NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 4.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 4.

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

Gordon Freeman написал(а):

Ну серьёзно, там целая сюжетка с Гонзо, 401-ми, Ямато и прочими была оборвана.

А так же с налаживанием контактов на суше. Это я молчу о продолжающемся воспитании туманниц. Но, кажется, действительно устал. Всё-таки это давит, когда висит произведение, люди ждут, срачи в комментах устраивают и прочее. А тут всё, закрыл, выдохнул и гора с плеч. Нам остаётся только надеяться, что Кот отдохнёт, наберётся сил, придумает ещё что-нибудь, писательский зуд не даст смолчать и нас ждёт вторая часть "Марлезонского балета". В "Гостях у сказки" превратиться в "Жизнь как в сказе" :) Виктор же больше не в гостях, он теперь там живёт, у него там новый дом. Будем надеяться и верить, что ещё остаётся?

+2

722

Ещё один оптимист...   http://read.amahrov.ru/smile/toper.gif

0

723

Олег Станиславович, я жив, покуда верю в чудо. А то так спиться нафиг можно.

+3

724

DzenPofigist
Хмм... Я видел чудо, если что (технически и не раз). Называется чмт с (ну скажем с дтп). Но разговор не о том. Я на этот форум пришёл - ради ЧЖ. Да... чуда так и не произошло. Думаешь у тебя больше шансов на чудо?

Отредактировано Олег Станиславович (17-06-2018 03:20:35)

0

725

Олег Станиславович написал(а):

Я на этот форум пришёл - ради ЧЖ.

Не напоминайте, пожалуйста. До сих пор обидно. Как и о десятке других произведений, у которых отличный потенциал.

+1

726

Олег Станиславович, я сюда вообще первый раз пришёл ради "Красной королевы". Это потом ради "Калитки" вернулся и даже зарегался. Так что чудеса возможны. А Кот не писать не может, что-нибудь да напишет :)

+1

727

Я не понимаю пессимизма.
Темный сказал четко: сейчас у него работа в реале. Всплывет - напишет.
Или где-то он уже сказал, что закрывает проект? Ткните пальцем, пожалуйста.

ДОБАВЛЕНО

А, блин, я же сначала на НЕРВ и только потом по другим форумам. Побывал на фикбуке.

Говорить ничего не буду.

Отредактировано КоТ Гомель (17-06-2018 04:29:08)

0

728

КоТ Гомель написал(а):

Или где-то он уже сказал, что закрывает проект? Ткните пальцем, пожалуйста.

Название последней главы - "вместо эпилога" - как бы намекает, что "Сказка" - всё.

Отредактировано Gordon Freeman (17-06-2018 06:19:39)

0

729

Дождемся обращения самого Темного Кота

Надеюсь, он что-нибудь нам расскажет
Хотя бы даже и "достали вы меня вконец"

0

730

Олег Станиславович написал(а):

Я на этот форум пришёл - ради ЧЖ.

Я тоже...

+1

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 4.