NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Чёрный Рыцарь

Чёрный Рыцарь

Сообщений 21 страница 30 из 57

1

Кроссовер Звёздные Войны + Код Гиасс от  Сильвердрейк

0

21

Со стыдом признаюсь что смотрел Code Geass сильно фрагментарно. И сужу сейчас больше по вашему фику. Не очень-то приятный герой, согласитесь. Особенно в сцене допроса пирата и позже.

0

22

Рыжебород написал(а):

Со стыдом признаюсь что смотрел Code Geass сильно фрагментарно. И сужу сейчас больше по вашему фику. Не очень-то приятный герой, согласитесь. Особенно в сцене допроса пирата и позже.

Герой, который сознательно загубил свою жизнь и максимально очернил своё имя - ради того, чтобы мир изменился к лучшему. Разыграл гамбит сам собой - дав себя убить новому носителю маски Зеро и тем самым создав Символ. Символ силы, что всегда будет стоить над королями и правителями.
По мне - так это верх самопожертвования. Может быть он и жертвовал другими - но точно так же он пожертвовал и собой, когда это было нужно.

По поводу допроса же... Увы, но тут я придерживаюсь взглядов Конрада Кёрза. Подобных подонков только так и надо.

0

23

Коротко фанатик-идеалист.  Я не отрицаю нужность  подобных личностей в определённые моменты истории и харизматичьность, но отношусь к ним с сильным недоверием. Не дай мне Боже жить в эпоху перемен. А лично вам Палпатин симпатичен?
"По поводу допроса же..."-Тут ваша воля, но тёмная сторона плохая штука, особенно для одарённых. И лицемерие это тёмная сторона. А дальнейший разговор с Осокой он и есть.

0

24

Рыжебород написал(а):

Коротко фанатик-идеалист.  Я не отрицаю нужность  подобных личностей в определённые моменты истории и харизматичьность, но отношусь к ним с сильным недоверием. Не дай мне Боже жить в эпоху перемен. А лично вам Палпатин симпатичен?
"По поводу допроса же..."-Тут ваша воля, но тёмная сторона плохая штука, особенно для одарённых. И лицемерие это тёмная сторона. А дальнейший разговор с Осокой он и есть.

Идеалист - да. 100%. Фанатик - не думаю)
По поводу Палпатина. "тихий скрип зубов". Смотря что вы понимаете под симпатией. Вот рилли. Потому что как политика, который неплохо так централизовал Республику - я его уважаю. За гигантскую многоходовку с войной клонов - уважаю.
За ту дичь которую он начал творить в старой трилогии - нет.

А дальнейший разговор с Осокой он и есть.

Я просто повторюсь - то, что он привязывает её к себе, играя на психологии, не означает что он сам не начинает испытывать привязанности. Начинает, во многом, зависеть от близких ему людей.
Ярчайший пример тут - Карен в каноне.

0

25

Эх, диалог у нас какой-то  ругательный. У меня ведь только один эпизод и вызвал отторжение. Будьте честны с падаванами, всё равно они узнают правду.
Давайте о хорошем. Хороший язык и текст, легко читается. Хорошо прописанные герои. И главные(Мой склероз говорит-спасибо) и второстепенные(хороши). Радует (Ч..т в....и!) обоснованная мотивация героя. Радуют хитрые планы вместо превозмогания и переговоры вместо бойни. Радует желание сделать галактику лучше, а не подмять её!

P.S. До уничтожения Альдебарана я имперец.

Отредактировано Рыжебород (15-03-2018 02:30:18)

+1

26

Эх, диалог у нас какой-то  ругательный. У меня ведь только один эпизод и вызвал отторжение. Будьте честны с падаванами, всё равно они узнают правду.

"Молодой джедай дарт вейдер был моим учеником")
Ну, я не считаю это ругательным. Мы вежливо ведём дискуссию, как подобает благородным донам.

Давайте о хорошем. Хороший язык и текст, легко читается. Хорошо прописанные герои. И главные(Мой склероз говорит-спасибо) и второстепенные(хороши). Радует (Ч..т в....и!) обоснованная мотивация героя. Радуют хитрые планы вместо превозмогания и переговоры вместо бойни. Радует желание сделать галактику лучше, а не подмять её!

Благодарю)

0

27

Рыжебород написал(а):

До уничтожения Альдебарана я имперец.

Для справки: в Небесной Реке нет планеты с названием Альдебаран. Зато есть Альдераан.

Отредактировано Selevk (15-03-2018 05:15:26)

0

28

Selevk написал(а):

Для справки: в Небесной Реке нет планеты с названием Альдебаран. Зато есть Альдераан.

Отредактировано Selevk (Сегодня 21:15:26)

Есть перевод новеллы по новой надежде (Старой, той, что писали ещё до создания нового канона), там ещё название книги наши надмозги перевели как "звезда смерти". Вот там был Алдебаран вместо Алдераана)

0

29

Сильвердрейк написал(а):

Есть перевод новеллы по новой надежде (Старой, той, что писали ещё до создания нового канона), там ещё название книги наши надмозги перевели как "звезда смерти". Вот там был Алдебаран вместо Алдераана)

Эээ... Это как они умудрились перевести словосочетание "Новая Надежда" как "Звезда Смерти"?

0

30

Selevk написал(а):

Эээ... Это как они умудрились перевести словосочетание "Новая Надежда" как "Звезда Смерти"?

Вот хз. Но у меня дома до сих пор лежит томик этой макулатурки.
Причём остальные части перевели нормально. И "Империю" и "возвращение". А вот над новой надеждой и Алдерааном поиздевались как следует.
А. Там ещё световой меч обозвали "Луч-сабля"

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Чёрный Рыцарь