откроется черное окошко, а в нем уже пиши эти команды
После Администратор>_
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Василия Антонова » Флудилка
откроется черное окошко, а в нем уже пиши эти команды
После Администратор>_
После Администратор>_
Да.
Если интересно подробнее, читать тут: (командный интерпретатор Windows)
http://cmdhelp.ru
http://winchanger.narod.ru/winprograms/cmd.htm
Я тут накатал командный файл, он отработает и потом файл log.txt скинь (может работать несколько минут), скопировать в блокноте и выполнить
Color 90
cls
@Echo off
Color 19
Echo.
Echo ------------------------------------------------------------------------------
Echo %date% %time%
Echo ------------------------------------------------------------------------------
Color 9F
Title Получение данных о связи %date% %time%
Echo Получение данных о связи %date% %time% > log.txt
Echo Ждите...
netsh interface ipv4 show subinterfaces
netsh interface ipv4 show subinterfaces >> log.txt
ipconfig >> log.txt
ipconfig /flushdns
Echo Проверка связи с Яндекс... Ждите...
ping ya.ru >> log.txt
Echo Проверка связи с Яндекс... Ждите...
ping ya.ru -l 8096 >> log.txt
Echo Трассировка связи с Яндекс... Ждите...
tracert ya.ru >> log.txt
Echo Проверка связи с Гугл... Ждите...
ping 8.8.8.8 >> log.txt
Echo Проверка связи с Гугл... Ждите...
ping 8.8.8.8 -l 8096 >> log.txt
Echo Трассировка связи с Гугл... Ждите...
tracert 8.8.8.8 >> log.txt
Echo Все готово. Смотрите файл log.txt...
Color 07
Echo ...
Pause
Как отключить обновления системы? Эта сволочь жрет трафик как нефиг делать. Плюс теперь регулярно требует перезагрузки, а про проблемы включения я уже говорил.
Как отключить обновления системы? Эта сволочь жрет трафик как нефиг делать. Плюс теперь регулярно требует перезагрузки, а про проблемы включения я уже говорил.
В винде 7 мой пк=>свойства системы=>все эементы панели управления=>центр обновления винды.
Пмсм придётся винду переустанавливать.
Если так то при установке надо будет вырубить эту фигню.
Отредактировано Mentat (18-12-2014 17:18:48)
Mentat
Спасибо. Отключил эту дуристику.
Кста-ати... *почесывая паранойю за ухом* До этой недели моя винда таких активных телодвижений по обновлению не делала... А тут начала чуть ли не гигами качать "обновы". Большой брат зашевелился, что ли?
Кста-ати... *почесывая паранойю за ухом* До этой недели моя винда таких активных телодвижений по обновлению не делала... А тут начала чуть ли не гигами качать "обновы". Большой брат зашевелился, что ли?
Если что в скайпе есть элементы позволяющие предположить что он может передавть картинку с экрана ну и прочее тоже кидать. Про вирус который какого-то лезет в основном к нам я уже писал в полите.
Если что в скайпе есть элементы позволяющие предположить что он может передавть картинку с экрана ну и прочее тоже кидать. Про вирус который какого-то лезет в основном к нам я уже писал в полите.
Это можно в нем спокойно включить и даже самому. Но вот что странно - последняя версия скайпа не дает смотреть старую историю и удалять или редактировать сообщения, кроме последнего. А это намекает. Тем более в памяти она еще 30 метров отожрала и у нее непрерывно идет обмен данными хз с чем, но 30-40 метров в час скайп, пустой, трафика делает.
Надыбал в каталоге виндыC:\Windows\Temp\CompatTelemetryLogs интересную папку, CompatTelemetryLogs, где куча файлов, в которых о моем компе все:
WICA_Devices_DENIS-PC.xml
WICA_MigXml_DENIS-PC.xml
WICA_Programs_DENIS-PC.xml
WICA_QueryAppBlock_DENIS-PC.xml
WICA_QueryBiosBlock_DENIS-PC.xml
WICA_QueryDeviceBlock_DENIS-PC.xml
WICA_System_DENIS-PC.xml
WICA_SystemReport_DENIS-PC.xml
WICA_TelemetryReport_DENIS-PC.xml
WicaDeviceFilters.xml
Windows_TelemetryData.xml
Отредактировано Денис (18-12-2014 20:00:05)
Проверил ваши слова в тырьнетах ушёл за пластырем ибо ну его нафиг.
Это можно в нем спокойно включить и даже самому. Но вот что странно - последняя версия скайпа не дает смотреть старую историю и удалять или редактировать сообщения, кроме последнего. А это намекает. Тем более в памяти она еще 30 метров отожрала и у нее непрерывно идет обмен данными хз с чем, но 30-40 метров в час скайп, пустой, трафика делает.
Я в последнее время все отказывался обновить скайп, либо по причине кончины суточного лимита, либо по инерции и нежеланию тратить время на ожидание. Теперь буду упираться до последнего.
Проверил ваши слова в тырьнетах ушёл за пластырем ибо ну его нафиг.
Камеру заклеивать? Так это сразу надо было...
Вы здесь » NERV » Произведения Василия Антонова » Флудилка