NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 4.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 4.

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

Frantes написал(а):

Я спрашивал про фик "Белая овца", что указан в ссылке.  А он по фандому "RWBY", о котором я ничего не знаю.

Frantes написал(а):

Там нужно знать канон, чтобы понять о чем идет речь?

Читал первую главу оттуда и пока отложил - фик хороший, но как по мне пока там мало. Там заметный AU, но нужно знать как минимум на уровне терминологии - что такое Гримм, кто такие Охотники, Салем и Озпин.

0

542

permeakra написал(а):

Читал первую главу оттуда и пока отложил - фик хороший, но как по мне пока там мало. Там заметный AU, но нужно знать как минимум на уровне терминологии - что такое Гримм, кто такие Охотники, Салем и Озпин.

Ну и по более-менее по теме:

Для вдохновения!

А то как-то все не туда ушло...

Отредактировано Frantes (05-04-2018 00:42:36)

+1

543

Frantes написал(а):

Я спрашивал про фик "Белая овца", что указан в ссылке.  А он по фандому "RWBY", о котором я ничего не знаю.

Ну так надо об этом спрашивать в профильных темах или во флудилке, а не в профильной ветке обсуждения другого произведения. :)

+1

544

permeakra написал(а):

Читал первую главу оттуда и пока отложил - фик хороший, но как по мне пока там мало.

600 листов мало?
0_0
у кота сильно меньше

0

545

Alexah написал(а):

600 листов мало?

Этот автор пишет четыре, кажется, фика в параллель. Я подожду, пока хотя бы один из тех двух, которые я у него таки читаю, перевалит хотя бы за середину, и тогда возьмусь за остальные.

Отредактировано permeakra (05-04-2018 23:07:48)

+1

546

Хм.
Гугл - Ютуб - Поиск - [AMV] Imperial Fleet of Fog.

Музон состоит из одной фразы, по факту.
И сам музон... слегка нестандартный.
Но там неплохая синхронизация с видео, и да - сразу вспоминаешь, что Туманный Флот - это не только корабледевочки с симпатичным аватарами, но и местная Тёмная Сторона Силы.

Ощутите, так сказать, всю мощь истинной силы могущественнейшей стороны Силы... и так далее.

P.S. Пишем с мобильника, в прямые ссылки не умеем.

.

+2

547

Мозила позволяет

Скрин

https://b.radikal.ru/b37/1804/64/b6f6bdfbacf1.png

Даже скрин загнал.

Отредактировано Mentat (06-04-2018 03:39:28)

+2

548

Mentat написал(а):

Мозила позволяет
Даже скрин загнал.

Благодарим.

У нас копипаст УРЛов с видео не сохраняется при переходе в браузер.
(напоминание: пишем с мобилы)

.

0

549

Альфарий
Я немножко схалявил: сначала с пк(зашедшим в акк) нашел видео потом на телефоне через прогу ютуб ссылку вытащил(в принципе копированием имени видео в поиск в проге и потом поделиться=>скопировать) ну и пощёлкать по значкам(на мобильном нете я не качаю картинки в телефон) и всё. Просто мозилой на мобиле ещё проще там можно скопировать ссылку с видео ютуба.
Засим флуд закончим пожалуй.

Отредактировано Mentat (06-04-2018 17:36:05)

+1

550

Опять флудите?!

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 4.