Павел178 написал(а):ДВС!
Это зависит от того - считаю ли я ос разумными.
Подпись автора
"I don't think... you should feel... er... ashamed for reading that... I mean", I said, scratching my neck, "It's perfectly normal for a healthy erm... alien data entity humanoid interface... to be interested in... that... but... if you want to change the subject..."
то такое «экономика» она, разумеется, знала. Хотя, то, чем занимались люди, на её взгляд мало походило на систему производства, распределения и потребления товаров и услуг. Скорее уж на хаос. «Политика» тоже не представляла особой загадки. Примитивная борьба за вершину социальной пирамиды в человеческом обществе. Люди лгали, предавали, интриговали, тратили безумные силы и средства только для того, чтобы, забравшись на эту вершину, получить как можно больше общественных ресурсов в личное пользование. Разве что удивлял тот факт, что девяносто девять процентов тех, кто в результате «политической борьбы» ресурсы всё же получил, банально не умели ими распоряжаться! И зачем было бороться, спрашивается? Люди — одно слово.
Конго на секунду даже выпала из реальности, бросив все ресурсы ядра на расчет алгоритмов выполнения задачи по блокаде островов... но, прогнав все возможные варианты, успокоилась.
Вымирание людей в прибрежных районах нужно рассматривать, как сопутствующий урон. Которого при выполнении боевых задач, конечно, следует избегать, но лишь в меру возможностей. Так что всё в рамках базовых директив и нарушений с её стороны нет.
вобще цитата была немного о другом.
Виктору Конго и ТФ БЛИЖЕ япов.
Он делает скидку на то, что ни не люди.
От япов ГГ только отгребал проблемы, а тф о нём заботится.
ГГ влюблён в Конго.
Таки да, я думаю, что ГГ гораздо более эмоционально воспримет первый поцелуй, чем статистику о скольких то там тысячах (сот тысяч) япов. Да, он попробует потом донести мысль о том, что можно было и по другому, но эмоции от этой резни будут куда меньше, чем от поцелуя