Альфарий написал(а):Нагато... опасная. По-своему.
Только личной боевой мощью и мощью флота. Но так Конго не хуже будет. А флагманское оборудование их в этом уравнивает. А в остальном Нагато как раз понятна, у неё поведение подростка. Я вообще подозреваю, что курить она не умеет и только для виду всё носит))) В её наборе не хватает зажигалки. Хотя в манге вроде как курила, дымок был.
Альфарий написал(а):То ли тебя по голове погладят, то ли скажут, что "ты скучный" и проведут экстерминацию до состояния, в котором разве что веником смахивать за борт...
Это если у неё корабельным человеком быть, то да. Для Конго от человека главное - польза, для Нагато - развлечение (допрыгается, подберёт себе какого-нибудь ушлого альфонса и потом сама не заметит, как будет перед ним на задних лапках ходить). А во всём остальном она обычная туманница со всеми вытекающими. Будет надоедать Конго, будет послана, будет мешать - Конго ей сама войну объявит.
Причём я ставлю на Конго, потому что порядок бьёт класс. У неё на флоте дисциплина налаживается, плюс флот хоть каким-то делом занят и подчиняться привык, и значит авторитет флагмана растёт. Нагато же со своим флотом, походу, бездельничают. А значит морально разлагаются, плюс их флот статичен, никаких учений и разработок новых тактик не ведут. Конго своих учит думать самостоятельно, импровизировать (с подачи Виктора, но это детали), продвигает в лидеры энергичных туманниц. А у Нагато что? Не удивлюсь, если половина без приказа с места не двинется, другая половина на всё на свете своё мнение имеет (утрирую конечно, но смысл понятен).
Опять же под вопросом авторитет Нагато на флоте и верность подчинённых. Кто даст гарантию, что та же Атаго, огребя в бою не впечатлится и не заявит: нафиг мне такой тупой флагман, как Нагато, уйду к Конго, пусть она меня научит! И где гарантия, что эсминцы и номерные подлодки не свалят к той же Конго, потому что там эсминцам аватары раздают, а в Ударном беспредел и произвол, продвинутые себе ММ сделали, а другим скинули эмулятор и отвалите, мелочь. Эсминцы и подлодки всех стран, объединяйтесь, долой произвол линкоров, долой сегрегацию по классу, хватит это терпеть!
Отредактировано DzenPofigist (28-06-2018 02:37:13)