные морские животные. По другую – Глубинные. Вот и выбирай: что лучше? Как и полагается настоящему «осси», лейтенант шутил – но честно говоря, было страшновато. ...
Кто-то прикоснулся к ноге, и нога дёрнулась. Медуза мазнула его по лицу своей мантией. Хорошо, что маленькая и ещё не жгучая. За кого-то задела рука. И он совсем решил повернуть к берегу. Чтобы отдохнуть, лёг на спину и раскинул руки. Увидел звёзды. Падающая звезда прочертила светлый штрих и погасла. Чуть заметный светлячок медленно плыл между звёздами.
«Спутник», — подумал Майкл – «Или звёздочка. Звёздочка ясная, звёздочка ранняя…». И ещё подумал: надо доплыть до камней - мало ли, что ни с кем не уговаривался, с собой же уговорился, что доплывёт. По молодрсти лет лейтенант Харриган ещё не знал, что вот так, шаг за шагом, гребок за гребком и рождаются настоящие мужчины. Офицеры и джентльмены – как говаривали на исторической родине…Откуда когда-то семейство Харриганов уплыло на последние шиллинги в далёкую и загадочную Австралию. Где все ходят на головах и зовутся антиподами…А в не менее далёкой и загадочной варварской Rossiya сказали бы проще и короче – мужик растёт!
Перевернулся на живот, вгляделся и увидел камни совсем близко. Поплыл дальше. Ткнулся рукой в поверхность камня, обросшую мягкой и тёплой тиной. Сейчас тина не показалась ему такой противной, как днём. Цепляясь за выступы, осторожно ставя ноги в ямки, Майкл выбрался наверх.
Распрямился и увидел сидящую «Сан Диего».
— Плаваешь, как баржа несамоходная, — сказала Ким. — Едва дождалась, хотела уже обратно плыть.
— Откуда ты знала, что я сюда плыву?
— Глупый. Я не знала, а хотела. Вот ты и приплыл. Сядь рядом, закрой от ветра, я замёрзла. В воде тепло, а здесь пробирает.
Майкл сел рядом.
Она обвила его руками, неправдоподобно сильными и гибкими. Уткнулась лицом ему в шею. Он прижался губами к её плечу, и так они сидели долго. Он думал только: «Я люблю». И больше ничего не думал. И мог бы сидеть так всю жизнь.
- Обнимай меня сильнее! Вот так…Изо всех сил!
- Но тебе…
- Не бойся, мне не будет больно. Не забывай, я не только девушка, я-боевой корабль из прошлого. Разве может быть больно кораблю даже от самых сильных мужских рук?
И на камнях воцаряется молчание. Но ненадолго – девушка дышит всё чаще, всё тяжелее, потом – с чуть слашными постанываеиями…И парень дышит тяжело, с чуть заметной хрипотцей . Майкл заводится сам и заводит девушку – вот уже ссброшены лямки купальника…И в призрачном свете луны, под фонариками звёзд Майкл видит девичьи груди. Не маленькие девчачьи холмики – но и не груди взрослой женщины, уже начинающие обвисать если не после родов, то под грузом жизненных проблем…Груди молодые, упругие, такие приятные на ощупь – а еле заметные коричневые кнопки сосков смотрят задорно, чуть в стороны. И, словно с разбега в холодную воду, Майкл, задохнувшись, касается ладонями этих сосков. Сразу – обоих…
Ким вздрогнула, с шумом втянула воздух сквазь стиснутые зубы…Чуть отстранилась от Майкла, чуть развернулась на камне. И завела руки за спину, сцепив пальцы в замок. Сдавленно шепнула:
- А теперь – теперь люби меня. Бери меня! Я…Я хочу тебя, хочу твою ласку. Люби меня!
И подалась навстречу ему – со сцепленными за спиной руками.
Майкл не очень хорошо разбирался во всех этих девичьих прибабахах. Как-то не до того было…Вернее, не разбирался совсем. Но сейчас он понял - Кимберли Вайл «Сан Диего» вручала ему себя. Дарила своё тело и свою душу – наивно, сладко и бесстыдно. Видели это звёзды и Океан – но разве они знают, что такое стыд?
И парень принял этот дар – от любящего сердца любимому. И отдал то, что мог сейчас отдать любимой – себя. Скинул плавки – ничего, потом найдутся – и всем телом вжался в тёплое, упруго-податливое, лишь с тонкой полоской ткани на бёдрах. Вжался в то, что может обернуться корпусной сталью и поясной бронёй…А потом руки нашли её груди – как раз в размер его ладони. Большой, широкой ладони потомка золоискателей и сквоттеров, доставшейся от предков…Но сейчас эти ладони гладят девичьи груди – сначала легко, нежно, потом сильнее, сильнее, стискивая – а пальцы уже покручивают враз набухшие, отвердевшие соски. Тело Ким напряглось, груди стали совсем торчком под его руками – и тогда он осторожно, мягко коснулся губами правый сосок – а левый чуть сжал вместе с грудью ладонью…И понял, что сладкое, сильное, мужское пришло и к нему. Пришло то, что заставило его взяться за женскую плоть уже сильно, не сдерживаясь, и губы со всей силы впились в твёрдый коричневый бугорок…А потом – потом Майкл помнил только послушное и твёрдое по губами и под зубами, и горячечный, уже неразборчивый шёпот – или крик-Ким, и собственные стоны – а потом рычание, когда всё дошло до самого конца и выплеснулось наружу, на камни, в Океан. Совсем не то, что бывало раньше, в колледже и в Академии – никаких усилий, никаких дурацких мыслей в самый сладкий, самый главный момент:
- А вдруг резинка с дыркой?
И Ким рядом – вытянувшись в струнку, намертво сцепившая за спиной руки, готовые сейчас раздробить обломок скалы и в пыль стереть давно мёртвые кораллы…А потом словно что-то выдёргивает из обоих стержень, и они оседают, обмякают друг в друга. Майкл, уже не боясь, нежно, ласково гладит кожу «Сан Диего», а та, скрипя зубами, шипя от боли, расцеплят руки – словно бы даже оплавившиеся.
- Тебе очень больно?
- Мне очень хорошо, Майкл. Очень-очень-преочень хорошо! Мне никогда раньше – до Призыва не было так хорошо. И уж тем более после…Ради этого стоило пережить Призыв, бои, оторванные ступни…Спасибо тебе, любимый!
Майкл при этих словах только улыбается, гордо и глупо, как любой мужчина. И потому следующие слова канмусу действуют на него как удар ложкой по лбу:
- Милый, а где твои плавки?
О, женщины!
Продолжение следует...
С уважением
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (05-03-2021 06:36:45)