NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать, Часть 2.

Кто что нашел почитать, Часть 2.

Сообщений 301 страница 310 из 888

1

Делимся ссылками.

Не ленимся заглядывать в раздел Любимые книги
Для обновлений книг, манги, фанфиков есть тема: Обновления пишущихся книг.
Для рекомендации манги есть тема: Кто что нашел почитать (манга)
Для рекомендации фанфиков есть тема: Кто что нашел почитать (фанфики)

Коллеги , если вы нашли что-то интересное , в своем сообщении оставляйте ссылку!! (за исключением ссылок на пиратские ресурсы, тогда дозволяется писать "с негодованием нашел у пиратов" )А не просто нашел где-то и что-то!!
Если доступ к книге платный, просьба тоже сообщать.

Просьба ссылки прятать вот таким образом

Код:
https://ficbook.net/readfic/7691910#part_content

(кнопка "Код")
Потому что стандартные ссылки сломаны и пересылают на *вырезано цензурой*  сократитель ссылок.

Отредактировано Jorian (21-11-2019 19:20:09)

+1

301

mangusjr написал(а):

Надо просто понимать что читать о Японии в таком виде это ну как-то не очень научный подход.

Согласен с Вами, но если мне понадобится научная точка зрения на Японию, то я всегда найду источник. А совместить отдых и ненаучное познание забугорной страны это как бы два удовольствия в одном. И я все прекрасно понимаю, что тентакли по улицам Японии не ловят девственниц, что японцы не такие уж и крутые бойцы, как о них пишет Плотников, а у Кощиенко действительно немного опереточное произведение - так мне это и надо. Легко, музыкально и без напрягов. А  Плотникова уже давно перестал читать.

+2

302

Osa Александр написал(а):

Я вот Чужую жизнь читал не ради манги или аниме, а ради сравнения русского духа и японского менталитета.

Вот так и зародился жанр этнографического попаданства :)

+3

303

Алек Южный написал(а):

Так что, ежели есть желание испытать себя

Да, в принципе, и годной идеи не вижу... Идея чего-то футуристического типа, ну Варфрейма - есть, но это так, не особо. А вызов идёт от сеттинга традиционных ММОРПГ - вроде выжато от и до, но можно ли вытянуть ещё что-то приличное? Плюс обычную литРПГ отсекаю сразу - писать об игре уныло, я бы скорее взял гейм-лит. Чтоб реальность, но с некоторыми чертами игромеха. Мне, допустим, про попаданку в пауку нравится, как там в манге реализовано.
Но опять же - в чём тут может фишка и сверхидея? Миром разве что брать... Банальная фэнтэзятина не катит. Взять что-то в стиле Дарк Соулс? Или более гримадрковый Дрэгон эйдж. Мрачный мир, апокалипсис в разгаре, из пространственных разломов прут монстры и прочая нечисть...

0

304

Set Sever
На Космовойнах есть фанфик про Тейлор с системой. Просто так ничего не даётся - всё надо делать самому. Из-за этого есть гринд, но он не надоедает.
На фикбуке есть фанфик по ДхД с элементами Лит-рпг, но там система в меру "живая", и ехидная, и она ГГ заставляет расти над собой.

Отредактировано Гость№54 (23-07-2019 01:21:59)

0

305

Гость№54 написал(а):

Set Sever
НА фикбуке есть фанфик по ДхД с элементами Лит-рпг, но там система в меру "живая", и ехидная, и она ГГ заставляет расти над собой.

Только вот он не обновлялся уже дохрена, и он такой там один. :(
И можно ссылку на Тейлор геймера?

Отредактировано Василий (23-07-2019 01:17:55)

0

306

Василий написал(а):

Только вот он не обновлялся уже дохрена, и он такой там один.

Надежда умирает последней. :)

Василий написал(а):

И можно ссылку на Тейлор геймера?

Первому игроку приготовиться

Есть ещё пара фанфиков лит-рпг: "Грег ведер против всего мира" и "параигрок".
По моим ощущениям - качеством "Первому игроку" они уступают.  :disappointed:

0

307

Гость№54
Фик хороший, но замерз.

0

308

Set Sever написал(а):

Идея чего-то футуристического типа, ну Варфрейма - есть, но это так, не особо.

Шок однако. Кто-то знает про эту игру. Или я ошибся?

0

309

Mentat написал(а):

Шок однако. Кто-то знает про эту игру. Или я ошибся?

я там бегал денек - впечатлился дизайном - оценил сколько придется гриндить всякого и решил, что ну его нафиг )))

0

310

mangusjr написал(а):

я там бегал денек - впечатлился дизайном - оценил сколько придется гриндить всякого и решил, что ну его нафиг )))

Товарищ играл в нее. Неплохой лор-сюжет, бесплатна, очень динамичный экшен, постоянно развивается(новые локации, механики и пр.) Хорошая графика, МОРЕ гринда.
В целом попробывать можно.

0

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать, Часть 2.