Shin-san
Ну да. Будет доклад от Бэлпингтона (Да от кого угодно и по Вашей версии - если Вы вообще планируете полёт на Тиниан) по возвращении о происходящем, о Романе, о перспективах сотрудничества. Но он - в конечном итоге только разведчик. Конечно, какие-то выводы они с Ангусом сделают (МакКи тоже не просто пилот, и весьма себе на уме), но мнится мне, что какие-то серьёзные переговоры и принятие пусть первоначальных решений должно идти на уровне не ниже адмирала и с санкции минимум Командования Южным флотом - а то и выше. И Вы правы - встреча эта будет на "Нейтральной территории", после прорыва с Тиниана, так что мой вариант отпадает. Другое дело, что, учитывая данные о личности Рэма от разведки, командование ОФ МОЖЕТ принять решение о подключении к переговорам кого-то из русских высокопоставленных чинов. Логично предположить, что этот кто-то - человек, знакомый Соичиро, и логично предположить, что познакомиться и сблизиться они могли именно в предыдущих операциях по освобождению от Глубинных Охотского и Японского морей как достаточно замкнутых бассейнов. Очевидно, что главная ударная сила в этих операциях - японские и российские канмусу. Но здесь уже всё решать Вам как Автору, а я пока "Острова в океане" приканчиваю, чтобы действительно не путать Вас. Надо дописать "Летящую...", и буду пописывать небольшие омаки и вбоквелы. Вот другое дело - после освобождения Тиниана, Сайпана, Гуама и создания "Специального административного района совместного проживания"(название чисто условное) - тогда можно говорить о полёте тех же адмиралов на Сайпан-Тиниан, это будет логично. Может, на эту тему что-то родится, но такое...в полушутливом тоне...
И такой вопрос - Вы в своё время начинали фотогаллерею Канмусу - рассчитываете ли её продолжить? Я потихоньку подбираю картинки для своих текстов, но к Канмусу не лезу.
С уважением Старый Блицтрегер