А зачем ледоколы, если льды растаяли?
В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 4.
Сообщений 641 страница 650 из 999
Поделиться64225-04-2018 18:11:29
А зачем ледоколы, если льды растаяли?
Кстати, да.
Там же, как следствие, повышение уровня Мирового Океана, и т.д., и т.п.
Правда, открыт вопрос, все ли льды растаяли...
Если все - где-то считали (гуглите, или смотрите в комментариях тут или на ФБ), что там +40 метров спокойно к нынешнему уровню прибавляется.
А может, и больше.
Хм. Не туда свернули.
Главное, что ледоколы в своём основном качестве Туману не нужны.
Да, собственно, даже сохранись ледяной покров - любая Туманница пройдёт по нему как по воде.
.
Поделиться64325-04-2018 18:20:42
Да, собственно, даже сохранись ледяной покров - любая Туманница пройдёт по нему как по воде.
Ини ПОД НИМ, и НАД ним.
А вообще встреча айсберга и туманницы закончится печально. Для айсберга.
Поделиться64425-04-2018 19:17:09
Правда, открыт вопрос, все ли льды растаяли...
Если растают все льды, то от Японии одна Фудзи-яма останется.
Поделиться64526-04-2018 00:33:19
Если растают все льды, то от Японии одна Фудзи-яма останется.
Уровень океана вырастет всего на 82 метра,а гор в Японии ооочень много.
Поделиться64626-04-2018 00:42:12
Уровень океана вырастет всего на 82 метра,а гор в Японии ооочень много.
Но большая часть городов, так или иначе, находятся на побережье.
Поделиться64727-04-2018 04:18:48
В комментариях на ФБ был такой эпизод:
Конго приподняла одну бровь, выражая лёгкий интерес...
- Некоторые человеческие женщины увеличивают молочные железы до противоестественных размеров.
- Бывает, - пожал человек плечами. - Дур хватает в любом обществе.
- Почему "дур"? Ведь они это делают, чтобы привлекать мужчин.
- Потому что "грудь" - это то, что в ладони помещается, а остальное - вымя.
Конго машинально сопоставила площадь ладони человека с объёмом своих молочных желёз, довольно фыркнула, затем подставила в алгоритм параметры Хьюги... и губы сами собой сложились в злорадную улыбку. Стоит, наверное, поместить высказывание человека в тактическую сеть. И позаботиться, чтобы рыжая с ним обязательно ознакомилась.
В одном из последующих комментариев заметили, мол, если Ямато это увидит, то сильно обидится (ибо имеет параметры как бы не круче чем у Хьюги) и отформатирует Конго нафиг.
На базе оной идеи возникла следующая зарисовка, согласно которой Верховный Флагман таки увидела, сделала соответствующие выводы... но решила поступить по-своему, ведь все же помнят, что за личность эта Ямато?)
Виктор заподозрил неладное после того, как сидящая напротив Конго без видимой причины изменилась в лице, приобретя непривычно задумчивый вид.
- Что-то случилось? - через минуту спросил он.
- Верховный Флагман Ямато тестирует и модифицирует разработанную мной программу для диагностики внешних качеств аватары, - бесстрастно произнесла она, словно зачитывая видимый только ей текст.
- И...? - намекнул на продолжение человек.
- Она запрашивает используемый шаблон для уточнения расчета, - "туманница" моргнула, после чего окинула собеседника раздраженным взглядом. - Собирайся, её дрон заберет тебя через 36 минут.На некоторое время кают-компания погрузилась в тишину, разбавляемую лишь шумом моря да руганью чаек за бортом.
- Подожди... - мужчина, прикрыв глаза, ущипнул себя за переносицу. - Какой такой "шаблон"? И причем тут я?
Однако блондинка решила уйти от ответа, пригубив уже остывший чай, и привычно потянулась за новой плиткой шоколада.
- Конго... - в последний момент Виктор сдвинул лакомство в сторону, и пальцы "туманницы" лишь царапнули столешницу. - Ты ничего не хочешь мне объяснить?
После очередной неудачной попытки испепелить собеседника взглядом, флагман Второго Восточного с явной неохотой снизошла до разъяснения ситуации, от которой пришла очередь уже человека ненадолго уйти в прострацию.
Оказалось, что на основе неосмотрительно брошенного им высказывания об отличиях "груди" от "вымени", Конго создала специальную программу, позволяющую измерить молочные железы у любой аватары, основываясь на соотношении площади, объёма и других характеристик, взяв за точку отчета параметры ладони ближайшего представителя Homo Sapiens. После чего разместила данную программу в тактической сети.Причину такого поступка она не хотела сообщать с упрямством линейного крейсера, но Виктор подозревал что здесь не обошлось без её давнего противостояния с Хьюгой.
Но главным было не это, а тот факт, что оным изобретением заинтересовалась сама Ямато. И это сулило немалые проблемы, ведь, насколько помнил мужчина, та имела внешние данные как минимум не хуже чем у рыжей.- Получается, что ты публично назвала Верховный Флагман "коровой"... - подытожил человек. - Причем моими руками! В буквальном смысле.
- Я всего лишь процитировала полученную от тебя информацию! - ядовито прошипела собеседница.
- А о последствиях ты не подумала? - страдальчески поинтересовался Виктор. - И вообще, я тогда имел в виду... ладно, теперь уже не важно. Что будем делать?
- Ямато хочет "уточнить расчет", - бросила Конго, отворачиваясь. - Ты отправляешься через 12 минут.Беззвучно чертыхнувшись, мужчина поспешил в свою каюту. Быстро ополоснувшись под душем, и облачаясь в новый костюм, он не прекращал размышлять о том, как будет выкручиваться из сложившейся ситуации. К сожалению, внятных идей в голову не приходило, во многом из-за недостатка информации.
В назначенный срок, стоя на палубе Конго, новоявленный "эксперт по оценке вторичных половых признаков" с некоторым интересом наблюдал за пикирующим с неба летательным аппаратом.
С недавних пор разработка одного застенчивого авианесущего крейсера стала популярна и за пределами Второго Восточного, но пока лишь у флагманов. Само-собой, каждая "туманница" пыталась реализовать идею по-своему, но в живую такие творения Виктор наблюдал впервые.
Потому он нисколько не удивился, когда затормозившая в сотне метров над поверхностью воды машина оказалась больше похожа не на привычный атмосферный самолёт, а на футуристичный космический корабль.Бросив короткий взгляд на надстройку, в которой осталась аватара Конго, мужчина поднялся на борт севшего "звездолета", приветливо распахнувшего дверцу. Осмотрев салон, рассчитанный на четырех пассажиров, он сел возле иллюминатора и пристегнулся ремнями безопасности.
По-видимому ждавший этого аппарат медленно взмыл над водой, после чего начал стремительно ускоряться, встав почти вертикально.
Однако человек, с интересом наблюдавший за быстро отдаляющейся поверхностью моря, и превращающимися в слабо различимые точки островами, не испытывал какого-либо дискомфорта - учитывая что "туманницы" практически "на ты" с гравитацией, отсутствие перегрузок было вполне логично.Тем временем дрон выровнял полет почти у самой границы атмосферы, позволяя разглядеть не только Землю во всей красе, но и немного звездного неба. Но продолжалось это недолго - уже примерно через минуту "звездолет" вновь перешел в крутое пике.
Очертания суперлинкора Виктор смог различить задолго до посадки. А когда летательный аппарат зачем-то сделал круг над кораблем, стали видны и многочисленные зелёные точки на фоне бело-серого корпуса.
Наконец, дрон бесшумно опустился на палубу в районе кормы, и мужчина, подавив навязчивое желание перекрестится, ступил на борт Верховного Флагмана.
Первое, что увидел человек - две пальмы, растущие в прямоугольных кадках, установленных по бокам белого пляжного зонтика. Под ним же располагалась пара жестких шезлонгов, а также столик с графином и двумя бокалами. И всё это - прямо под стволами ГК.- Добрый день, Виктор-сан! - поприветствовала гостя здешняя хозяйка, минуту назад занимавшая один из лежаков, а теперь слегка поклонившаяся собеседнику в традиционном восточном жесте, предварительно подняв солнцезащитные очки на лоб. - Надеюсь, полет не слишком вас утомил?
- Здравствуйте... Верховный Флагман, - сдержанно поздоровался человек, хотя слышать неискаженное "Виктор-сан" после общения с японцами было очень непривычно. - Нет, всё прошло отлично.
- Можно не столь официально. Чувствуйте себя как дома! - тем же "медовым" тоном, вызывающим какую-то подсознательную настороженность, произнесла Ямато, указав на второй шезлонг. - Сегодня невероятно солнечный день, вы не находите?
- С этим трудно не согласится, - кивнул собеседник, пройдя мимо аватары, и осторожно садясь напротив.Ситуация не нравилась ему всё больше и больше, а ведь она и раньше казалась не самой простой.
Во-первых, мужчина изначально знал, что главная "туманница" является по своей натуре весьма неоднозначной личностью.
Во-вторых, "приторно-сладкий" тон, которым она общалась с гостем, не мог не настораживать, особенно зная причину его визита.
И в-третьих, внешний вид "ментальной модели" тоже заставлял задуматься. Насколько помнил Виктор, "та" Ямато из мультика носила нечто, сильно смахивающее на подвенечное платье - сплошные кружева, бантики, и прочая подобная дребедень, делающая её образ донельзя печальным и меланхоличным.Однако "эта" Ямато, словно в насмешку над своим анимационным воплощением, щеголяла в том, что человек мог бы назвать только одним словом - "нанокупальник". И приставка "нано", в данном случае, означала отнюдь не тот факт, что оное творение неизвестного дизайнера было сделано из наноматериала.
Но, как ни странно, эта нелепая конструкция из узких ленточек и веревочек каким-то чудом умудрялась выполнять свои обязанности, удерживая вверенное ей имущество на зыбкой грани приличия. Что заставляло подозревать о применении особой "туманной" магии при её создании, ведь владелица не переставала болтать о погоде, активно при этом жестикулируя, что вынуждало содержимое купальника не менее активно маневрировать во всех трех плоскостях.- Ммм, сейчас в зоне дислокации Конго облачность и довольно прохладно, - покачал головой Виктор, параллельно расстегивая воротник рубашки ещё на пару пуговиц, и мысленно ругая себя за то что одел слишком плотные вещи. - Потому загораю я не часто.
- О, тогда предлагаю воспользоваться случаем, - хитро подмигнула собеседница. - Надеюсь, вы мне не откажете?
- Извиняюсь, но к сожалению я не взял с собой нужную одежду, - осторожно произнес мужчина.
- Я предусмотрела такой вариант! - проворковала Верховный Флагман, и почти что с головой "нырнула" в стоявший возле её шезлонга ящик... тем самым демонстрируя во всей красе "корму" аватары.Однако Виктор, будучи взрослым и воспитанным человеком, а также прекрасно осознавая что находится под постоянным наблюдением, сделал вид что его больше интересуют однообразные пейзажи за бортом.
- Вот, примерьте, пожалуйста! - через минуту произнесла Ямато, с добродушной улыбкой протягивая собеседнику сверток ткани.
Развернув его, мужчина некоторое время любовался здоровенными "семейными" трусами, которые бы смотрелись на нем как шорты, причем "на вырост". Особый шарм добавляло то, что вместо традиционных сердечек или кружочков их украшали сигилы "туманниц", из которых человек узнал лишь Конго с сестрами, Хьюгу и Симакадзе.
Подняв взгляд на смотрящую в ожидании "ментальную модель", он лишь беззвучно вздохнул, задавшись одной простой мыслью: "Она издевается, что-ли?". Но лицо Верховного Флагмана выражало лишь искреннее желание помочь, не имея на себе ни капли злорадства.- Эм... боюсь, что они мне не подходят, - заметил Виктор, внимательно следя за реакцией собеседницы.
- Оу, кажется я что-то напутала... - виновато пробормотала та. - Подождите ещё немного, пожалуйста! - и вновь предоставила собеседнику право лицезреть свою "пятую точку", которым тот опять не воспользовался.Следующий предложенный предмет одежды оказался прямой противоположностью предыдущего - "металлизированные" стринги, уместные, разве что только в мужском стриптизе... где работают карлики.
- Это тоже не то, - натянуто улыбнулся мужчина, подавив острое желание побиться головой о палубу. Он уже успел убедиться в том, что реальные "туманницы" не всегда идентичны своим анимационным образам. Но мозг отказывался верить в то, что "настоящая" Ямато настолько недальновидная и непонятливая - это никак не вяжется с ролью флагмана. Впрочем, вариант что она на самом деле является этаким аналогом "свадебного генерала", а реальная власть у кого-то другого, объясняет ряд не стыковок и странностей, вроде этой.
- Хм... - аватара внимательно рассмотрела обсуждаемое поделие, держа его двумя пальцами. - Вообще-то, я не знаю ваши точные размеры, но мне кажется у людей нет чего-то такого, что сюда бы не поместилось.В ответ на это Виктор тихо вздохнул, обреченно подумав: "Либо она действительно такая, либо одно из двух...".
- Давайте лучше перейдём к цели моего визита, - поспешил сменить тему он.
- Пожалуй, вы правы... - с детской грустью согласилась хозяйка, но уже через мгновение вскочила на ноги, хватаясь за голову. - Ох, где же мои манеры?! Вас, должно быть, мучает жажда? - и, прежде чем гость успел ответить, перед ним возник поднос с бокалом сока. - Угощайтесь, пожалуйста, и не вздумайте сомневаться - у меня всё натуральное... - проворковала Ямато, наклонившись над сидящим человеком.
- Да, я заметил, - оценил двусмысленность фразы мужчина, ибо немаленький бюст Верховного Флагмана маячил в качестве фона напротив, почти касаясь противоположного края подноса.
- Ах, вы даже не представляете, каким занимательным может быть процесс ухода за растениями! - мечтательно протянула та, но тут же спохватилась. - Простите, не буду отвлекать на пустяки, а то у вас и так слишком усталый вид, - после чего с сочувствием поинтересовалась: - Конго слишком часто запрашивает диагностику аватары, да?
- Вовсе нет, - покачал головой человек, осторожно пробуя напиток. - Просто я сегодня не выспался.
- О, так вы с ней занимаетесь этим по ночам? - округлила глаза Ямато.
- Гхм, вы не правильно поняли... - натянуто улыбнулся Виктор. - Я не выспался просто потому что слишком долго сидел в интернете.
- А, ясно - обновляли свою базу данных форм и размеров, - пришла к "очевидному" выводу Верховный Флагман, и после небольшой паузы добавила: - Что ж, ваше понимание своей ответственности похвально, но я буду вынуждена попросить Конго проконтролировать процесс, чтобы...В этот момент мужчина всё-таки поперхнулся соком, ибо живо представил реакцию "своей" блондинки на подобную просьбу.
Собеседница тут же, с причитаниями, кинулась "помогать" самым простым способом - хлопаньем по спине, совершенно игнорируя тот факт, что пострадавшему это не особо и требуется. Да и мельтешащая в считанных сантиметрах от лица грудь аватары ему тоже, в общем-то, ни к чему.- С-спасибо, - прохрипел человек, которому всё это безобразие порядком надоело. - Давайте мы с Конго сами с этим разберемся, ладно? Лучше скажите, что вы хотите от меня?
- Видите ли, Виктор-сан, - произнесла Ямато, садясь рядом, от чего аромат её духов стал почти удушающим. - Не буду докучать вам подробностями, но...Половину слов из последующей десятиминутной лекции гость и вовсе слышал впервые в жизни, но всё-равно смог понять суть проблемы - как выяснилось, разработанный Конго алгоритм содержит непростительную, с точки зрения Верховного Флагмана, погрешность, в диапазоне целых 200-300 пикометров.
И следом пришло понимание ситуации: все "туманницы" в той или иной степени неисправимые перфекционистки, и все эти странности Ямато есть ни что иное, как обыкновенное нежелание женщины признавать и осознавать свои недостатки. Но если человеческая девушка в той же ситуации будет просто прыгать на весах или перекручивать измерительную ленту надеясь на лучшее, то суперлинкор Туманного Флота станет всё больше и больше углубляться в сверхточные измерения.- Ах, вижу, вы меня прекрасно понимаете, да? - с надежной спросила собеседница, а вышедший из задумчивости Виктор вдруг понял, что уже с минуту смотрел куда-то сквозь предмет обсуждения.
- Да, конечно, - моргнул он. - Однако, данная программа учитывает не все необходимые факторы и параметры. А именно...Идея, возникшая буквально только что, была проста и гениальна одновременно - раз невозможно обмануть суперкомпьютер с дикой вычислительной мощью, следует изменить задачу так, чтобы она стала в принципе нерешаемой. В частности, добавить целый ворох "важных" и якобы очень нужных переменных, одновременное соблюдение которых практически невозможно. Например, провозгласить что измеряемый объект должен не выходить за пределы не только определённой площади, но и массы, формы, и т.д. И вообще, измерять параметры Верховного Флагмана нужно и "шаблоном" соответствующего ранга, то бишь ручищами не меньше чем у Валуева.
Ямато кивала, соглашалась, улыбалась, иногда хихикала... и неспешно подвигалась всё ближе и ближе.- Весьма признательна за уточнения, - промурлыкала она. - Однако я хотела бы увидеть результат на практике...
- А разве нельзя обойтись виртуальным моделированием? - поинтересовался мужчина, отодвигаясь ещё ненамного.
- Но оно всё-равно будет недостаточно точным, - собеседница оставалась непреклонной, вновь сокращая дистанцию. - К тому же, использовать ваши способности для оценки лишь малой части аватары очень расточительно! Уверена, вы с легкостью сможете уделить внимание и остальным 95%!
- А вот я не очень уверен что подхожу для столь ответственного дела, - попытался уклониться Виктор, которого уже начала пугать настойчивость суперлинкора.
- Не волнуйтесь, я окажу вам любую посильную помощь! - продолжала ворковать Ямато. - Кстати, я как раз хотела попросить вас помочь нанести мне крем для загара. Так давайте не будем терять время, и совместим полезное с очень полезным?
- Знаете, я... - вдруг человек понял, что отдаляться дальше было ошибкой, поскольку шезлонг, на котором они сидели, не выдержал такого перекоса в одну сторону, и попросту опрокинулся.- Ах, Виктор-сан, вы живы?! Вы не ранены?! Вы не сильно ушиблись?! - взволнованно причитала хозяйка, оказавшись верхом на распластавшимся по палубе госте, попутно ощупывая тому голову. Но внятно ответить он не мог, по причине упиравшихся в лицо прелестей "туманницы", о чем та догадалась не сразу. - Ах, Виктор-сан, неужели я вам настолько не нравлюсь?
- Да не в этом дело... - мужчина попытался выбраться из-под сидящей на нем аватары, что ожидаемо не получилось.
- Тогда почему сразу не сказали что вас смущает мой купальник? Я бы раньше его деакти...
- Нет, пусть остается на месте! - человек прекратил попытки освободиться и устало вздохнул, глядя снизу вверх на свою "тюремщицу". - Скажите, только честно, что вам от меня конкретно нужно?
- Всего-лишь пустяк - измерить мои параметры при помощи вашего шаблона, - невинно похлопала глазами Ямато, после чего почти что плача добавила: - Но вы никак не хотите идти мне навстречу...Виктор мысленно пожелал "всего хорошего" создателям этих самых "туманниц".
- А без этого никак нельзя? - поинтересовался он. - И что если результат будет... необычным?
- Главное то, что результат будет как таковой, и к тому же наиболее точный! - восторженно ответила Ямато и, выгнувшись, заложила руки за спину. - Ну же, приступайте! Это совсем не страшно!С тихим стоном человек приложился затылком к палубе, устремив взгляд в безоблачное небо, частично скрываемое нависающими сверху стволами главного калибра. Он давно подозревал что весь этот цирк нечто иное как одна большая ловушка. Однако конечная цель оставалась загадкой - неужели главнокомандующая Туманного Флота хочет получить компромат, которым будет шантажировать его в дальнейшем? Но какая с этого выгода? Да и зачем совершенному искусственному интеллекту, фактически контролирующему 2/3 планеты, заниматься подобной ерундой?
Особенно странным это казалось на фоне того факта, что оная дамочка имеет достаточно прав и возможностей чтобы потопить его вместе с Конго, и заставить весь остальной флот думать что их двоих вообще никогда не существовало.В конце-концов мужчина решился, здраво рассудив, что теперь уже некуда деваться, да и хуже быть уже не может. Мысленно выругавшись, в стиле "я об этом ещё пожалею...", он решительно протянул руки... в последний момент натолкнувшиеся на черный глянцевый прямоугольник, который "туманница" неуловимым движением выхватила из-за спины и поставила перед собой.
- Эмм... - только и смог выдавить из себя "эксперт по вторичным половым признакам", глядя как по стеклу из стороны в сторону проходит полоска света, а кожа ощущает характерное покалывание сканера.
- Ну вот и всё, а вы боялись! - ласковым тоном медсестры, поставившей прививку капризному ребенку, произнесла Ямато меньше чем через минуту, наконец слезая с собеседника.
- Как "всё"? - глухо повторил тот, окончательно перестав понимать что здесь происходит.
- Именно это я и имела в виду, - пояснила Верховный Флагман, и тут же прищурилась. - А вы подумали о чем-то другом?
- Да нет, я... - покачал головой человек, ощущая неприятную боль в районе висков.
- Ну вот и чудно, - довольно произнесла "туманница", после чего вновь выпятила свои "калибры". - И каков будет ваш положительный вердикт?Собеседник машинально покосился на внушительный бюст, вымученно вздохнул, и вновь поднял взгляд на ожидающую ответа Ямато.
- У вас... просто идеальные параметры... - с каменным лицом ответил мужчина, мысленно желая "всего хорошего" ещё и Конго с Хьюгой, благодаря отношениям которых он вообще оказался в такой глупой ситуации.
- Ах, Виктор-сан, я ни на секунду не сомневалась в вашем профессионализме! - проворковала Верховный Флагман. - Что ж, больше не буду тратить ваше драгоценное время!После чего не верящего своему счастью человека буквально под руку сопроводили до летательного аппарата, по пути вручив тяжелый пакет со словами "вам с Конго обязательно понравится!".
- Кстати, Виктор-сан, это правда что на вашей родине принято дарить три поцелуя на прощание? - невинно поинтересовалась Ямато у самого трапа "звездолета".
- Ну, эээ...
- Ах, какая... замечательная... традиция! - заметила "туманница", осыпая собеседника поцелуями. - До встречи, Виктор-сан!Уже когда дрон набирал высоту, мужчина более-менее пришел в себя, и рефлекторно потянулся за сигаретами, но найдя в кармане лишь зажигалку тихо выругался сквозь зубы.
В пакете же обнаружились два арбуза, и фотография аватары суперлинкора, изогнувшейся в эротичной позе на фоне надстройки и башен ГК. Подпись гласила: "Прошу сохранить этот скромный подарок, и с нетерпением жду нашей следующей встречи. Искренне ваша, Верховный Флагман Ямато...".Заметив на ламинированной бумаге отпечаток губ, человек, почувствовав неладное, снова достал зажигалку, чтобы рассмотреть в ней своё отражение. И хотя оно было довольно кривым, Виктор сумел разглядеть помятую и наполовину расстегнутую рубашку, взъерошенные волосы, и многочисленные следы от губной помады, что вместе с сильным запахом духов оставляли весьма неоднозначное впечатление. Хуже всего было то, что оттереть помаду у него так и не получилось. А тем временем, летательный аппарат на полной скорости приближался к дрейфующей Конго, которая умудрялась выражать недовольство всем своим корпусом...
Несколько сумбурно получилось, но надеюсь что с характерами не сильно промахнулся.
Отредактировано Kaross (27-04-2018 04:55:04)
Поделиться64827-04-2018 04:31:06
DzenPofigist
По поводу "винто-рулевой группы" KatSSS всё уже объяснил, могу дополнить лишь тем, что этим хотел показать ещё и то, что Конго даже в отношении аватары мыслит корабельными терминами. А если вспомнить что все "туманницы" фактически являются "косплейщицами", то можно с большой натяжкой списать на то что она слишком вжилась в образ. Но это уже смахивает натягиванием совы на главный калибр "Ямато" (причем в длину).
Что касается излишней эмоциональности Конго - тут типичная ситуация, когда тело реагирует вперед разума, и сначала идет действие, а потом его осознание. Просто для Конго эта ситуация оказалась слишком сложной и нетипичной. Если бы он, к примеру, её ножом или кулаком ударить пытался, то реакция была бы совсем иной, ибо действие было бы сразу распознано как атака и агрессия.
Поделиться64927-04-2018 05:13:39
Kaross
Да, это Ямато.
Ыхы-хы-хы-хы-хы...
Гхм.
Но больно уж продвинутая.
Навык троллинга вполне... даже более чем, да...
Но... бойкая. Слишком бойкая для Верховной. Хотя, учитывая нарабатываемые шаблоны поведения... она вполне могла просчитать специальную "маску" для общения с Виктором.
Вот и пообщалась.
P.S. Но какой, однако ж, пилотаж! Вроде ничего серьёзного, и будь это обычная человеческая девушка - прервать "схемку" можно было бы несколькими способами...
Но когда так себя ведёт хайтековый суперлинкор, а основное действо происходит возле его ГК... особо не порыпаешься.
И Ямато это понимает.
И наверняка, окромя просто езды по мозгам и получения с этого удовольствия, она ещё и отрабатывает алгоритмы на будущее. Туманница же.
Говоря кратко, ГлавГероя слегка изнасиловали. Слегка. Прямо-таки нежно.
Надо бы добавить про мысленное "обтекание", когда Виктор уже в пепелаце - и тогда картина станет идеальной.
.
Отредактировано Альфарий (27-04-2018 05:16:03)
Поделиться65027-04-2018 06:14:11
Виктору сильно повезло, что это была Ямато ТК. Случись там Ямато из манги... впрочем, он бы прекрасно сошел за домашнего хомячка и у Конго, не говоря уж о компании Маи, Кириешки и Харуны. А, ну да, до главы с захватом Гузно многие неосилили.... Там многие показаны с несколько иной стороны.