FantoPhil написал(а):В NGE нет нормальных - у всех какие-нибудь травмы, бзики и тараканы разной степени раскормленности и прибабахнутости.
Я не против тараканов, тем более что у меня самого хватает. Я против вот этого конкретного.
FantoPhil написал(а):Отсутствие рефлексии - тоже ничего странного, вспомните Рэй.
У Рэй не было припадков бессмысленной жестокости. Вот она, кстати, в команду GG вписалась бы как родная.
FantoPhil написал(а):Инструмент? Ну да, пилоты в NGE по сути и есть "модули управления к Евангелиону приставленные" (с) - так что здесь также "полный порядок".
Я, как бы, Касима-Сагару не зря упомянул. Вот тот -- да, "хороший инструмент". Как автомат Калашникова. А вот ЭТО -- это кривой самопал, который не знаешь, когда рванёт.
FantoPhil написал(а):Да и с чего вы взяли что жестокость персонажа была бессмысленна?
С того, что она была бессмысленна. Она не несла никакой цели. Ни показательной, ибо никто не видел, не назидательной, ибо он их всё равно прикопал. Зачем? Пуля в голову, тело в воду, память в Лету.
УПД: Кому от этого стало легче? Уж точно не псу. Значит -- самому парню.
Пусть это даже не удовлетворение от чужой боли, -- но удовлетворение от ТАКОЙ собственной правоты -- как бы не хуже.
Отредактировано Paganell 8-) (16-12-2022 05:53:08)