NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Омаки и интерлюдии по "Уровням Глубины"

Омаки и интерлюдии по "Уровням Глубины"

Сообщений 651 страница 660 из 690

651

Добрый всем вечер!

На создание этого текста вдохновило упоминание Автора о том, что канмусу и обычные парни как-то ухитряются создавать пары. Вот и попробовал представить, как ЭТО может выглядеть...

Костёр на берегу

Увы, любовь, хотя она слепа,
Без глаз найдёт, какими ей путями
Дойти до нас и властвовать над нами!
Уильям Шекспир

…Неподалёку от него проплыла Кимберли — настоящим кролем, почти не брызгаясь, красиво и быстро, как старинный торпедный катер. Она исчезла впереди.
Опуская лицо в воду, Майкл раскрывал глаза. Сперва, пока было мелко, внизу светилось дно. Видны были очертания камней и тёмные пятна пучков водорослей. Потом дно исчезло. Ничего, кроме непроглядной тьмы и случайных, быстро пропадающих огоньков, не было под ним. И волны стали побольше, вздымали его вверх, опускали вниз, иногда захлёстывая рот и нос. Сердце заныло, ощущая опасность. Захотелось вернуться, ведь он и так уже много проплыл, а до самых камней доплывать не обязательно, он ни с кем не договаривался. Всё равно на камни трудно вскарабкиваться даже днём, они шершавые и ноздреватые, выщербленные волнами, и все обросли водорослями и ещё чем-то скользким и противным на вид при лунном свете. И чёрт его знает, что там, в этой тине  - какая-нибудь ядовитая морская тварь или дикие Глубинные…Майкл вспомнил большие красочные плакаты в коридорах Академии – там, где раньше висели портреты отличившихся в войнах и конфликтах выпускников. По одну сторону – ядовитые и просто опасные морские животные. По другую – Глубинные. Вот и выбирай:  что лучше? Как и полагается настоящему «осси», лейтенант шутил – но честно говоря, было страшновато. ...

Кто-то прикоснулся к ноге, и нога дёрнулась. Медуза мазнула его по лицу своей мантией. Хорошо, что маленькая и ещё не жгучая. За кого-то задела рука. И он совсем решил повернуть к берегу. Чтобы отдохнуть, лёг на спину и раскинул руки. Увидел звёзды. Падающая звезда прочертила светлый штрих и погасла. Чуть заметный светлячок медленно плыл между звёздами.
«Спутник», — подумал Майкл – «Или звёздочка. Звёздочка ясная, звёздочка ранняя…». И ещё подумал: надо доплыть до камней - мало ли, что ни с кем не уговаривался, с собой же уговорился, что доплывёт. По молодрсти лет лейтенант Харриган ещё не знал, что вот так, шаг за шагом, гребок за гребком и рождаются настоящие мужчины. Офицеры и джентльмены – как говаривали на исторической родине…Откуда когда-то семейство Харриганов уплыло на последние шиллинги в далёкую и загадочную Австралию. Где все ходят на головах и зовутся антиподами…А в не менее далёкой и загадочной варварской Rossiya сказали бы проще и короче – мужик растёт!
Перевернулся на живот, вгляделся и увидел камни совсем близко. Поплыл дальше. Ткнулся рукой в поверхность камня, обросшую мягкой и тёплой тиной. Сейчас тина не показалась ему такой противной, как днём. Цепляясь за выступы, осторожно ставя ноги в ямки, Майкл выбрался наверх.
Распрямился и увидел сидящую «Сан Диего».
— Плаваешь, как баржа несамоходная, — сказала Ким. — Едва дождалась, хотела уже обратно плыть.
— Откуда ты знала, что я сюда плыву?
— Глупый. Я не знала, а хотела. Вот ты и приплыл. Сядь рядом, закрой от ветра, я замёрзла. В воде тепло, а здесь пробирает.
Майкл сел рядом.
Она обвила его руками, неправдоподобно сильными и гибкими. Уткнулась лицом ему в шею. Он прижался губами к её плечу, и так они сидели долго. Он думал только: «Я люблю». И больше ничего не думал. И мог бы сидеть так всю жизнь.
- Обнимай меня сильнее! Вот так…Изо всех сил!
- Но тебе…
- Не бойся, мне не будет больно. Не забывай, я не только девушка, я-боевой корабль из прошлого. Разве может быть больно кораблю даже от самых сильных мужских рук?
И на камнях воцаряется молчание. Но ненадолго – девушка дышит всё чаще, всё тяжелее, потом – с чуть слашными постанываеиями…И парень дышит тяжело, с чуть заметной хрипотцей . Майкл заводится сам и заводит девушку – вот уже ссброшены лямки купальника…И в призрачном свете луны, под фонариками звёзд Майкл видит девичьи груди. Не маленькие девчачьи холмики – но и не груди взрослой женщины, уже начинающие обвисать если не после родов, то под грузом жизненных проблем…Груди молодые, упругие, такие приятные на ощупь – а еле заметные коричневые кнопки сосков смотрят задорно, чуть в стороны. И, словно с разбега в холодную воду, Майкл, задохнувшись, касается ладонями этих сосков. Сразу – обоих…
Ким вздрогнула, с шумом втянула воздух сквазь стиснутые зубы…Чуть отстранилась от Майкла, чуть развернулась на камне. И завела руки за спину, сцепив пальцы в замок. Сдавленно шепнула:
- А теперь – теперь люби меня. Бери меня! Я…Я хочу тебя, хочу твою ласку. Люби меня!
И подалась навстречу ему – со сцепленными за спиной руками.
  Майкл не очень хорошо разбирался во всех этих девичьих прибабахах. Как-то не до того было…Вернее, не разбирался совсем. Но сейчас он понял -  Кимберли Вайл «Сан Диего» вручала ему себя. Дарила своё тело и свою душу – наивно, сладко и бесстыдно. Видели это звёзды и Океан – но разве они знают, что такое стыд?

И парень принял этот дар – от любящего сердца любимому. И отдал то, что мог сейчас отдать любимой – себя. Скинул плавки – ничего, потом найдутся – и всем телом вжался в тёплое, упруго-податливое, лишь с тонкой полоской ткани на бёдрах. Вжался в то, что может обернуться корпусной сталью и поясной бронёй…А потом руки нашли её груди – как раз в размер его ладони. Большой, широкой ладони потомка золоискателей и сквоттеров, доставшейся от предков…Но сейчас эти ладони гладят девичьи груди – сначала легко, нежно, потом сильнее, сильнее, стискивая – а пальцы уже покручивают враз набухшие, отвердевшие соски. Тело Ким напряглось, груди стали совсем торчком под его руками – и тогда он осторожно, мягко коснулся губами правый сосок – а левый чуть сжал вместе с грудью ладонью…И понял, что сладкое, сильное, мужское пришло и к нему. Пришло то, что заставило его взяться за женскую плоть уже сильно, не сдерживаясь, и губы со всей силы впились в твёрдый коричневый бугорок…А потом – потом Майкл помнил только послушное и твёрдое по губами и под зубами, и горячечный, уже неразборчивый шёпот – или крик-Ким, и собственные стоны – а потом рычание, когда всё дошло до самого конца и выплеснулось наружу, на камни, в Океан. Совсем не то, что бывало раньше, в колледже и в Академии – никаких усилий, никаких дурацких мыслей в самый сладкий, самый главный момент:
- А вдруг резинка с дыркой?
И Ким рядом – вытянувшись в струнку, намертво сцепившая за спиной руки, готовые сейчас раздробить обломок скалы и в пыль стереть давно мёртвые кораллы…А потом словно что-то выдёргивает из обоих стержень, и они оседают, обмякают друг в друга. Майкл, уже не боясь, нежно, ласково гладит кожу «Сан Диего», а та, скрипя зубами, шипя от боли, расцеплят руки – словно бы даже оплавившиеся.
- Тебе очень больно?
- Мне очень хорошо, Майкл. Очень-очень-преочень хорошо! Мне никогда раньше – до Призыва не было так хорошо. И уж тем более после…Ради этого стоило пережить Призыв, бои, оторванные ступни…Спасибо тебе, любимый!
Майкл при этих словах только улыбается, гордо и глупо, как любой мужчина. И потому следующие слова канмусу действуют на него как удар ложкой по лбу:
- Милый, а где твои плавки?
О, женщины!

Продолжение следует...

С уважением
Старый Блицтрегер

Отредактировано Старый Блицтрегер (05-03-2021 06:36:45)

+11

652

Просто шикарный текст,мне он понравился.Продолжайте в том же духе.

0

653

Старый Блицтрегер написал(а):

Добрый всем вечер!

не всем, кому нравится Гарри Поттер, хочется читать  омаки про изнасилование космадесантом Слаанеш Ктулхи, которого призвал Веном, попавший Гермиону, Когда перепутал диск с первым прототипом и хентаем "девочка в голубом"

+1

654

Добрый всем вечер!

...Эхх, размахнись рука, раззудись плечо! Или наоборот? Ну раз все молчат - сам выступлю...

Очень короткий текст - с учётом последней главы.

На подходах к Тиниану Рэм и девушки сбавили ход, а потом и вовсе остановились: что-то тут было не то. Во-первых, в знакомой бухте стояли две незнакомые "водомерки". Во-вторых, их никто-НИКТО-не встречал, даже когда они на самом малом ходу тихонько - даже эсминцы и Рейна с котёнком притихли - подошли почти вплотную к берегу....
Зато на берегу было крайне оживлённо. Слева стеснилось кольцо незнакомых канмусу, среди которых, впрочем, виднелись немки, что-то горячо объяснявшие. Из центра  кольца доносилось восторженно-заливистое "Кью-ю-ю-н"! - и у всех экспедиционерок и одного экспедиционера несколько отлегло.

А справа явно собрались моряки с катамаранов и что-то горячо обсуждали. Среди них с ужасно умным видом стояла и активно размахивала руками  Мэг...И к огромному удивлению всех спасателей, Сейки Коуван. Которая помалкивала, но прислушивалась и приглядывалась ко всему очень внимательно. Рэм и компания прислушались тоже...
- Нет, это совершенно исключено.
- И это тоже не пойдет...
- Но послушайте, сэр, сейчас вернутся парни из посёлка, может там что-то найдётся?
- Пока они вернутся, у меня обе эскадры кавайный удар хватит!

И зычный голос на том самом интернациональном волапюке, пиджин-инглиш:
- А ну тихо! Дожились - полсотни мужиков дитёнку забаву сделать не могут....Вот я тут набросал, сэр...А начнём вот с этого!
- Ну-ка, ну-ка? Но это же чистое варварство! Тут нужен расчёт, компьютерный чертёж, сертификат безо...
- О! А я что-то такое в детстве у деда на ферме видел!
- А, ковбой! Вспомнил детство голоногое? А ну, мужики, навались, тащи у кого что в закромах Родины приныкано!

...На берегу Тиниана строили первые детские качели.

http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 

С уважением
Старый Блицтрегер

Отредактировано Старый Блицтрегер (10-03-2021 15:46:33)

+13

655

Добрый всем вечер!

Костёр на берегу (окончание)

Увы, любовь, хотя она слепа,
                                                                                                    Без глаз найдёт, какими ей путями
                                                                                                    Дойти до нас и властвовать над нами!
                                                                                                               Уильям Шекспир

Со стороны берега донёсся слабый свист.
— Ищут, — шепнула Ким.
— Пускай, — пробормотал Майкл ей в плечо.
— Нам «пускай», а люди волнуются.
- Дай, я хоть плавки одену. А то мало ли…
  - Ага – и Майкл понял, что канмусу ехидно ухмыляется – узрят тебя Глубинные. И возжаждут! Наберёшь себе гарем, как твой дружок…
Майкл предпочёл не расслышать эту фразу, героически сражаясь с плавками. А попробуйте одеть этот нехитрый с виду предмет, прыгая на одной ноге на крошечном пятачке. Усеянным поэтическими, но крайне колючими разбитыми кораллами. Под явственное хихиканье «Сан Диего»…
- Ты чего? – уточнил Майкл, наконец натянув свои любимые, домашние синие штанишки – хоть это не казённое!. Кимберли, с трудом отдышавшись – по голосу было слышно – с той же ехидцей произнесла:
- Ну как же! Герой Флота, бесстрашный лейтенант, спаситель и спасатель, покоривший сердце крейсера – и прыгает, одевая плавки, как Скуби-Ду…
И вновь хихикнула.
Свист раздался ещё раз, двойной, будто свистели двое сразу.
— Смотри, как Морган умеет, — тихо засмеялась Ким. — Поплыли, да?
— Я сейчас не могу плыть, — сказал Майкл. — Весь как варёный, никаких сил.
— Разве парень может такое говорить девушке? Плывём! Если что – я подстрахую…
И она соскользнула в воду.
Канмусу  щадила его самолюбие, плыла рядышком, не обгоняла.
Держась за руки, выбежали из морской пены.
И тут Майкл замер. О-о-очень захотелось обратно в воду. В Океан, в гости к Глубинным. Потому что у костра сидели и мирно беседовали вице-адмирал «Джеки» Миллс в необъятных шортах и своей знаменитой на всю Пасифиду гавайке с «кадиллаками», небоскрёбами и девушками топлесс – и немолодая уже, седеющая, но ещё очень красивая женщина в лёгком белом. Д.Ю. Майкл узнал сразу, хотя видел всего несколько раз – и то мельком, во время непрерывных медобследований и экспресс-анализов. Компанию им составляли Морган с Дрейком, на лицах которых явственно читалось:
- Знать ничего не знаем и ведать не ведаем. Ибо!.
Адмирал и Д.Ю. доедали куриные крылышки на гриле, макая в смесь соусов и периодически прикладываясь к оплетённой бутыли с вином – Миллс всерьёз, а медик так, за компанию. Начальство с «Артемис», бросая предупредительные взгляды, приканчивало большой, даже отсюда сочный, и, очевидно, очень сладкий арбуз. На Кимберли и Майкла никто не смотрел.

— Может, обратно? — робко предложил Майкл.
— Трусишка, — шепнула «Сан Диего». — И откуда это у вас, у флотских – бояться начальства больше, чем любую Стаю? Иди и ничего не бойся, будто так и надо. Только не забудь накинуть на меня полотенце, когда подойдём.
— Хорошо, что напомнила, я бы забыл.
Подойдя к костру, лейтенант поднял полотенце и накинул его на плечи Деве Флота.
— Здравствуйте! Ой, какая радость! Море — просто чудо! — затараторила Кимберли. — Никак не заставить себя из него вылезти!
В их сторону повернулись удивлённые лица.
— Ну и не надо было заставлять, —сказал Миллс. — Купались бы себе до утра, раз там такое чудо. А мы бы уж ладно, как-нибудь пережили. Д.Ю. вот рядышком,  сделала бы нам уколы от сердца.
- Ну, Джеки, не будьте таким букой! Взгляните на их счастливые мордочки и вспомните себя в щенячьем лейтенантском возрасте…Были небось таким же влюблённым  - и самовлюблённым – идиотом. Вам не завидно, сэр? Мне вот завидно…
Миллс, явно смутившись, пробурчал что-то невнятное. Морган и Дрейк дружно сделали индиффирентные физиономии. А Майкл как-то вдруг понял, что все слухи и сплетни об Адмирале и Д.Ю. – чушь овечья.  И никакие они не любовники – а именно что боевые товарищи, идущие вместе по этой Войне. Нечеловечески уставшие от невыносимой ответственности за сотни тысяч, миллионы жизней – и за их с Ким жизни в том числе. И воюющие с этой ответственностью не первый год…А если что меж ними было – и ещё будет – так то дело только их двоих. И никого, совсем никого вокруг не касающееся.
— Простите, Д.Ю., вы же у нас такая добрая, такая хорошая!.. —крейсерка присела около главмедика и потёрлась щекой о её голову. — Вы же знаете, как я плаваю, разве я могу утонуть?!
Вместо неё ответил оживший Миллс, ткнув толстым пальцем в Майкла:
— Как ты плаваешь, я знаю, а как плавает это сокровище, мне пока не известно.
Кимберли  вернулась к лейтенанту и о его голову тоже потёрлась щекой:
— Это сокровище вполне прилично плавает. Не хуже, чем на гидробайке гоняет!
Со стороны коммандеров донёсся странный сдавленный звук, как будто оба по команде подавились арбузными косточками.
— Оботри его, оно дрожит, — сказала Д.Ю., — не хватает, чтобы оно ещё простудилось... Подумать только! Собрался коллектив всего четыре человека — и тут умудрился оторваться. Да ещё девочку утащил.
— Неизвестно, кто кого утащил, — возразила Ким. — Может...
— Ладно, всё знаю, — остановил её уже пришедший в меридиан адмирал— Оденьтесь. Терпеть не могу простуженных, сопливых лейтенантов...Да и вы, мисс Вайл, сейчас как бы находитесь в отпуске по ранению… А?
И Майкл, и Ким промолчали – вопрос был из риторических. Д.Ю. чисто по-женски, по- матерински даже, улыбнулась. Отцы-командиры, судя по звукам, снова принялись за арбуз. В кустах за спиной «Бешеного Джеки» кто-то хрюкнул. А адмирал сделал ещё один добрый глоток, откинулся на спинку шезлонга и мечтательно вздохнул – так что лёгкий шезлонг заходил ходуном, и гавайка натянулась на пузе…
- Как с вами хорошо, ребятки! Как, парни, хорошо?
  Коммандер, лейтенант-коммандер (парням было за - и под сорок) и неизвестный в кустах дружно гаркнули:
- Так точно, сэр! ХОРОШО!(Майкл словно наяву увидел это слово на тёмном ночном небе большими огненными буквами).
Д.Ю. вновь улыбнулась. А Миллс, окончательно умиротворившись, продолжал:
- Вы молодцы, что так придумали. Но почему мало угощения? Эй, Брассет, ты там за костром поглядывай!
Кусты ответили ужасно чопорным голосом:
- Да, сэр! Слушаюсь, сэр! Не волнуйтесь, сэр, всё под контролем, сэр!
Миллс пробурчал:
- Когда я слышу, что всё под контролем, это значит – ситуацию никто не контролирует!
Д.Ю. снова улыбнулась. И Ким улыбнулась. И наконец хрюкнула сладкая парочка с «Артемис»…
- Ну так, Майкл, чем вы нас намерены ещё угостить? М-н-э-э-э?
Лейтенант глубоко, для смелости, вдохнул, но ответил твёрдо:
— А где я возьму? На «Арти» на камбузе лишнего не держат, из столовой свои ужины тащить в судках неприлично. А в магазине с лейтенантского жалованья особо не развернёшься….
— Какой ты у нас хороший, какой послушный, — усмехнулся Миллс. — Коммандер! Дрейк, старый пират! (В неформальной обстановке вице-адмирал всегда обращался к старпому на ранг выше, признавая нынешнее звание несерьёзным). Брассет, ключ от машины у тебя?  Давайте-ка, парни, тащите, что ни на есть из багажника!. Чай возьмите, там початая пачка. И вино, вино не забудьте! А мы тут пока водички нагреем. Кутить так кутить!
— Исполняю.
Старпом с неведомым до сих пор Брассетом ушли к машине.
Миллс и Морган выдвинулись к костру – было слышно, как адмирал взрёвывает там, вешая над огнём видавший виды пузатый котелок с водой. Чувствуя себя при Д.Ю. очень неловко, Майкл решил пойти пособирать по берегу топливо. Бродя вдоль лениво накатывавших и откатывавших волн, он вспомнил, кто такой этот Брассет – личность известная, немолодой уже уорент, личный водитель Миллса. По слухам, он имел внешность и манеры дворецкого Их Высочеств и наверняка был штатным сотрудником СБ Флота и родимой АСБР. Именно поэтому адмирал предпочитал иметь его рядом – так сказать, на коротком поводке… Размышляя таким образом, Харриган набрал большую охапку сухих веток, щепок, обломков досок, чурбачков и колобашек, принёс к костру.
Там уже собрались и дамы: Д.Ю. что-то рассказывала, Ким, как ей и полагается, ахала, взвизгивала и смеялась. Морган возился с костром. Миллс с удобством расположился в принесённом шезлонге и руководил процессом, выдавая ЦУ и ЕБОЦУ.
Пришли Дрейк и рекомый Брассет, оказавшийся именно таким, как про него говорила молва. Безопасникам следует отдать должное – типаж  для «Бешеного Джеки» был подобран идеально….В руках у них было по большой сумке.
Первой была извлечена и расстелена большая скатерть-самобранка (почему-то цвета хаки).
Затем на свет появились и были разложены:
Груши, сливы, мангустаны и виноград;
Дюжина крупных сочных персиков;
Холодная баранина, сыр, хлеб и копчёная рыба;
Початая пачка настоящего индийского чая;
Картонная коробка с пирожными;
Ещё одна литровая оплетённая бутыль сухого белого – и очень неплохого – вина из Штата дикого цветка;
И наконец, упаковка спецпайков.
- И это – ошарашенно подумал Майкл – завалялось случайно у Биг Босса в машине? Ой темнят они все!
Но вслух выражать свои сомнения благоразумно не стал.
Оттуда же, из сумок, появились пластиковые стаканы, тарелки, ложки, вилки…Брассет, заявив, что заваривать чай – привилегия мужчин, занялся этой процедурой. Миллс при виде вина немедленно перестал руководить, налил стакан Д.Ю. и стакан себе и махнул рукой – дальше все остальные наливали по вкусу, ранжиру и способностям. И пир начался…

С уважением
Старый Блицтрегер
.

Отредактировано Старый Блицтрегер (20-03-2021 05:35:09)

+12

656

Старый Блицтрегер
Великолепно!
И почему я ни разу не встречал такого начальника в юном лейтенантском возрасте?
Это шутка, если что. :)

Отредактировано Osa Александр (20-03-2021 16:52:53)

+1

657

Osa Александр

Доброе утро!

Ну, во-первых, кое-что для Миллса я заимствовал у реального "Джеки" Фишера - одного из самых симпатичных для меня персонажей в военно-морской истории. И многое - от командира нашей в/ч 23290 полковника "Папы" Горина. Которому приходилось из парней с "верхним образованием" делать офицеров-"восьмериков". Так что прототипы вполне реальные....Как, впрочем, и практически у всех персонажей моих текстов.
Да, и с командиром и мне, и всей нашей части реально повезло...

http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 

С уважением
Старый Блицтрегер

+1

658

Старый Блицтрегер написал(а):

Да, и с командиром и мне, и всей нашей части реально повезло...

У меня только первый командир курсантской роты был выдающимся офицером. Он настолько всем запомнился, что в комментариях под его фотографиями идет постоянный срач на тему, какой он деревянный и какой он молодец. Правда деревянным его считает гораздо меньше народа чем гениальным. Отличный строевик и знаток воинских уставов, я до конца службы старался быть похожим на него.
Просто признанием его заслуг стало то, что через год после моего поступления в военное училище, нашего ротного, майора Гавриша М.Г назначили командиром батальона курсантов. так что оставшиеся три года - была инерция от его начального импульса и два сменившихся ротных у нас.
Еще помню нашего комиссара батальона подполковника Кулеш (или Кулеша), который начал служить еще в 1945 году и отважно спорил даже с генералами, защищая наши не всегда удачные проделки. Но вот таких вот не было.
А жаль...
Зато эти два образца  поведения остались со мной до конца моей службы в армии, когда я поспорил во время суда с парторгом учебной бригады, защищая своего солдата. Солдата отправили в дисбат, но он прислал с "дизеля" письмо, что оценил то обстоятельство, что я единственный из офицеров роты отозвался о нем с положительной стороны. А я всего лишь сказал, что несмотря ни на что, я с этим солдатом пошел бы в разведку и верю, что он с честью выдержит наказание за свой проступок.
Комбриг очень сожалел о том, что я бросаю службу, но я уже закусил удила, о чем и до сих пор жалею. Мои однокурсники окончили службу полковниками, а я получил майора милиции уже перед пенсией. Но зато я никогда не изменял своему характеру и не лизал никому филейчик.

Отредактировано Osa Александр (20-03-2021 21:08:00)

+11

659

Osa Александр

Я скажу больше - наши курсы создал и непосредственно курировал начальник 8 ГУ ГШ генерал-лейтенант Сторч. Ветеран Великой Отечественной, прошедший всю войну офицером-шифровальщиком. Командир части - полковник Горин, доставшийся нам от наших предшественников-ракетчиков и нахлебавшийся за свою жизнь лиха....много. Для нас, курсантов, вчерашних студентов со всего Советского Союза, это были дедушка Сторч и папа Горин. Естественно, мы, молодые ребята, окончившие самые разнообразные институты и университеты, склонны были подшучивать над высоким начальством и всем армейским укладом (недаром самой цитируемой книгой стала "Похождения бравого солдата Швейка"), но за всем тем и дедушка и папа пользовались абсолютным и неоспоримым авторитетом и уважением. И отнюдь не только из-за звёзд на погонах - а потому что мы чувствовали их заботу о нас, раздолбаях. Не сюсюканье, не заигрывание, не запугивание - они нас воспитывали как будущих офицеров восьмых отделов и мужиков. И приучали к ответственности за допуск по форме номер один...И мы это очень хорошо чувствовали. Да, мы подшучивали над дедами - но не задумываясь, открутили бы голову любому, кто вякнул бы что-то в адрес наших дедов...Что, кстати, два или три раза и произошло.

И именно этот свой жизненный опыт я пытаюсь передать в своих текстах.

С уважением
Старый Блицтрегер

+5

660

Добрый всем день!

...Лейтенант Майкл Харриган и Кимберли Вайл "Сан Диего". .....
- Вам не завидно, сэр? Мне завидно...

https://i.ytimg.com/vi/cIu4tv6XIbY/maxresdefault.jpg

С уважением
Старый Блицтрегер

+3

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Омаки и интерлюдии по "Уровням Глубины"