NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать, Часть 2.

Кто что нашел почитать, Часть 2.

Сообщений 291 страница 300 из 888

1

Делимся ссылками.

Не ленимся заглядывать в раздел Любимые книги
Для обновлений книг, манги, фанфиков есть тема: Обновления пишущихся книг.
Для рекомендации манги есть тема: Кто что нашел почитать (манга)
Для рекомендации фанфиков есть тема: Кто что нашел почитать (фанфики)

Коллеги , если вы нашли что-то интересное , в своем сообщении оставляйте ссылку!! (за исключением ссылок на пиратские ресурсы, тогда дозволяется писать "с негодованием нашел у пиратов" )А не просто нашел где-то и что-то!!
Если доступ к книге платный, просьба тоже сообщать.

Просьба ссылки прятать вот таким образом

Код:
https://ficbook.net/readfic/7691910#part_content

(кнопка "Код")
Потому что стандартные ссылки сломаны и пересылают на *вырезано цензурой*  сократитель ссылок.

Отредактировано Jorian (21-11-2019 19:20:09)

+1

291

Блин а я вот думаю будет ли там у Плотникова "поржать" а то намёки в комментах от него вполне позволяют предположить это. Вроде будет очередная деконструкция ояша и накрутят мистики с роботами.

+1

292

Set Sever написал(а):

Проблема Изь нынче в том, что в интернете сначала бежит запах, потом Изя и только потом его скрипочка:)

я уже дошел до того, что опять начал читать женские романы ))) настолько скрипочек мало, что приходится с прищепкой на носу кидаться во всякое разное.

вот реально нечего читать.

(где-то тут на меня с укором должен посмотреть весь цикл safehold товарища Вебера, но я как всегда сделаю вид что не вижу этого)

Mentat написал(а):

Блин а я вот думаю будет ли там у Плотникова "поржать" а то намёки в комментах от него вполне позволяют предположить это. Вроде будет очередная деконструкция ояша и накрутят мистики с роботами.

может чего и будет, но радикально нового уже точно не будет, Сергей похоже все что хотел уже сказал еще во время Паутины Света - в плане идей, а сейчас просто рассказывает все это еще раз с новой стороны.

Отредактировано mangusjr (22-07-2019 18:54:19)

0

293

mangusjr написал(а):

может чего и будет, но радикально нового уже точно не будет, Сергей похоже все что хотел уже сказал еще во время Паутины Света - в плане идей, а сейчас просто рассказывает все это еще раз с новой стороны.

Мды "Паутина" и "Техническое решение" с разных сторон один кусочек. Но млин я третью книгу Технического тоже жду(оссобенно если отожжёт).

0

294

Set Sever написал(а):

аниме Хлад

Можно полное название ? На английском, желательно, а то не гуглится ничего толкового.

0

295

permeakra написал(а):

а то не гуглится ничего толкового.

Так и не загуглится:))) Это такая мини-мистификация - таких аниме никогда не существовало:)

0

296

Set Sever написал(а):

Виталий Останин "Князь Благовещенский".
А вот сие бояръ-аниме вельми зашло. Бодро написано, интрига не просматривается с первых же абзацев, сюжет закручен, ГГ симпатичен и не вызывает неприятия - рояли на него особо не сыпятся, всё подряд не лутает и не сношает. Конечно, есть претензии к опсианному бояръ-анимешному благолепию, ибо по идее техпрогресс там в принципе должен отставать от нашего, ибо децентрализация же. Ну да ладно. Две книги прочитал, третья к скачиванию закрыта и у пиратов её нет (я её купил, но хотелось скачать для оффлайна).

Есть.
Пророк
Князь Благовещенский (3)
Виталий Сергеевич Останин
Скачать книгу: /download555176

0

297

Set Sever написал(а):

и даже сам немного писал про аниме Хлад

Стоп. Было продолжение того омака? Я думал, там всё омаком и окончилось, хотя тема замечательная.

permeakra написал(а):

Можно полное название ? На английском, желательно, а то не гуглится ничего толкового.

Там не название, там ссылка.

Отредактировано Chitatel (22-07-2019 19:44:45)

0

298

Chitatel написал(а):

Было продолжение того омака?

Сугубо в виде рабочих набросков.

0

299

Set Sever написал(а):

Сугубо в виде рабочих набросков.

Жаль... Судя по омаку - вполне себе русский Евангелион. А если добавить туда еще и Синдзи... и вести как бы с двух точек - канон и фанон... Ева + ЧЖ.

0

300

Osa Александр написал(а):

Я вот Чужую жизнь читал не ради манги или аниме, а ради сравнения русского духа и японского менталитета. И если будет продолжение, то прочту обязательно. Мне подобные произведения не надоедают.
У Кощиенко Корея и музыка. Вроде не блещет излишне, но вот уже пять книг читаю и не надоедает.

По Кощиенко - соглашусь, весьма любопытно, это кроме ого что и пишет неплохо.

Если же говорить о "японщине", то она не самоцель, для меня.

Set Sever написал(а):

ХП, ЧЖ и Калитка смотрят на это неодобрительно:)

Ну, дырку не провертели?
И не провертят.
Так что, ежели есть желание испытать себя ...

+2

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать, Часть 2.