Fil написал(а):Alexah написал(а):
это зависит от "починки". Вполне вероятно, что на базе факта " мы тут тебя малость допилили до стандарта аватар, ну и заодно крейсер "от Майи" приделали, факт выпилапройдет по графе " да и куй с ними"
Сомнительно крайне, что "допиливать" его будут. Всё же ценен он для Флота в первую очередь из-за своей человеческой природы. К тому же, кажется мне, что вернуть тело к нормальному состоянию несколько проще.
если приказ Конго - "сделать его не таким уязвимым не смотря на затраты ресурсов" то очень даже могут, точнее может. Акаси, она такая...
Вообще, флагман внезапно осознала, что её человечек такой хрупкий, такой слабый( что медленный и глупый она уже давно поняла). А тут ещё Акаси маслица бензинчику плеснула
"" «Несовместимость на субклеточном…», — начала было Акаси, но Конго перебила её, зло прошипев:
«Почему коммуникатор вообще разрушился?!»
«Согласно техзаданию разработка велась с приоритетом на минимизацию ресурсов, а не на устойчивость к внешнему воздействию», — напомнила ремонтница ровным тоном.
Конго крепко зажмурилась, промолчав. Тогда это казалось разумным — предельно простое устройство, с минимальной конфигурацией… Тогда.
«Текущие повреждения человека критичны? Ты сможешь его восстановить?»
«Зависит от того, какие ресурсы я могу использовать».
«Любые».
«Принято. Идёт построение модели повреждений».
Отредактировано Alexah (25-01-2018 19:27:35)